アットホームで親切&丁寧❗

小学生の頃からお世話になって、50年以上になります☺️
親切&丁寧で、技術も一流です☺️
明るい店内で、リラックスして楽しく散髪が出来ます☺️
皆さん、是非とも都合の良い日時を予約して来店されてはと思います☺️

MoLitA BASEからの返信

長年のご愛顧心より感謝申し上げます。
昭和27年にこの地で創業し、三代に渡り、時代とともに趣を変えながら、
皆様に気軽にお運び頂けるよう、日々楽しく仕事をさせて頂いております。
今後も末永くご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

長年通ってます

話も面白くて楽しく散髪の時間を過ごせます。店内も落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです。カットとカラー合わせても6000円代で他のサロンに行って1万円くらい払っているのならモリタへ行っているのがお財布的にも優しいです。予約制ですが当日に電話で予約可能。

MoLitA BASEからの返信

長年の御愛顧有難う御座います。望むこと…迷うこと…考え、悩む…全てが“今”しか出来ないと思って、正当なタックルでぶつかって下さい。
暑いときは一層Coolに楽しんで頂ける様、日々探究します!
またのお電話若しくはLINEお待ちしております。汗ばむ中お運び頂きまして有難う御座いました。

癒されます

散髪してもらってる間、店主の人生観や思想、世の中の不条理な話など、面白い話がいっぱい聞けます!そして店主のお父さん、いつもふんわり(な雰囲気で)包んでくれはります。2、3ヶ月に1回の頻度ですが…とても癒されます^_^

MoLitA BASEからの返信

ご愛顧ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させて頂いております。複雑に入り組んだ現代社会に鈍いメスを入れるようなお話をしましょう。またのご来店心よりお待ちしております( ̄▽ ̄)ノ

父も私もお世話になってます。 ...

父も私もお世話になってます。
私たちのことはよく分かってもらっていますので、時々の季節に合わせ、思った通りの仕上りが待っています。
もちろん、初めて行った方でも、安心してお任せすることができますよ!
月に1回、頭もすっきり、楽しい会話で心もすっきりします。欠かせない時間をすごせる場所です!

MoLitA BASEからの返信

御愛顧有難う御座います。
此方こそ、いつもいろいろなお話を耳にし、度々沢山のことを吸収させて頂いております。
これからの季節はお父様にも桜、鯉のぼりとバイタリティあふれるお話を聞かせて頂けると思います。
これからも末永く宜しくお願い致します。

コスパ・雰囲気良し?

私の髪型(シャキッ!な角刈に近いけど、カクカクでは無い微妙なラフさ)を、私の頭の形(丸っこい)を、初回でスパッと、言わんとしている形に整えてくれた人は、大阪で世界選手権で上位に入った某氏と、滋賀ではココだけ。
??ので、常連に・・・w

少なくとも滋賀県の気楽に行ける価格帯+入り易そうなお店で当たった事がありません?
ほぼ単なるスポーツ刈り?
美容院だと99.9%丸くカット?
1000円カットは、その場の見た目限りなので、2週間で形が崩れる?

理容室で熟練の叔父さんが、難しいと言いながら、何とか形にできる感じかな〜?っという悩ましい頭の形とヘアスタイルです。
(まぁ、若い頃は髪も硬くて直毛で、難しい形なのでメンズカットの練習台の人だった。。。)

ココは、バッチリです?

顔剃り、シャンプー込みで、昔ながらの価格帯。メンズ専門の万札ヒラヒラ〜?なら、失敗したら許せないし行けないです。

唯一の痛みは、1000円カットに、コスパの意味を、見出せなくなったことかな〜??
あ、写真は角度が悪いかな。。。
自撮りw

MoLitA BASEからの返信

常々遠方からお運び頂き誠に有難う御座います。
並びにカット中・後のお話の中でも、
沢山ことを学ばせて頂いております。

本日はスタイルに関し、
当BASEの考えをご提案させて頂きましたが、
少しでもお若くバイタリティに満ちた
tomozoh932でいて頂けるよう、
忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。

今後とも御愛顧の程宜しく申し上げます。

ありがとうございました♡♡

今日は久しぶりにお邪魔しましたが、
いつも通り気さくで楽しくすぐ時間が過ぎます!!
髪の毛が傷みすぎてたのもカットカラーで生き返らせてもらいました!
どのくらい切るのか。カラーはどれくらいの色味にするのかも大体ゆっておまかせで!!
とても気に入りました!
いつもありがとうございます☺
またよろしくお願いします。

MoLitA BASEからの返信

こちらこそお運び頂き有難う御座いました、
お喜び頂き頂き何よりです。
お仕事も、プライベートも日々お楽しみ下さい。
またのご連絡心よりお待ちしております。

オススメのヘアーサロン!!

アットホームで利用しやすい雰囲気があります。スタイリストさんも気さくで楽しい方なので初めて利用される方も安心です。
ヘアースタイルに関しては、毎回こちらの理想、希望のヘアースタイルをしっかりヒアリングしてくれるので満足度が高いです。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできます。

滋賀県近江八幡市堀上町350-4

JR近江八幡駅より徒歩約10分

• 堀上から230m (徒歩3分)

隣の席とも距離があるゆったりした個室空間‼︎

Lizm hair&spa

• 近江八幡駅から徒歩45分 (3.5km)

行きつけサロンにしたくなる!スタイリッシュな外観にも注目★

GRANT HAIR

• 近江八幡駅から徒歩51分 (4km)