みどり接骨院の口コミ/東根市神町中央

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
みどり接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ミドリセッコツイン

みどり接骨院

みどり接骨院の雰囲気の写真 - リンパケアセミナー定期的に開催してます
3.43
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
8
4.50
3
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 13
口コミ 13
写真 13
住所 山形県東根市神町中央1丁目4-8
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 15:00~19:30
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0237-53-0537

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 15:00~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全13件)
投稿日
2021/01/21
最高の接骨院に出逢えました。
5.00
予算
1,000円
利用日
2021/01/21
この度、顎関節症の症状にて診察して
頂きました。先生の丁寧な治療とカウンセリングのお陰で想像以上に早く治る事ができました。周りの方で、もしどこの接骨院に行くか
迷われてる方がいれば…是非!
1番にオススメしたいです。本当に感謝です。
投稿日
2020/10/01
丁寧な診断
4.00
様々な角度からどのように痛みがあるのか、原因はどこなのかなど、ヒアリングしながら説明して頂き分かりやすかったです。
同じ症状が出た場合、まずどんなことをすれば良いのかも教えて頂き、安心して診察を受けることができました。
私の場合、機械を使う施術でした。
投稿日
2020/03/26
親身な対応です。
4.50
利用日
2020/03/25
交通事故の診察で初めて通院しました。先生も受付の方もソフトで親身な対応です。信頼できる院と思います。患者の立場にたった診察で分かり易い説明です。予約制ですのでお忙しい方は融通が利くと思います。交通事故等でお悩みの方は特にお勧めかと思います。
投稿日
2019/05/14
毎回丁寧なアドバイス
5.00
陸上している子供に足の痛みがありましたが、丁寧に治療していただき、ベストタイム更新中です。
私も顎関節症で、ご飯を食べるのも辛かったですが、日々良くなりました。
毎回丁寧にアドバイスしてくださり感謝してます。
投稿日
2019/05/02
股関節の痛み
4.00
予算
1,000円
利用日
2019/04/29
股関節の痛みが長く続いており、連休で帰省した際に初めて受診しました。院長から親身に丁寧な説明をしていただき痛みの原因が見えてきたので、完治までは長い道のりになりそうですが、根気よく通えそうかなと思います。
投稿日
2019/01/06
明るく勉強熱心な先生
4.50
予算
2,000円
よく話を聞いて施術してくれる先生です。いろいろな勉強会やセミナーにも参加しているらしく、知識が豊富です。私は肩こりがひどく、先生にみてもらいました。体がすこし歪んでいたらしく調整してもらいました。施術後は、歪みがとれたおかげで肩も楽になりました。
投稿日
2019/01/03
的確なアドバイスを頂けます!
5.00
予算
1,500円
細かくヒアリングをしてくださいます。病院とかの流れ作業のような感じではないので、あ!言い忘れた!という事もなく、しっかり聞いて、症状を見て、原因を見つけるというしっかりした接骨院さんだと感じました。作って頂いた長靴用のインソールは二年目に突入しましたが、まだまだ調子がいいです!受付の方も、先生も細やかな配慮があり、人情味のある素敵な場所です。
投稿日
2018/07/09
大脳生理的アプローチが効く!
5.00
予算
1,000円
利用日
2018/07/09
痛みというものを多角的に捉えており、特に脳神経の特性を応用した施術方法は個人的にも興味をひかれ、たいへん勉強になります。
もちろん痛みは解消されます。
私の場合、腕、手首、肩を治してもらいたくて不定期的にではありますが、通院しています。
患部に電気や超音波を流す、お馴染みのアレですが、その背景にある脳神経理論を丁寧に教えてくれますので、安心して継続治療に取り組めます。
なお、痛い箇所は揉んだり温めたりするのは逆効果の場合があり、むしろ冷却するべきとのことですが、詳細はやはりプロの先生から…(笑)ということでご了承ください。
投稿日
2017/04/03
◎!
5.00
私はここ2、3年通っていますが、どこを痛めても対応が丁寧で、ずっと通い続けています。私はバレーボールをしているため、怪我がほんとに多いのですが、テーピングを巻いてくれるので大きい運動でも症状は軽くなります。ほんとにおすすめです。
投稿日
2017/03/08
頼りになる店
5.00
自分はほとんど椅子に座る仕事で、その上昔からの癖で足を組むことが多く、自分でも分かるくらい骨盤がズレてしまいます。その影響で腰にも良くダメージがきてしまい、その度にお世話になるのですが、毎回2〜3回の通院ですごく良くなります。
保険も使えるし、先生はフレンドリーで、とても良い接骨院です
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 山形県東根市神町中央1丁目4-8
アクセス

武田鮮魚店さん隣です

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。