腰の痛み

腰の痛みが酷くて、今までずっと悩んでいましたが、知り合いに紹介してもらい通うようになりました。先生の説明も丁寧で話やすいので安心できました。腰の痛みもだいぶ無くなったのでー今後も定期的に通いたいと思います。

ベビーカーごと入れます。

子どもが3ヶ月になった頃から骨盤矯正でお世話になっています。
ベビーカーに寝かせたまま施術してもらえるので助かっています。子どもが泣き始めると先生がベビーカーを揺らしてあやしてくれます。笑 抱っこ・ミルク・オムツ替えで中断もさせてもらえます。
また私は首・肩凝りもツライので、骨盤矯正を中心に全身もお願いしています。頭もしっかりほぐしてもらえるので、とても楽になります。
25000円(10回分)のチケットを購入すると、チケットがなくなった後も2500円/回で施術してもらえるのでお得です。
育児で常に身体がしんどいので、これからも定期的に通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

育児でのお身体の疲れに悩まれているママさんは多いです。
特に肩腰はみなさん悩まれています。
ですが、当院での施術後に楽になっていただけているようで嬉しい限りです。

ベビーカーからのお子様のまなざしにはいつも癒されております(笑)
お子様とゆっくり過ごしていただきたいとの思いからお時間を長めにお取りしておりますので中断等はいつでもお申し付けください。

寒くなってまいりましたのでお身体を冷やさぬようにお過ごしください。

産後3ヶ月から骨盤矯正スタート

産後すぐから腰がユルユルな感じとその他マイナートラブルがあり、子供が3ヶ月になって少し余裕が出て来た頃から骨盤矯正でお世話になりました。
約2ヶ月かけて10回のプログラムで歪みをケアしていただきました。
都度口頭やお手紙で説明があって状態を確認しながら受けられたのが良かったのと、何より子供が泣いたり騒いでも、あやす間ゆっくり休憩をとってくださり、温かく迎えていただけたのが嬉しかったです!!子連れでも安心して通えたおかげで、自分自身のリフレッシュにもなりました。

ご来院ありがとうございます。

産後、お身体の悩みを持たれているママさんは多くいらっしゃいます。
特に腰回りに違和感を感じているママさんが多いです。
当院ではお体のご負担にならないように少しお時間をかけながらゆっくりとケアをさせていただいております。

お子様は泣くのがお仕事です!
覚えておりませんが・・・私も赤ん坊の時は泣いていたと思います(笑)
リフレッシュしていただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
またお身体のことでお悩みなどがありましたら何なりとお申し付けください。

小さな子ども連れでも安心

妊娠中に膝を痛めてしまい、一歳の娘を連れて通院しました。
院内は、とても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。キッズスペースが充実していて驚きました。子供が遊んでいるすぐ横で施術を受けれるのは、とても安心できました。人見知りの激しい娘でも、一緒に通院することができたので嬉しかったです。
先生はとても優しく、子供に慣れていらっしゃるので、娘が大泣きしたときも、優しく柔軟に対応していただき助かりました。
おかげさまで膝はすっかり良くなりましたが、産後の骨盤矯正でも通いたいなと思います。

ご来院ありがとうございます。

妊娠中は普段と生活様式が違ってきますので思わぬところに痛みが出てくる事が多いです。
膝のほうも良くなられたとの事で一安心です。
施術中、離れるのはお子様にとってもママさんにとっても不安があると思います。
そういった不安を少しでもなくしたいとの想いもあり施術ベッド横にキッズスペースを設けております。
娘様にも安心していただけたようで嬉しく思います。

娘様と赤ちゃんとご一緒に来院していただける日をスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑さが続きますがくれぐれもご自愛ください。

10回コースを利用しています。
毎回親切、丁寧に施術してもらい、助かっています。骨盤矯正だけでなく、腰痛も同時に治療してくれたり、子どもを連れて行って授乳もできたりとかなり柔軟に対応していただけるのでおススメです!価格も安いと思います。

ご来院ありがとうございます。

親切丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
お子様が一緒のママさんにはゆったりと過ごしていただきたいとの想いから半個室にて対応させていただいております。お子様が笑顔になるまでゆっくりとお過ごしください。
今後もできる限りの対応はさせていただきますので、ご要望などがありましたらいつでもお申し付けください。

