回らないお寿司なのに、とてもリーズナブルなのに、本格的なお寿司がいただけます!
とくにランチの板さんおまかせ握りがオススメです。
季節に合わせたネタが楽しめます。
カワハギや、さわら、しまあじ、本鮪など最高です!
家族で行けるお寿司屋さんってくるくる寿司が定番だと思います。
安価でお腹いっぱいになるので。ただクオリティを求められませんよね。
回ってないお寿司に大家族で行ける喜び♪
クオリティも申し分なくテーブルも広々です。
一品料理も美味しいので是非頼んでみて下さい。
近所にあったので毎週のように通っていました。
コスパ良し!何より味が最高です。
特に板さんお任せ10貫セットがおススメです。
人気のランチタイムは11:30〜でオープン前から行列が出来るほどです。
駐車場の数が少ないので、止まらないことがほとんどだと思います。
駅前のパーキングがおススメですよ。
ランチ
- ¥800
お得なランチを食べによく行きます!安くてお腹いっぱいになるし、あら汁もたっぷりの量でめちゃめちゃ美味しいです^_^少し混んでいたら待ちますがおススメです!駐車場もあるので、電車でも車でも行くことが出来て便利です!
場所も初芝駅近くということもあり、近くの人、遠くの人も来やすいと思います!(^_^)/□☆□\(^_^)
店内に入ると味のある雰囲気に、気の聞いた店員さんがいて、とても居心地がよかったです!!
寿司の方もとても脂が乗り、新鮮でとろけるような美味しさでした!!!!
また行きます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
7月中旬に河内松原駅付近から 堺市東区野尻町に引っ越してきました。初芝駅近くには 新世界の定連さんが 住んでおられて その方々から この店を紹介されました。関西では有名なお寿司屋さんだそうです。
初芝駅を改札口を出て そのまま直進しますと 堺富田林線の交差点があります。スクランブル交差点になっていて歩行者は一斉に横断することが出来ます。そこで渡り コンビ二方面に進み お花屋さんの隣を走る狭い道を左折して進みます。しばらくすると このおすし屋さんがあります。
こじんまりしたお店ですが 行列が出来るということで 早い時間に行きました。ランチで一番安いのが 税別560円です。これが また いい。握りで10貫と 具が多くある赤だしがおいしい。
その初芝地域の方に聞いたら カウンターで一品一品注文したらおいしいけど 結構な値段になると。家族で行った時は 盛にしていただいたら おいしくお得ということです。初芝駅に わざわざここに来られるために利用される方も多いと聞きました。いい店に恵まれてラッキーです。