デフィーオオトリウイングステン

とても丁寧でした

スタッフの方が、丁寧でとても明るい方なので楽しい時間を過ごさせて頂くことが出来ました。力の入れ具合もちゃんと考えてくれてとても気持ちよかったです。顔のたるみやシミ、色素沈着が気になってたのですが、パックやデコルテや背中のリンパも流して頂きとても気持ちよかったです。
顔色がワントーン明るくなり肌もモチモチになりました。たるみも少し上がってました。写真を撮ってくれるのでbefore、afterの違いを見ることが出来ます。

nana
nana さん

9割引のクーポン券での体験

たまたまゲットした初回限定の9割引クーポン券を利用して、体験してきました!

フェイシャルコースとボディーコースのどちらかを選んでの体験で、ボディコースを選びました。まずボディのサイズを調べてから体験後にもう一度サイズをはかって教えてくれるので、結果を数値化してみる事ができてわかりやすかったです。

デフィー鳳WINGS店からの返信

nana様

この度はご来店ありがとうございました。
サイズを測ることで「目に見える効果」を実感していただけたなら嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。

すっごく気持ちいいくなりました〜〜^^v

最近こちらのエステでおせわになりました〜^^すっごく気持ちよくてびっくりです!!!
ハンドマッサージで一つ一つの部位をしっかり丁寧にもみほぐしてくれて少し痛みを感じる時もありますが基本は手の温かみもあってすごく心地の良い刺激でした^^v
施術中はあまりの心地よさに眠ってしまい終始ウトウトしていて「終わりです〜」と言われるまですぐでした。幸せな時間というのはすぐに終わってしまうものだな〜って思いました。
終わった後は身体がポカポカしてきて冷え性だった身体が芯からあったまったような気がします^^施術してもらったその日はお風呂に入ってもすぐに汗だくになっていつもと違う感じが良くわかりました。またその日の夜にお布団に入ったら寝つきが良かったのかすぐに寝入って気が付いたら朝でした!
抜群の効果で次の日を迎えることが出来ましたので大満足です!!!
お店の中の雰囲気も良くてほのかに明るく落ち着いた雰囲気をかもしだしていて別世界な感じです(笑)
施術室も完全に個室ですので自分一人でゆっくりくつろげます!
また仕事の都合がついたときにはこちらでゆっくりして自分にご褒美を上げたいと思います(*´ω`*)

デフィー鳳WINGS店からの返信

西口様

先日はお越しくださいましてありがとうございました!
デフィーのマッサージ効果を実感していただけて大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また西口様のボディケアをぜひさせてくださいませ!

うれしい口コミありがとうございました。

やってもらってよかったです

鳳ウイングスの中にあるサロンです。
割引適応で格安でやってもらえたので良かったです。
太ももが気になっていたので部分痩せのコースで集中的にやってもらいました。
やってもらった後は足も前よりきれいになりましたし、歩いていると軽くなった感じがすごくあったので満足しました。

大阪府堺市西区鳳東町7丁733おおとりウイングス3階

JR阪和線 鳳駅すぐ おおとりウィングス3F

• 鳳駅前から460m (徒歩6分)

明日から12月!

明日から12月!の写真

デフィーエステティックスクール

4月 臨時休業のお知らせ

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 鳳駅から徒歩14分 (1.1km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)

南海諏訪ノ森駅徒歩3分、旧26号線沿い駐車場も有ります。

こころ鍼灸治療院

• 鳳駅から徒歩27分 (2.1km)