口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/02/09
悩みも親身になって聞いてくれて、納得のいくまできちんと説明してくれました。
マッサージもすごく気持ち良く、結果もちゃんと出てすごいなって思ったのが素直な感想でした。
一番心配だった勧誘もなく、予算も必要であれば相談出来るので安心して行ってみて下さい。
どこのエステに行こうか悩んでる方はrenoncielがおすすめです。
行ってみれば良さが分かると思います!
- 2018/01/06
建物そのものが新しく、お店もオープンして1年未満とのこと。建物の外観もお店もとっても綺麗です??清潔感と白を基調にしたインテリアは、エステサロンにぴったり!!贅沢気分が味わえます。
フェイスマッサージとエンビロンという高品質の成分を導入しての施術。
上品で素敵なオーナー様の手は、顔のリンパをおさえながら細かく細かく指を早く動かし、今まで体験したことのない施術でした。
施術前後の顔を写真に撮ったのですが、変化がはっきりとわかり、ビックリしました??
1度足を運んだら、病みつきになってしまうかも??
- 2017/09/24
- 10,000円
- 2017/08/07
- 2017/07/22
- 2017/07/22
主婦になり忙しく久しぶりのエステだったので少し不安がありましたが、丁寧に説明をしてくださり、知識もある方で安心してお任せする事ができました
ずっと気になっていたシミに光フォトをやってもらいました
早速効果が出てるのが実感できていて、続けてみたくなりました
次の日の化粧ののりも良く嬉しいです
- 2017/06/22
- 2017/06/15
白を基調とした店内はオープンしたてというのもあって清潔感があり、とてもリラックスできました。
店長さんとは10年以上のお付き合いで、腕も確かでとても信頼してます。施術後はお肌が柔らかくてモチモチに!
フォトフェイシャルも受けたので、効果に期待です。
定期的に通う予定です。
- 2017/06/14
今回はフェイシャルを希望し、施術を受けました。最新式の機械が潤いを与えてくれながらフェイスマッサージに。それぞれの肌質や骨格に合わせて多くの経験から瞬時に見抜いて最適な方法で行ってくれるようで、もう施術中気持ち良くてつい寝てしまう私が居ました(笑)同時にフェイスアップもしてもらい夢のような時間があっというまに過ぎました。この枯れたような私の肌が瑞々しく透明感が。もうびっくりです、私じゃ無いみたいな肌艶に顔の引き締め効果も凄い。このサロンは絶対お薦めです。
帰りみちにアンケート調査に会ったのですが年齢を記入したときに、調査の女性が驚いてました!40歳前後と思われたらしく実年齢をなかなか信じてくれませんでした。年齢は54歳です。自分で見ても10歳は若く見えます。また是非通いたいサロンでした。
- 2017/06/11
店内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔で迎え入れて頂きとても安心して施術を受けられました!!!
もともとエンビロンは使用していたということもあり今回はエンビロンでのフェイシャルをお願いしました!!!肌のトーンがワントーン明るくなり大変満足♡
スタッフさんの優しい雰囲気にこれからも通うと思っています!!!
- 1
- 2