良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

nkzyi364様
このたびはご来店ありがとうございました。ご家庭ではなかなか使わないお野菜なども登場させていますので、ご質問いただけるとうれしいです。
これからも旬のめづらしいものを取り入れていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をこころよりお待ちしております。

いい!

歩いてお店を探しててたまたま入りました。家からも近くて通いやすい場所でした。雰囲気も良くて味もよかったです。良く通る道にあったので、また落ち着きたい時にお伺いしたいなと思いました。みなさんもぜひ行ってみてください!

カフェ じぇりびんずからの返信

先日はお立ち寄りいただきありがとうございました。
良いご評価をいただき恐縮です。またのご来店を心よりお待ちしております。

Powant
Powant さん

ごちそうさまでした。

最近偶然に見つけたカフェレストランです。家族4人で行きましたが丁寧に作られたどのメニューも美味しく頂く事ができました。お野菜豊富な旬菜御膳。ピリッと辛子の効いたたまごのサンドイッチ。店内も居心地が良く時間が経つのを忘れてしまいました。コーヒーカップもどれも素敵でした。また行きたいお店です。

カフェ じぇりびんずからの返信

先日はご家族でお越しいただきありがとうございました。とても仲のよろしいご家族で微笑ましく、お食事も楽しんでいただき、大変光栄でございます。お写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、ご予約くださいませ。お待ちしております。

思わぬ隠れ家カフェ発見❗

雨の日、たまたま通りがかったこちらのお店に入りました。南流山TSUTAYAさんの近くの裏通りにあります。中に入るとずぶ濡れの自分を暖かく迎えて頂きました。気になった旬菜御膳1200円を注文。メインは魚を注文しました。白身魚にバジルソースが掛かっていて美味しかったです。また緑のスムージーも独特の風味だったですね。体に良さそう🎵自分はヘルシーな食事が好きなので大満足なランチでした。女性店主さんが軽井沢出身とのことで、色々軽井沢のことも聞かせて頂きました❗有意義な時間を過ごせました。店内はクラシックが流れており、落ち着いて過ごせますよ。

カフェ じぇりびんずからの返信

先日は雨のなか ご来店ありがとうございました。
男性にもヘルシーメニューを気に入っていただけ、大変うれしかったです。
ちなみにバジルソースもこだわりの手作りで、大変好評でございます。
他のメニューもヘルシーに工夫しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
このたびは 口コミをご投稿いただきありがとうございました。

上品であたたかいお店

ごく一般的な住宅のリビングを開放しているといった造りのため、最初は入りづらい印象を受けますが、入ってしまえば上品なマダムのセンスがふんだんに感じられる素敵なお店です。
とてもあたたかいおもてなしを受けられますよ。コーヒーも美味しいです!
ひとりで切り盛りされているようで、ランチの提供には時間がかかるそうです。予約してから来ていただけるとお待たせしなくてすむ、と話していらっしゃいました。

カフェ じぇりびんずからの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご縁をいただき、感謝です。誠心誠意おもてなしさせていただいておりますが、
少しでも早くお出しできるよう、ご予約(当日朝でも)いただけるとありがたいです。
またのご来店をおまちしておりますね。
別メニューもぜひお試しくださいませ

丁寧に作られたおいしいお料理、ただし時間に余裕があるときに。

ランチでお邪魔しました。
品数が多く、1つ1つが凝っていて、とてもおいしい!
旬の野菜を使用しているとのことで、季節ごとに違うお料理が楽しめます。

ただ、同じセットメニューで、1テーブルしかいなくても、待ち時間が長く、コース料理以上か?というぐらい、すっごく時間がかかります。
なので、お昼休みには無理かも。
予約したらいいのでしょうけど、「カフェ」に前もって予約までしていくのは…とも思います。

カフェ じぇりびんずからの返信

お返事がおそくなりました。
その節はご来店ありがとうございました。
おいしい・・というご評価大変うれしく存じます。
待ち時間に関しての貴重なご指摘・・・
改善に向けて、これからのカフェ運営に生かしていきたいと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。

秘密にしていたいカフェ

昨日、娘の誕生日だったので秘密にしていたい
カフェに特別に連れて行きました。豆乳入りの美味しいスムージーを頂き、お野菜を素揚げした綺麗な彩りのビーフシチュー、バケット添え、更にケーキセットを注文致しました。とても柔らかいお肉で最後のソースまでバケットで綺麗に頂きました。オーナーさんが山野草の素朴なドライフラワーをさり気なく飾られていてホッとする優しい空間です。またお邪魔致します。

カフェ じぇりびんずからの返信

先日はお嬢様のお誕生日に当カフェをご利用くださいまして
ほんとうにうれしく光栄でした。ありがとうございました。
季節を感じるメニューをこれからも心を込めてご提供したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気

ゆったりと落ち着いてお食事する事ができます。どのお味も絶品でした。お野菜がたっぷりで安心して全部食べちゃう事が出来ます。愛情のこもった献立でした。雰囲気がいいので珈琲とケーキでゆったりするのも最高ですね!

カフェ じぇりびんずからの返信

遠方よりお寒いなか 再度お越しくださり、ありがとうございました。
お気に召していただいたようで大変うれしく存じます。
新緑の時期は緑陰でカフェタイムをお楽しみいただけますよ。

マダムな雰囲気のお店

名前とはちょっとイメージの違う、マダムのサロンのような雰囲気でした。
アットホームではあるのですが、品が良い感じ。
お店の方も穏やかで、とても雰囲気が良かったです。

ゆっくりくつろぐだけではなく、
美味しいメニューでお腹も膨らみました。

こういうお店、良いですね。

カフェ じぇりびんずからの返信

ご来店ありがとうございました。
あたたかいコメントをありがとうございます。とても励みになります。
またのご来店をお待ちしております。
その折は別メニューもぜひお試しくださいませ

南流山駅から徒歩7分。鰭ヶ崎駅および小金城趾駅から徒歩5分。愛友会記念病院正面の斜め向かいです。

• 小金中学校から640m (徒歩9分)