餃子・ぎょうざ
中華料理
居酒屋
イカの炒め物は香ばしさとイカの食感が良く、かに玉も具が多く入っていて美味しくいただくことができて良かったです。
お腹すいていて部下達と行きました。 餃子とラーメンのセットをたのみました。 やっぱり出てくるの早いですね。美味しくいただきました。 中も結構広くてよかった。ここは行きつけになりそうな予感です。 店員さんもすごく元気の良い方でした。
◆店員・スタッフ 活気あり。 ◆接客・サービス コースもあります。 ◆料理・ドリンク 気軽に楽しめる中華が魅力的ですね。麻婆豆腐、八宝菜、春巻きなどオススメが多い。値段もリーズナブル。 ◆店内・雰囲気 中華居酒屋なので気軽に入れる雰囲気です。 ◆アクセス 堺筋本町からが近い。 ◆その他
堺筋本町駅からは歩いて5分ぐらいのところにある 中華料理店です。店内は広々として圧迫感がなく なかなか好きな雰囲気です。ランチに麻婆丼をいただきました。すごく安くてボリューミーで美味しかったです。 たくさん食べたい人には麻婆丼とラーメンのセットもあり、そちらもかなりオトク感がありますのでおすすめです。 前に食べた酢豚定食も美味しかった、主人はごはん増量にしてもらってましたが無料でしてくれたのも うれしかったです。 お店の雰囲気、お味、お値段すべて 文句なしです。また来ます♪
堺筋本町駅12番出口より徒步2分。中華居酒屋満福の看板が目印です。
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)