スルターンインドリョウリ
グルメその他
ちょっと前までは数件あった本格カレー屋さんが立て続けに撤退下にもかかわらず、根強い人気からか店舗拡大も果たしているカレー屋さんです。生姜のアクセントの効いたカレーが好きなのですが、非常に美味しかったです。裏に広めの駐車スペースがあり、テーブル数もかなり多いです。大きい病院の直ぐ側にあります。
山形県天童市にあるインド料理のお店です。 本場のカレーを楽しみたい方にはこちらがお勧めです。 辛味のないフルーティーなバターチキンカレーはとてもおいしいと思います。 ナンとの相性もとても良いと思います。 お勧めのインド料理屋さんと言っていいと思います。
天童にあるインドのカレー屋さんです! 辛さも選べるので辛さでメニューを諦めることは有りません。 ちなみに、ナンがお代わりできます! お代わりのナンは出来たてで熱々モチモチ! お昼時は混みますので少し時間をずらしていくとスムーズに席につけると思います。
駐車場もあり便利なインドカレー屋さん。 人気があり、賑わっていますが、店内が広いので、窮屈な感じはしません。 スタッフの皆さんが感じの良い接客をしてくださいました。 ランチタイムは、カレー、ナン、サラダ、ドリンクが付いています。 食べ放題のナンは、もちもちで、カレーもスパイスが効いて、程よい辛さで美味しかったです。