ナギノテ

気持ちよかったです

妊娠後期で腰痛に悩んでいたため施術を受けてみましたが、指圧、鍼灸ともにとても気持ちがよく身体が楽になりました。

女性におすすめのマッサージサロンです

初めて受けに行きました!
国家資格をお持ちの施術者による本格的なマッサージサロンです🌼
体の不調などのヒアリング→着替え→施術という内容でした。

月経不順をご相談させていただいたら、そこに効くツボなどを教えていただきました。
今回は指圧+鍼灸で、鍼も初めてでしたが全く痛くもなく、全身が温まる感じがしました☺️

オーナーの方もとても素敵な女性で、とても癒やされました🙌
女性の方に強くおすすめします!

なぎのてからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。嬉しいコメントありがとうございます✨

ご自身の身体に向き合っていて大変素晴らしいです。

お仕事、プライベートに前向きに取り組まれてる姿を引き続き応援させていただきますね!

MMX
MMX さん

ここちよい

力強さと優しさにメリハリがあって心地よい。
施術後は施術前に比べると体が軽く視界が広がりました。

なぎのてからの返信

返信遅くなりました。
メリハリというお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございました😊
活動的にされてるのでお身体大事にお過ごしくださいね!

肩が楽になりました!

肩凝りや首の凝りがあったのが、指圧でだいぶ楽になりました。
腕や足という意外なところが凝っていて驚きましたが、それも肩凝りに繋がっていたりと説明もしていただいて、面白いなと思いました。
落ち着いた雰囲気のところで、安心感もありリラックスできました!

なぎのてからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。初めて指圧を受けたとのことですが、感想が素敵な言葉ばかりでとても嬉しいです☺️
新しい仕事、充実されてるのが伝わります。さらにお仕事を楽しめるためにお身体整えてお過ごしくださいね!

楽になりました

ひどい夏風邪で身体がこわばっていたのですが、お灸と指圧でとても楽になりました。
普段でも出来そうなお灸のツボを教えて下さいましたので、自分でもやってみようと思います。
お話をさせていただくだけでも安心できる…
そんな優しい先生です。

なぎのてからの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。
久々にお会いできて嬉しかったです!
身体がとてもおつらそうだったので、
日にちが合って施術できてよかったです!
少しでも良くなってくださったなら
嬉しいです。
また。お身体辛いときありましたら遠慮なくご相談くださいね!

初めて利用しました

第一印象からとても柔らかい雰囲気で、初めての利用で緊張していましたがすぐにリラックスする事ができました。普段悩んでいる身体の不調を親身になって聞いてくださいました。
終わったあとは身体が軽くなりました!
また利用したいです。

なぎのてからの返信

ご利用ありがとうございました。
毎日頑張っていらっしゃる様子が身体から伝わりました。リラックスできたという言葉とてを嬉しいです!
お仕事、勉強とお忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね!

文句なしのスペシャリスト!

まずしっかりめの問診から、施術は鍼やお灸を交えて本格的な指圧を施してくれます。
指圧も不調なところをピンポイントで揉みほぐしてくれて、知識と経験が豊富なスペシャリストと感じました。
その場しのぎの処置ではなく、しっかりと改善に導いてくれる施術をされるので、定期的に楽しみに通おうと思います!

なぎのてからの返信

かにさん、本日はご利用ありがとうございました。お話とても楽しかったです!
私の方が勉強になってしまってましたね!

今日も湿気がとても多いですが、こういう気候は体にきやすいと思うので、お疲れの際はぜひまたお声掛けくださいね!

気持ちよかったです

一般コースを受けました。
丁寧なカウンセリングと施術で
とても満足しています。
今の悩みと、今後の予防も教えてもらい、
リピートしたいと思っています。

なぎのてからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!お仕事で首や肩を酷使すると思いますので、セルフケアをしていただき、追いつかないときはぜひまた当施術をご活用くださいね!お待ちしております🎵

愛知県名古屋市中区橘1-22-18S'sサロン1階

近隣駐車場は60分200円 大須、金山エリアよりお値打ちになっております!

• 橘町大木戸から240m (徒歩4分)

フルケア整体院

• 大須観音駅から徒歩11分 (820m)

店舗情報

営業終了のお知らせ

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

からだ工房 本館

• 大須観音駅から徒歩12分 (940m)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 大須観音駅から徒歩17分 (1.3km)