カラダイヤシルーム

karada癒しroom

カラダとココロのリフレッシュsalon!

ファイテンcare

ファイテンcare体験しました。
とても気持ち良かったです。
フットcareで足先までポカポカになりました。
これからの季節にピッタリ。
おすすめです。

akwkさん
いつもありがとうございます。
フットcareは大変ご好評いただいているメニューです。
これからの寒い時期にはとてもぴったりなメニューですので引き続きご利用ください。

コスパも施術も大満足です!

30年ほど腰痛に悩まされて、いろいろな接骨院や整体などを渡り歩きましたが、始めて定期的に通ってみたい!と思える整体に出会えました!!
痛みのあるところが痛気持ちよく、ほぐされてるなぁ〜と強く実感できます。手揉みはもちろんですが、特にスリングは外せないくらいお気に入りです♪
値段が高い割にあまりしっくりこないマッサージ店や、低価格だけど満足出来ない接骨院など多々ありますが、こちらは毎回お値段以上の満足度が非常に高いです。
自宅の近くにあれば頻繁に通いたいですが、やや遠いのでその分の☆−0.5です(笑)

karada癒しroomからの返信

mukumukuさんコメントありがとうございます。
毎回ご満足いただける施術をご提供できるように日々技術を磨いております。
いつでも癒しの空間でお待ちしております。
引き続き宜しくお願い致します。

腰痛が劇的に良くなりました。

友人の紹介で通い始めて3回目になります。慢性的な腰痛で長年悩まされていましたがこちらのスリング整体に出会い劇的に楽になりました。継続的にケアに通いたいお店に出会えて本当に良かったです。紹介してくれた友人とこちらのお店に感謝です。

karada癒しroomからの返信

akwkさんいつもありがとうございます。
腰痛が回復して良かったです。これからも引き続き宜しくお願い致します。

肩こり

肩こりがひどく困っていた時に整体院で施術を受けたら逆に痛みがひどくなった為どこか探していたところ、こちらのお店を知人に紹介してもらいました。国家資格をもった先生で痛みの原因であったり自宅でのセルフケアの方法も教えてもらい、施術の痛みも無く大変楽になりました。この金額でこの施術内容はとても通いやすくて助かりました。これからも定期的にメンテナンスに行きたいと思います。宜しくお願いします。

karada癒しroomからの返信

tatutatuさんこの度はご来店ありがとうございました。
当サロンは、お好みのメニューを組み合わせて自分好みのコースで施術を受けて頂けます。
是非たくさんのメニューをご体験ください。
次回のご来店お待ちしております。

数年お世話になっております

ひどい寝違えをしてから、メンテナンスとして通わせていただいております。通い初めてから寝違えたり苦しくなることが少なくなり、とても助かっています。綺麗な院内で居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!!

karada癒しroomからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
安心・安全な施術を心掛けてご提供しております。カラダのことで気になることなどございましたらご遠慮なくご相談ください。引き続き宜しくお願い致します。

小さな

整体院ですがとても清潔感がある院内で安心して施術を受けることができました。季節の変わり目なのか寝違いをよくしていてその旨をカウンセリングしてもらい受けてきましたがとても気持ちいい。痛いというよりかは気持ちいいの方が強かったので良かったです。その後も安定して楽でいられます。

山形県山形市松波2丁目5-14

山形県庁北口バス停から徒歩5分。山形県庁北側通りにございます。

• 県庁北口から280m (徒歩4分)

会員様特典

会員様特典の写真

お得なサービス情報

お得なサービス情報の写真

安心安全な施術技術を低価格でご提供いたします。

安心安全な施術技術を低価格でご提供いたします。の写真