イングリッシュプレイタイム

教科書がない!!

教材を使うのではなく、個人のレベルや興味に合わせてレッスンの内容を考えてくださるので楽しみながら安心して受けられます。
イベントも沢山あって英会話だけでなく、アメリカの文化についても教えて貰えるので親子で楽しく通っています。

とにかく楽しく!

通い始めてもうすぐ3年。大人も子供も楽しくレッスン出来るのが魅力だと思います。
ネイティブの先生がいるので、学校の勉強とは違う日常的な英語が学べて、アメリカのリアルな文化も聞けて、単に英語を学ぶだけじゃない満足感が得られるのも特徴かと!

英語の楽しさを実感できる!

ネイティブ英語を生で実感できる上に、アメリカの文化に触れることが出来るので最高です!

ネイティブの先生じゃないと分からない質問も、すぐに出来るので授業がとても楽しみです!
そして、間違ってても英語を話す事の大切さを改めて感じさせて頂きました!

分かりやすい

優しく丁寧に教えてくれます。
質問に対し、関連したことを加えて教えてくれるのでとても覚えやすいです。
その人にあった英語の楽しみ方、学び方で指導いただけるので英語教室に通いたい方はイングリッシュプレイタイムを強くオススメしたいです。

イングリッシュプレイタイムからの返信

ichikokoさん。
有難うございます。

私たちもichikokoさんの楽しそうに学んでくださるお顔を見ているとヤル気が出ます!
目標に向かって一緒に楽しみながら頑張りましょう♪

楽しかったようです。

子供が冬休みのスクールに行きましたが、とても楽しかったようでまた行きたいとの声がありました。

レギュラーレッスンに挑戦してみようかと思っています。

アメリカ人の先生と日本人の先生とがいらっしゃるので安心です。

イングリッシュプレイタイムからの返信

sunshine様

嬉しい感想ありがとうございます。
レギュラーレッスン、是非お待ちしております。

ファミリープレイタイムでお子様と一緒に学んで、ご家族みなさんでバイリンガルを目指しませんか?
お待ちしております!

群馬県前橋市天川原町 2-37-12

協立病院バス停から歩いて1分