お世話になってます

深夜まで営業してくれているので仕事終わりに寄れてとても助かっています。食料や飲料水、生活用品が充実していてなくてはならないお店です。様々な商品があり見ていて飽きないですね。これからもお世話になります。

駐車場が広い

駐車場は広く、隣のステーション・コムにも行きやすいので昼間からお客さんはソコソコいます。店内には商品が雑然と置かれているので好き嫌いが分かれるかもしれません。お客さんは若い人が多く、若者向きの商品も多いです。価格帯は思ったほどは安くないです。

深夜まで営業

場所は50号パイパス沿いで駐車場はわりとひろいですが込んでます。客層は若い人が多く一階に食品 化粧品 コスプレ関係自分行ったときはちょうどクリスマス時期だったので関連のコスプレが山積みになってました。二階もありこちらも衣類 家電 おもちゃ類があったと思います。24時間営業ではないですか深夜までやってますから便利です

楽しい

50号沿いにある大型店舗です。
売場面積がとても広いので
見て回るだけでもゴチャゴチャした感じがとても楽しいです。
駐車場がすぐいっぱいになってしまうので
誘導員さんがついてくれたらいいのになと思ってしまいます。

見て楽しく他店にない商品も数多くあります。

2014年12月28日(日)午後4時30分、入店。

食料品、お酒、カー用品、家電、インテリア、衣料、靴、ブランド品、時計、コスメ等々、各種アイテムが安く購入できます。

年末の日曜とあり、店内は混雑していました。

他店にはない商品も取り扱っているので、いいですねえ。納得。たまには、出かけてきます。

コロン購入しました。

ドン・キホーテ水戸店。ありがとう。!!!そして感謝。!!!

水戸市50号バイパスにある人気のディスカウントショップ

本社は東京都目黒区青葉台、水戸店は50号バイパス沿いに
 あります。エキテンさんの店舗地図は正確ではないので注意。

ステーション・コムという生鮮の激安スーパーと同じ敷地にあり、両社で駐車場も共有?している感じで、店の奥にPが広がっています!

いつ行っても両店とも混んでいます。水戸に人気の激安店が
 2つ同時にあるので、ワンストップで両店を訪れる人も多いでしょう。

先日もドンキを訪問。ミスタンゲットCAVAナチュ746円の
 スパークリングワインほか5000円分買いました。

ヤンキーの家族が必ず来店しているのが特色で、ヤンキーの
お兄さん向けのベルトがあり、自分の欲しいベルトはありませんでした。

2階はおもちゃ売り場で、子供が昔のカセットのテレビゲームの復活品を探し出しましたが、買いません。

お酒、お菓子なども安いです。

ドンキさんは上水戸にもメガドンキがあり、そちらは長崎屋
を継承した巨大スーパーで、こちらも大好きな店舗です。

茨城県水戸市河和田町3891−434

• 桜ノ牧高校入口から640m (徒歩8分)