ベストカットツクノテン

ベストカット津久野店

子供がお気に入り!

3歳の子供がお気に入りです。ここでしかカットさせてくれません。
家でも美容室でも大泣きでカットが大変だったのですが、ここだと車型のイスに乗れるので、泣かずに大人しくしてくれます。
まだ2回しか行ってませんが、2回とも土曜の為か10時半に行って、3時間ぐらい待ちました。

手早くて上手

美容室は月曜日がお休みが多く、いつも行く美容室が予約がとれず、こちらに初めて伺いましたが、何と言ってもビックリしたのが、カットの速さ!すごい上手にカットして頂き、1890円!シャンプーが別で980円ですが、それでもいつも行く美容室より安く、仕上がりも上手で、言うことなしです。
ただ、予約はできないので、行って、番号札をもらい、順番が来たらカットしてもらいますが、小さなお子様は車に乗ってカットもしてもらえ楽しそうでした。
この美容室は、本当に腕が良いです。

アン
アン さん

カットに慣れないお子さん向け

イトーヨーカドー内にある、大人も子供も利用できる美容室。子供向けに車の乗り物型イスや、各席に好みのDVDが見れるようになっていて、カットに慣れない小さなお子さんにはとても有難いサービスです。店員さんの接客も丁寧で、カットを無事終えるとご褒美にシールを貰えます。待ち時間が長くなりがちなので、早めに受付を済ませてイトーヨーカドー内でお買い物の用事を済ませておくと良いです。

過剰な接客は期待しないで。

美容院に行き慣れるとこちらのお店の素っ気なさに驚いてしまいます。
受付で名前を書きモニターにある発券をタッチしチケットを取ります。
待ちがあればケータイのQRコードで確認。
受付担当は居ませんのでここまで自分でやらねばなりません。
子供は車型のイスでカット。
みんなおとなしくて並んで座っている様子が可愛いです。
腕は美容院より散髪屋よりかなと思いました。
でも1780円?だったかな?は安いですよね。

大人も子供も

津久野にあるイトーヨーカドー二階にあるファミリー美容室です。

子供の散髪ついでに大人もカットしてもらいました。

子供は車の台椅子に乗ってDVDアニメで何を見るか聞かれて

好きなアニメのDVDを目の前のテレビで放映してくれます。

二歳の子供も静かにカットしてもらって機嫌よくしていたので

さすがだなと思いました。

出来具合を確認してくれるので隣でカットしている親の所

まで連れてきてくれて見せに来てくれます。

ささっと切ってくれるので有難い!

予約も何にもいらないので入り口で整理券をとって

用紙に名前を書くだけで簡単!

大人も子供もカット料金は同じです。

クレジットカード支払いも可能です。

大阪府堺市西区下田町20−1

• 下田南から110m (徒歩2分)

『美しい着姿×着崩れしない』が叶うプロの着付けをご提供|地肌に優しい白髪染めで持続可能な黒髪へ

ヘアメイク着付けサロン美曜日

• 津久野駅から徒歩8分 (610m)

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 津久野駅から徒歩28分 (2.2km)