うどん
レストラン
日本料理
イトーヨーカドーにあるたもん庵津久野店。 リーズナブルなうどんが良い。 カレーうどん、ぶっかけうどんが美味しい。 カレーうどんも本格的でしっかりと出汁が効いています。 麺にもコシがあって食べ応えありですね。 買い物ついでに良い。
イトーヨーカドー津久野店の1階フードコートにある うどん屋さんです。かけうどんが280円からと お安いです。冷たいぶっかけうどんを頂きましたが、つるつるとのど越し良くて美味しかったです! 秋冬はカレーうどんもおすすめですよ。うどん屋さんですが、丼物もあるし丼ものとうどんのセットもあり どのメニューもリーズナブル路線です。お店は 朝9時からオープンです。
安くてボリューム満点のうどん屋さんです。うどんだけではなく、丼物も充実しています。 イトーヨーカドーの一階にあるので、人の入りはぼちぼちありますね。 ここで食べるとお腹いっぱいに満たされて満足。 うどんと丼物セットはおすすめです。
津久野にあるイトーヨーカ堂 フードコート内にある、うどん屋さんです。 ゆっくりできない時間や、早く食べたい時に、すぐ作ってくれる所がうれしく、よく利用します。 夏は、ざるうどんにいなり寿司 冬は、月見うどんにいなり寿司 お財布にも優しくお気に入りです! いつも ご馳走さまです^ ^
イトーヨーカドーの一階のフードコートにあります。 讃岐うどんと書いてあり、腹ペコな息子が、トンカツも食べたいし、うどんも美味しそうだしと、メニューを見たら、トンカツ丼は490円で単品もありますが、讃岐うどんとセットで690円と、かなりお得でした。 天ぷらはテイクアウトもあります。
イトーヨーカドー津久野店の一階のフードコートにあります。 セルフサービスのうどん屋さんです。 本場讃岐うどんというだけあってのどごしはいいのにしっかりとしたコシもあります。 冷・温を選べます。 丼とセットのメニューが人気です。