ピザアボカーレ ワタリテン

ピザアボカーレ 渡利店

トマトパスタ

国道4号の「渡利弁天山」交差点を東方向に曲がり、富岡街道沿いにあるレストランです。
オレンジ色のお店なのでとてもわかりやすいです。
お店の北側には駐車スペースがあり、10台ぐらいは止められます。
トマトのパスタが美味しいお店で、ツナとナスのトマトパスタは酸味のあるトマトソースと 柔らかい茄子の相性がばっちりです。
とても美味しいです。
お店の方はとてもフレンドリーです。

momo
momo さん

食べ放題!

ピザ、サラダ、ドリンクの食べ放題ができるお店です!どれもとてもおいしくてパスタも絶品でした。食べ放題のピザってあまりおいしくないお店が多い中でこちらのお店は期待していってもらえると思います!店員さんも笑顔で元気な接客でまた行きたくなるお店でした!

バイキング

パスタを選んだら…な、なんとピザ、サラダ、ドリンクなどが食べ放題!!
サラダやドリンクの食べ放題なら行ったことありますが、ピザまで食べ放題だとは!
驚きです。
また、1品1品がとても美味しいです。
お腹いっぱいになります。
満足です。

イタリアン食べ放題

渡利にあるイタリアン食べ放題のお店です。メインのパスタを一品選んで後は食べ放題になります。パスタはトマトソース系,オイル系,クリーム系,和風系と数種類ずつはありました。食べ放題メニューは焼きたてのピザにポテトやサラダ,少しだけデザートなどです。焼きたてのピザがとても美味しくてパスタが来る前に食べ過ぎてしまいます。

みかん
みかん さん

食べ放題のピザが本格的でうまい。

先日、お友達とランチタイムに行きました。

前菜はバイキングになっておりピザやサラダが食べ放題です。食べ放題なのにひとつひとつの味が本格的で特にピザは焼きたてでとても美味しかったです。

もちろんドリンクも飲み放題。野菜ジュースがとても気に入りました。

パスタは普通でしたがお腹いっぱいでとても満足のいくお店でした。

ラストインが2時までなのでお早めのご来店を(以前ラストインに5分ほど間に合わなくて入店させてもらえませんでした)

食べ放題

パスタ、ピザ、サラダ、デザートなどなど食べ放題です!
他の食べ放題のお店よりも並んでいる料理一つ一つが少なめな感じですが無くなるとすぐに補充してくださるので出来立てが食べられます。
デザートも小さめサイズで色んな種類をたくさん味わえますよ!
おいしい!

早く行かないと駐車場が埋まってしまうので早めの時間に行くのがオススメ。

食べ放題のお店!

イタリアン料理のバイキングのお店です。

メインのパスタを選んだあとは、ピザ・サラダ・デザートドリンクが食べ放題、そして飲み放題といったうれしいプランです。

子供用のいすや食器もあるので、子供連れでも大丈夫です。
そして食べ放題のプランは、食べ盛りの子供にはうれしいですね。

雰囲気も素敵なお店です。

福島県福島市渡利岩下1−1

• 弁天山下から330m (徒歩5分)