気持ちよかったです

妊娠後期で腰痛に悩んでいたため施術を受けてみましたが、指圧、鍼灸ともにとても気持ちがよく身体が楽になりました。

女性におすすめのマッサージサロンです

初めて受けに行きました!
国家資格をお持ちの施術者による本格的なマッサージサロンです🌼
体の不調などのヒアリング→着替え→施術という内容でした。

月経不順をご相談させていただいたら、そこに効くツボなどを教えていただきました。
今回は指圧+鍼灸で、鍼も初めてでしたが全く痛くもなく、全身が温まる感じがしました☺️

オーナーの方もとても素敵な女性で、とても癒やされました🙌
女性の方に強くおすすめします!

MMX
MMX さん

ここちよい

力強さと優しさにメリハリがあって心地よい。
施術後は施術前に比べると体が軽く視界が広がりました。

肩が楽になりました!

肩凝りや首の凝りがあったのが、指圧でだいぶ楽になりました。
腕や足という意外なところが凝っていて驚きましたが、それも肩凝りに繋がっていたりと説明もしていただいて、面白いなと思いました。
落ち着いた雰囲気のところで、安心感もありリラックスできました!

楽になりました

ひどい夏風邪で身体がこわばっていたのですが、お灸と指圧でとても楽になりました。
普段でも出来そうなお灸のツボを教えて下さいましたので、自分でもやってみようと思います。
お話をさせていただくだけでも安心できる…
そんな優しい先生です。

初めて利用しました

第一印象からとても柔らかい雰囲気で、初めての利用で緊張していましたがすぐにリラックスする事ができました。普段悩んでいる身体の不調を親身になって聞いてくださいました。
終わったあとは身体が軽くなりました!
また利用したいです。

文句なしのスペシャリスト!

まずしっかりめの問診から、施術は鍼やお灸を交えて本格的な指圧を施してくれます。
指圧も不調なところをピンポイントで揉みほぐしてくれて、知識と経験が豊富なスペシャリストと感じました。
その場しのぎの処置ではなく、しっかりと改善に導いてくれる施術をされるので、定期的に楽しみに通おうと思います!

気持ちよかったです

一般コースを受けました。
丁寧なカウンセリングと施術で
とても満足しています。
今の悩みと、今後の予防も教えてもらい、
リピートしたいと思っています。

愛知県名古屋市中区橘1-22-18S'sサロン1階

近隣駐車場は60分200円 大須、金山エリアよりお値打ちになっております!

• 橘町大木戸から240m (徒歩4分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

自律神経の乱れによる症状でお悩みの方は一度当院へ

鍼灸 指圧 マッサージ治療院 緑箱

金山駅(愛知)から徒歩5分(360m)

<予約優先制>働くあなたを応援◎平日11:00~22:00営業中!女性はもちろん!男性にも大人気!

リラクゼーション心

久屋大通駅から徒歩4分(310m)