JACK IN THE DONUTS イオンモール四條畷

ちょっと贅沢

大阪は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているドーナツのお店です。プレミアムドーナツと書いてある通りちょっと高級なドーナツが並びます。店内にはテーブルが10席ほどあり買ったその場で食べることもでき買い物合間の休憩にぴったりです

美味しい

今回買ったのはこちらの商品です。オレンジのドライフルーツののっかっているドーナッツです。ドライフルーツはぼろぼろと落ちてきますが、あとで食べれるので問題ないです。ドーナツの味や食感もおいしく、良い商品でした。この商品は期間限定みたいです。

ドーナツの人気店です。

ドーナツの人気チェーン店「ジャック・イン・ザ・ドーナツ」のイオンモール四條畷店です。ベーシックなものからカラフルなもの、そして季節限定品など非常に沢山のドーナツがあり選ぶのに迷ってしまいます。以前は香里園のアルプラザの中にもお店(現在は閉店)がありよく買っていましたが、今はこのイオンモール四條畷で買っています。ちょっとしたお土産にもピッタリです。特に子供さんがいる所には喜ばれますね。このお店は大きくイートインスペースおありますので、買い物途中の休憩などにはもってこいです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階でイオンスタイル(スーパー)の入口近くになります。

ドーナツ

四条畷イオンモールにあるドーナツショップです。
見た目もかわいい様々なドーナツが楽しく
ディスプレイされており
見てるうちに色々取りすぎてしまっちゃいます。

イートインも可能で店内でいただけますが
コーヒーがフレンチプレスで器具が並んでおり
いれたてコーヒーと一緒にいただく生クリーム入ったドーナツは格別です。

ローズ
ローズ さん

良い

イオンモール四條畷の一階にあるドーナツショップです🍩
こちらのお店は、種類がとても多く、カラフルな物からベーシックな物まであり子供も喜びそうです✨
お値段も手頃なので、お土産に買って行っても喜ばれそうです✨

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)