産後の骨盤矯正で通院させてもらいました。
産後行きたいなぁと思いながらも、子供を預けてまで…と思っていたのですが、キッズスペース完備で子連れでいけると知り通院することにしました。
施術や対応もとても丁寧でした。今の体の状態や治療のことも毎回分かりやすく説明してもらいました。子供が途中で泣いても施術を中断してあやす時間をとってもらったり、院長先生に抱っこして見ていてもらった日もありました(笑)ありがとうございました。
産後ママさん達にぜひおすすめしたい整骨院です。

ご来院ありがとうございます。

多くのママさんから子供を預けてまで…とのお話を聞きます。
当院のキッズスペースはベッド横ですので、ママさんにもお子様にも安心していただける環境だと多くのママさんから喜んでいただけております。
途中泣いてしまうお子様は多いです。お子様が笑顔になるまでママさんとゆっくり過ごしていただけるようにとの想いから産後骨盤矯正は施術時間に余裕を持たせています。
お子様とのお時間をご希望の場合は遠慮なくお申し付けください。

院長もママさんたちと一緒に来られるお子様達には癒されております(笑)
つたない抱っこではございますがいつでも遠慮なくお申し付けください。

痛みがとれました!

部活でバレーボールをしていてずっと膝と股関節の痛みがあって悩んでいましたが、家の近所に新しく整骨院が出来ていたので一度思い切って診てもらいました。通い出してから痛みは無くなり思い切り部活に打ち込めるようになりました。
今後も定期的にケアしてもらおうと思います。

ご来院ありがとうございます。

痛みを抱えたまま部活をされている学生さんは多いです。
痛みがあるとパフォーマンスが落ちてしまうので、思い切ってケアに来てくださって良かったです。
今後も部活を頑張る為、楽しむ為に当院は全力でサポートさせていただきますので少しでも身体の変化や悩みがあればいつでもご相談ください。

アットホームな整骨院です。

なんでも話せるアットホームな整骨院です。肩コリがひどく通わせてもらってますが、長い目で見て親身になって治療してくださります。先生は親切で摂津市駅からも近くとても通いやすいです。なにかあれば先生にすぐ相談できる距離感です。

ご来院ありがとうございます。

アットホームとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院スタッフは患者様に身体以外のことでも気軽に話していただきたいとの想いを常に持っております。
また、その時だけ楽になる為の施術ではなく今後のことも見据えての施術をさせていただいております。

今後も色々とお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております。

産後の骨盤矯正で通っています。
筋肉も落ちているので、ストレッチも含めた矯正をしてもらっています。肩凝りも酷いので、肩のほぐしも取り入れながら施術してもらっており、まだ2回しか行けていないですが、徐々に和らいでる感じです。
値段もお手頃で通いやすいです。

ご来院ありがとうございます。

産後のママさんは骨盤のゆがみだけではなく肩こりなどの症状を抱えている方が多いです。
当院ではそういった症状に対してもしっかりとサポートさせていただきますのでどんな些細な事でもご相談ください。

少しずつでも変化を感じていただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

先生も優しくアットホームな整骨院です^ ^

1ヶ月ほど腰痛が治らず、初めて整骨院にお世話になることになりました。
初めての整骨院にドキドキでしたが(子供二人連れて)、先生も優しく説明も丁寧で通いやすいな、というのが第一印象でした。
キッズルームも充実しており、目の届くところにいるので親も安心ですし、子供もいい子して待っていてくれます^ ^

ご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
整骨院が初めてということでしたが、当院に対しても整骨院に対しても良い印象を持っていただけて嬉しい限りです。
施術中、親御様にもお子様にも不安なく過ごしていただけるようにとの思いからベッド横にキッズスペースを設置しております。
いつもいい子にしてくれているお子様達にはスタッフ一同癒されております^^
またご希望やお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けください。

摂津市駅に整骨院が!!

