セントラルセイコツインシンキュウイン

セントラル整骨院・鍼灸院

鍼で四十肩完治!

四十肩の痛みで服を着替えるのも家事も大変でした。指圧、カイロなど通ってみましたが全く良くならず。趣味のスポーツもままならず。そんな時に通っていたジムに併設されたこちらに来てみました。鍼を最初に勧められた時は、鍼なんて怖いし…って断ってましたが、痛みは酷くなるばかり。背に腹は変えられない状況になり思い切って受けてみることにしたところ、なんと!二回の鍼治療で完治しました!!
以後、四十肩の再発はありません。
スポーツするのであちこち痛めてしまいます。保険も効くので、予防も含めて、それ以後もこちらに通ってます。お陰で日常生活もしやすく、趣味のスポーツも楽しめています。

歪みスッキリ‼

鳴らさない矯正でスッキリ‼肩懲りも小指に謎の小さい粒で刺激すると不思議ふしぎ‼スーっと楽になりました‼みんなに教えたいけど院長ひとりで、切り盛り⁉誰かスタッフになってあげて下さい‼鍼灸も痛みなくて良かったです!つらい時の頼れる味方です。

セントラル整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m
皆に広めてください笑
アンパンマンの如く皆様のお役にたてるよう頑張ります!
いつか城東区のアンパンマンと呼ばれる日まで日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!m(_ _)m

中々珍しい日曜祝日もやってて治療も的確な整骨院!!

先日、急にギックリ腰になり病院に行こうかと思ったのですが日曜日だったので病院もやってなくて日曜日やってる整骨院を探したら偶然見つけたのがセントラル整骨院でした。
車で行ったのですがなんと施設の駐車場が整骨院利用で3時間無料とのこと。ありがたや。。。
元々自分の体が歪んでいるのは自覚していたのですが、体を診てもらい様々な検査の後に体の状態を説明してもらったのですが伝えてもないのに自分のクセやよくしてる姿勢など次から次に言い当てられました。ビックリです。
やはり歪みもギックリ腰の原因の1つらしく治療は背骨骨盤矯正で体の歪みを整える治療と痛み自体を治す治療をしてもらいました。
矯正は初めてでしたが思ってたのと違い、痛みなどは全くない治療でしたが治療後に体が整ってるのを感じるぐらい体が真っ直ぐな状態で直立できました。
その後の治療でより体が動くようにしてもらい、体を曲げると痛かった腰が曲げても痛みがほぼ出なっていました。
1番驚いたのは車の運転すらしんどかったのが帰りは無意識に普通に座れていました。
土日祝日も開いてて車で行けるので常連確定です(笑)
院内に書いてあった『カッピング』も気になったので次行った時はカッピングもしてもらいます(笑)

ガッツ石松田聖子さん
口コミ投稿ありがとうございます。
そして返信が遅くなり申し訳ありません。
今はもう腰の痛みも無くなりこちらとしても安心です。
カッピングもやりましたしね(笑)
今後はトレーニング等もしっかり頑張って痛みの出ない身体を作っていきましょう!

たまま
たまま さん

セントラル整骨院・鍼灸院

駅からも近く無料の駐車場もあるので通いやすいです。しっかりと症状などを聞いていただけてしっかりと原因など調べてもらえて適切な施術を受けることが出来ます。交通事故でのむち打ちなど自賠責保険取扱いをされているのも安心感があります

セントラル整骨院・鍼灸院からの返信

たまま様、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

大阪府大阪市城東区中央1-9-33 6Fセントラルウェルネスクラブ内

地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅①出口を直進徒歩1分。1Fパントリー横エレベーターを6階に上がりセントラルウェルネスクラブ受付前にあります。

• 地下鉄蒲生四丁目から46m (徒歩1分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

大龍江中国医学センター

• 蒲生四丁目駅から徒歩7分 (540m)

富永鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

かず鍼灸院

• 蒲生四丁目駅から徒歩14分 (1.1km)