ファミリーマートネリマヒカワダイテン
コンビニ
有楽町線 氷川台駅から徒歩5分程度、 チェーン店のコンビニです。 ファミリーマートさんの良い所は、 惣菜がとても美味しいという事です。 特に代表されているファミチキは、 鶏肉のパリパリ感、そして油が滴る程のジューシー感があり とても美味しいです。 小腹が空いている時には最高です。
氷川台駅から歩いてすぐの坂の途中にあるコンビニです。 以前は年期の入った暗い感じのイメージのお店でしたが、少し前にリニューアルされてとてもきれいに明るくなりました。 店員さんも優しくていねいな方が多いです。 ホットメニューも充実しているので便利で有難いです。
駅から自宅までの間にあるコンビニなので、よく立ち寄ります。 最近リニューアルしたので、店舗は明るくてきれいです。 こじんまりとしていて、会社帰りに急いで用を済ますのに丁度いいです。 夕飯時でも棚がすっからかんということがあまりなく割と良い商品が並んでいるので、 たまに自炊できないときでも安心して立ち寄れます。 20時過ぎから、帰宅ラッシュの時間にあたると レジが長蛇の列になる以外は不満はないです。
氷川台駅から徒歩2-3分のところにあるサンクスです。 マンションの1階に入っていて、店内はちょっと暗めに感じました。 柱の関係か、商品陳列の棚の間隔が一定ではなく、 奥に行くにつれて狭くなります。 レジ前には屋台のような雰囲気で、ホットフードや和菓子が置いてあり、 サンクスで使えるポイントカードの+Kの縫いぐるみも飾ってありました。 色々置いてあるこの雰囲気に、お店の親しみやすさやアットホームさを感じました。 今は、サンクスのパンを購入して応募できるキャンペーンをやっていますよ(^_^)
近所のコンビニが改装されて綺麗になりました。 いつも車で移動ですが、ここのコンビニはパーキングが広くて便利なんです!! しかも、漫画の品揃えが結構渋いんですよねー 店員さんもすごく丁寧なので仕事帰りはここに寄るのが日課なんです
\着物のドックセンター/お洋服のお直しも承っています!
富士見台駅から徒歩3分(200m)
練馬でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
練馬駅から徒歩5分(320m)