摂津市駅の近くにきれいな整骨院ができていました。少し見逃してしまいがちでしたが院内もとてもきれいで私の身体の悩みを丁寧に聞いて頂きました。小さい子どもを連れて行ったのですがキッズスペースがあったので安心です。お子様連れの方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

ご来院ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ロードサイドにありますが前面が駐車場のため少し見逃しがちになると思います。
今後改善していきたいと思います。

当院のキッズスペース付き半個室はお子様にも大変喜んでいただいており、親御様が安心してお子様と一緒に来院していただける整骨院だと自負しております。
ご来院時にお手伝いできることやご要望などがありましたら何なりとお申し付けください。

先生方がとても親切

とても親切で丁寧な治療をして頂けるので続いて通えています。なかでも、ラジオ波はとても効果のある治療で気に入っています♪
院長ももう1人の先生もとても優しいです。身体がつらくなったら、すぐに飛び込めるところがあるのは心強いです。

ご来院ありがとうございます。

親切丁寧との最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
当院はどのような時も患者様にしっかりと施術させていただくことをスタッフ一同徹底しております。そのため待ち時間が出てしまうことがありますがご理解の程よろしくお願いいたします。
また、ラジオ波を受けて気に入ってくださっているということでとても嬉しく思います。
ラジオ波は当院が誇る温熱療法ですのでこの時期は特におすすめです。

今後もnorinori様に心強いと言っていただける院でいられるようスタッフ一同精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

娘が一緒に行きたがります。

肘が痛くて通わせていただいていますが、毎回状況に合わせて丁寧に診てくださり、肘だけでなく、全身の疲れをとってくださるので、もはや駆け込み寺のような存在です。
一人でゆっくり行きたいのですが、一度一緒に行った5歳の娘が、キッズルームを気に入ってしまい、一人で行くとズルい!と言われるようになりました。また親子で行かせていただきます。

ご来院ありがとうございます。
当院では痛みのある部分施術だけではなく全身のトータルバランスを考えて施術させていただきます。
キッズルームはお子様と安心して来院できる環境をとの想いから設置しました。
娘様にもそこまで喜んでいただけて嬉しく思います。
お子様に楽しんでいただけるように今後もキッズルームの改変をしていきますのでお楽しみにしていてください!!

駆け込み寺のような存在と最高のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
出来る限りの対応はさせていただきますので今後も気になる事がありましたらご相談ください。

通いやすい

通りがかりにチラシを取ったけどなかなか新しいところに行く勇気がなかったんですが、時間があいたので思い切って行ってみました。
予約なしでしたが、気持ちよく受けてくださり、笑いが止まらないぐらい楽しかったです。
今回ラジオ波?の体験をしましたが程よく暖かくウトウトしかけましたが、途中きちんと熱くないかなどの確認もしてくださり良かったです!!
産後の骨盤矯正もされてるとのことでしたが、産後じゃなくても受けてみたいです!!笑
家からも行きやすいところなので、末長くお願いできるように頑張って通います!
来月給料入ったら、チケット買います!笑

ご来院ありがとうございます。
新しい所に入るのは勇気がいりますよね。ですが満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ラジオ波は温熱療法ですので施術を受けながら眠られる方も多いです。
チケットはかなりお得となっておりますのでまたご購入希望の際はお伝えください。
骨盤矯正は産後でなくても可能ですのでまたご相談ください。

ヘルニアも改善!!

20年以上ヘルニアで悩んでおり、痛くなっては病院や接骨院などに通いましたがあまり改善されず、ずっと悩んでいた所に知人の紹介で来院させてもらいました。院の雰囲気は明るく清潔感もあり、スタッフさんも丁寧に接遇してもらい、気分良く施術してもらいました。初めに腰痛とヘルニアを詳しく説明してもらい始めて納得して治療に臨めました。治療はボキボキする矯正ではなく、気持ちの良い治療でした。最後にしてもらうラジオ波という電気はいつも寝てしまうほど良いです!笑 腰痛やヘルニアで悩まれている方は是非一度、行かれてみてはいかがでしょうか!

