まるまん
そば・蕎麦
うどん
天丼とだし巻き卵✨ 天丼はかなりボリュームがあります! サクサクでいつもはがす衣もぺろりと食べてしまいます。 だし巻き卵は安定に美味しいですね♪ 駐車場もあり、子連れでも安心できる綺麗なところです♪ つぎはお蕎麦メインで食べに行きます!!
津久野駅から近くにある和食が食べられるお店です。 お蕎麦をメインとしていますが、丼物、天ぷらなども充実していて美味しいですね。 特に天丼とだし巻き玉子が好きです。 しっかりと出汁の効いた玉子とサクサクの天ぷらが美味いっ!!
JR阪和線津久野駅からすぐの所にあるうどん屋さんです。 何度か行ったことがあり、天丼定食を食べました。 天丼はかなりのボリュームで特にエビが大きくておいしかったです!うどんもなかなか美味しくてうどんのメニューも豊富です。
津久野駅前にあるお蕎麦屋さん。 カレーそばと、だし巻き定食をお願いしました。 だし巻き定食を注文する方が多いのがうなづける、だし巻きの美味しさ。 だし巻き、天ぷら、ご飯、お吸い物に、お蕎麦かうどんがついています。 50円プラスでざるそばにしてくれます。 カレーそばも、ボリュームがあり美味しかったです。 駐車場は隣のコインパーキングにとめると1時間無料です。
津久野駅前にある、お蕎麦屋さんです。 カウンター席、座敷、テーブル席とあります。 昼時や地域のイベントなどかある時はお客様で一杯です。 相席が嫌な方は時間をズラすか、カウンターがお勧めですね 残暑厳しい時なので、ザルそばを頂きました。 ご馳走でした^ ^