リラクゼーションサロン スマイル アンジュ

リラクゼーション・サロン Smile un アンジュ

心と体の重さが無くなりました!!

口コミでは拝見していたのですが、まさかこんなにスッキリするとは正直思いませんでした(泣)
誰か3人くらい背負ってるほど体が重く、胸も息苦しかったのですが(ストレスだと思います)、終わって起き上がってびっくり!!今まで何ヶ所もエステやアロマ、整体、ハリ……と通いましたが、こんなに体が楽になったのは初めてでした(感動!!)
ストレスからギューっとなった猫背の身体が、胸が勝手に開いてとっても楽になりました!!
初めは緊張してガチガチな心も、月折さんとお話していくうちにほぐれてきました(*^^*)ここに通ったら体も治りそうだし、痩せそうだし、と、これから通って体を良くしようと思いました(*^^*)

リラクゼーション・サロン Smile un アンジュ
リラクゼーション・サロン Smile un アンジュからの返信

期間限定価格:肩コリキャンペーンをご利用頂きまして、ありがとうございます
(^^)
施術後は、とっても身体が温かくなり、全身の緊張もほぐれて良かったですね。
姿勢も良くなり、お顔の表情もキラキラしてましたよ!
何事も今の自分を大切にしましょうね。
遠い所からお越し下さり、このご縁に感謝でいっぱいです(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

大満足です❗

骨盤矯正と、リンパケア+筋肉を和らげるお得コースで、いままでだんだん歳だからしかたないかなと思っていた体の不調が治るんだ❗と嬉しくなりました❗大満足です😊良い出会いが出来ました。リンパの流れが良くなるのが実感でき、自分では気がつかなかった腰の悪さも発見できケアしていただき自分の体に向き合えて良かったです。これからもお世話になります‼️

ありがとうございます😊
自分の身体を知ることは、とっても大事である事に気付かれて良かったです。
これからも、元気で毎日を過ごせるように
お手伝いさせて頂けることに感謝✨致します。
「私は何ともない!元気よ」と過信する事が、気付いた時にはかなり辛い状態!
身体や健康に自信がある方こそ、一度来店して欲しいなぁ😊と思います。

両下肢のリンパマッサージ

むくみや冷えがあるため両下肢のリンパマッサージをしていただき、凄くポカポカして軽くなりました!またマッサージをしてもらう中で、足や骨盤の歪みを指摘され今後矯正し直して行こうと思いました。マッサージしてもらう中で詳しい説明もしながらだったので分かりやすかったです。

リラクゼーション・サロン Smile un アンジュ

女性のむくみや冷えは、年齢に関係なく多くの方の悩みの1つになっていますよね。
施術前と後では、足の変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです。
ご自宅でのセルフケア!頑張ってみて下さいね。

膝の痛みとカラダの歪み

サロンの店主さんとの会話の中で なにげなく、膝の痛み(前日からの突然の不調)を伝えたら、すぐ施術をしてくれました。直後はまだ少し痛みがあったのですが、翌日!本当に痛みが消えていてビックリしました‼️ 骨盤の歪みなども整えていただきました。 もし、膝などの不調のある方がいらしたら一度行ってみる価値あり!だと思います。 美容系も充実していますが、ちょっとした不調も整えてくれる 不思議なサロンさんです。

リラクゼーション・サロン Smile un アンジュ

有難うございます。サロンは独りで行っているため、予約または予約以外でもお一人ずつの対応となります。これは、私のとっても大事にしていることです。プライベートな話しは、誰にも聞かれたくないですもんね!アロマで癒されながら、リラックスできたことを嬉しく思います。

今日は

フェイシャルコラーゲンやってもらってツルツルのプルプルになりました。嬉しい。
話しやすくて色々相談したり話も聞いてくれます!
今は行くことが楽しみで仕事も頑張れます!
癒されたりリフレッシュできるので最高です!

リラクゼーション・サロン Smile un アンジュ

お肌に自信が持てると、とっても嬉しいですよね!そのお手伝いが出来て、私も嬉しいです。サロンに来ることが、1つの楽しみになって頂いたことに感謝致します。益々、ツルツル・プルプルになりましょうね!
有難うございます。

岩手県二戸市金田一字八ッ長125-1たきじゅう

金田一温泉駅より車で3分、国道4号線沿いで飲食店や介護用品店に隣接

• 金田一診療所から620m (徒歩8分)