ご来院ありがとうございます。

長年悩まれている症状に対し、私どもがお力になる事が出来て大変うれしく思います。
当院では患者様にしっかりと説明をさせていただき、ご納得いく施術内容を提案させていただいております。
また、患者様には心身ともにストレスを感じることなく施術を受けていただきたいとの思いから必要以上の強刺激施術は行っておりません。
そういった点でラジオ波は心身ともにリラックスしていただける施術です。
ですので受けながら寝られる患者様も多いです。

またお悩みやご希望があれば何なりとご相談ください。

適切で親切な対応

とても話しやすく、症状にあった施術をしてくれていて良かったです。リラックスできる店内なのも良かったです。施術のおかげで体も軽くなった感じがありスッキリしました。行きやすい場所にあるので定期的に通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
当院では患者様のお話をしっかりと聞くということを大切にしております。
また流れ作業的な施術ではなく患者様お一人お一人に合わせての施術をさせていただいております。体も軽くなっていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

鍼灸整骨院について

駅からのアクセスも遠くなく、全体的に清潔感があり施術者の対応に好感度が持て、何か痛いところがなくてもまた行きたいと思わせてくれる良いところでした。また総合的にも良かったため、友人や知人などに紹介させていただきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
施術者に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして過ごしていただけるようにとの思いをスタッフ一同持っております。
ご紹介での来院の場合はその旨お伝えいただけるようお願いいたします。

良かったです。

以前より腰が痛くなる事が多くその度に病院に行っていたのですが、痛み止めと湿布だけでその時だけしか良くならなかったので諦めていましたが、近所に新しく出来たので行ってみました。
しっかりと説明をしてもらったあと手を当ててもらいました。受けている最中は少し痛みもありましたが帰りにはかなり楽になっていました。しばらくは通って様子をみたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
痛み止めと湿布で対応されてる患者様は多いです。
痛み止めと湿布はあくまで対処療法ですので一度は楽になったとしてもちょっとした事で再度痛みが出てきてしまう事が多いです。
当院では対処療法ではなく実際にしっかりと患者様の体に手を当てさせていただいております。最初は少し痛みが出ることもありますのでその際は遠慮なくスタッフにお申し付けください。

夫婦で通ってます!

もともとは嫁が産後の骨盤矯正で通っていて、私も腰を痛めた時に嫁に勧められて通い始めました。
痛みが強い頃は鍼をしてもらい、痛みが落ち着いた今ではラジオスティムというものでメンテナンスをしてもらってます!
とても気持ちいいです!
たまに子供を連れて行く時もキッズスペースがあるので安心して受けれます。
近くにこのような整骨院が出来て、とてもありがたいです!

とし鍼灸整骨院からの返信

ご夫婦での来院ありがとうございます。
当院では症状に合わせて鍼施術も提案させていただいております。
ラジオ波はコンディショニングケアにもしっかりと対応出来る物療となっております。
キッズスペースはお子様にも喜んでいただけているでしょうか?
今後もご夫婦、お子様が気兼ねなく過ごしていただける環境を整えてまいりますのでお気付きの点がありましたら何なりとお申し付けください。

満足!!

毎日の通勤で前を通るのですが、看板に書かれていたラジオ波が気になったので入ってみました。受けてみた感想は「とにかく気持ちがいい」です。体の芯から温まる感じがしました。また受けた直後だけでなく帰ってからもしばらくはポカポカと温かさが残り気持ち良かったです。今回私は腰と肩をしてもらいましたが、寒い時期なので足にしてもらっても気持ちが良いかなと思いました。また時間を見つけて受けに行こうと思います。

ご来院ありがとうございます。
ラジオ波を気に入ってくださってありがとうございます。
おっしゃる通りラジオ波は表面だけではなく身体の芯から温まるようになっており、
血流もよくなりますので体が軽くなっていただけると思います。
足の冷え性にの方にも人気となっておりますのでまた機会がありましたらおっしゃってください。

阪急京都線 摂津市駅から徒歩3分 JR東海道線 千里丘駅から徒歩10分

• 市民文化ホール前から94m (徒歩2分)

JR千里丘から徒歩3分  キッズルーム完備

はぴねす鍼灸整骨院 千里丘院 日本セラピーグループ

• 摂津市駅から徒歩10分 (790m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 千里丘院 フューチャーシップグループ

• 摂津市駅から徒歩6分 (470m)