ファミレス
先日、会社の先輩に誘われて行って来ました。 源ぺイは、チェーン店なので、味もわかっているので、安心して食べることができます。 料理もとても美味しく、メニューも豊富なので、何度行っても飽きないです。 オススメです。
正直、チェーン店なのであまり期待していなかったのですが、美味しかった! お寿司のネタも新鮮でした。 居酒屋のお寿司というとあまり美味しくない・・・というイメージがあったのですが、まったく違いいました。 まぐろもどこかの回転寿司だと中トロと言うようないいネタでした。 他には、是非鶏釜飯は食べてもらいたいメニューです。 とっても美味しいのでオススメです! 少し時間はかかりますが、他のものを食べているあいだに出来上がるのであまり気になりません。 お店の中はカウンターとテーブル席、奥に座敷がありました。 カウンターがあるので、ちょっとひとりごはんに・・・という事もできそうです。
外観
舟渡南の信号の近くで、35号線沿いにあります。 源ぺいは和食のチェーン店ですが、結構ボリュームもありお料理が美味しいです。 魚料理が良いですね〜! 刺身盛り合わせなどは豪華で新鮮でした。 ファミレスのような、明るく賑やかな雰囲気なので、気軽に楽しめますよ。
堺の友人と会った時に晩御飯を食べました。 源ぺいさんはたくさんありますが初めて入りました。 チェーン店なのでかなりなめていましたが 予想外に美味しかくびっくりです。(苦笑) 厳しい外食産業でこれだけ店舗を増やしている お店をなめてはいけません。 ごめんなさいm(__)m 店内は広くゆっくりでき、造り盛りや焼き魚など たくさんいただきました。 車だったのでノンアルビールでしたが 今度はがっつり飲みたいと思います。 子供連れでも安心していけるファミレス風な お店でしたー!(^^)!