親切.丁寧

小学生の頃から、約20年近く山本整骨院でお世話になっております。
来院する度に山本先生等が笑顔で出迎えてくれて、その度に癒されます。
今まででたくさんの怪我をしてきました。
捻挫を始め、肉離れや骨折怪我をしたときも親身になって話を聞いてくれ、最善の治療を施してくださいました。
こうして、元気に生活しているのも山本整骨院のお陰だと思っております。
とてもアットホームなところで、来院するとホッとします。
怪我をしないに越したことはありませんが、怪我をした際は今後ともお世話になります。

姿勢矯正

スタッフの皆さんが親切でとてもいごこちの良い接骨院です!!
お家での運動なども教えてくれたり、毎回色々な情報を教えてもらえるのが嬉しいです!!
施術後、身体がとても軽くなるのでこれからもお世話になります!!

スッキリ

仕事がら頭痛がひどく友人に紹介してもらい通い始めました。
目も開けてられないぐらい辛かった症状が、施術後はほんとにスッキリしました!!
スタッフの方も明るく対応してくれて雰囲気もすごくいいですよ。
これからも通い続けます(*´∀`*)

すっきり

エキテンで、整体を探し自宅近くの整骨院を見つけました。アットホームな雰囲気で通わせていただいています。
今日も、施術後身体がすっきりしました。
自宅での運動もしっかり行って、歳をとっても、こけないおばあちゃんを目指します。

姿勢矯正

まず、整骨院の雰囲気が良く
話しやすい雰囲気で、また来たくなります!
姿勢矯正をしていただいていて、
重だるく、猫背がひどかった私も
変わってきています。
辛いところに親身になって考え治療
してくださり、心も身体も元気に
なれる場所です。

オススメ

お得なキャンペーンがあったので試しに行ってみました。
家から近く通いやすいし、担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです。施術後はとても体が軽くなりました!
しばらく続けて通って体の歪みを改善したいと思います!

美容鍼!

友達があまりにも誘ってきてこちらの院でしている美容鍼を試してきました!
顔に鍼を刺すのは最初にあまりいい気がしてなかったのですが見せていただいた鍼をよく見ると髪の毛みたいに細くてつんつんしても痛くなかったのでやってもらいました^^
鍼を刺すときもほとんど痛みはなく刺さった感触は全くなかったので結局こちらのエキテンにある写真みたいにたくさんさしていただきましたがこわくなかったです^^
また機会あればいってみたいです!

姿勢が矯正されました

仕事では立ちっぱなし、自宅では勉強する時など座りっぱなしが多く、肩こりや腰痛に悩まされることもしばしば...(>_<)
あまりのダルさに夜寝れずに朝しんどいこともあって相談すると姿勢矯正の話を聞きました。
最初は半信半疑で施術を受けましたが受けていくうちに徐々に体のダルさが減っていき、肩こりや腰痛もなくなりました。
夜にグッスリ寝れない悩みも解消されました。

痛みがないとは言い切れませんが心身ともに爽快になります。骨をボキボキ鳴らされることもないので安心して受けられました!
これからもお世話になります。

部分痩せ

お腹の部分痩せで通院しています!
医療用の超音波を使っての施術に効果ありです☆8回目を終えて目に見えて効果があらわれているので嬉しいです♪♪私の頑固な肩凝りから腰痛、家族でケガの時にはお世話になっている身近な整骨院なので安心して受けれます。料金も安心です。さらにサイズダウンを目指して頑張ります☆

美容鍼灸

外観は普通の整骨院です!親切で丁寧に説明して貰いました。
施術おわった後は顔がシュッとしますし次の日お肌ツルツルになってます!鍼の後のカッサでマッサージとデコルテマッサージも凄く気持ちよく最後はパックしてくれます!これからも通い続けます!

骨盤矯正うけました

肩こりでいって
身体しんどかったので
骨盤矯正はじめました

最初は信じてなかったけど
通っていくうちに
肩こりと腰が痛くなるのが
治ってきました

一番嬉しかったのは
しんどかった生理痛が
治ったことです!

これからも通っていきたい
と思います!

楽になりました!

昔から肩こりがひどくて、悩んでたのですが、ここの整骨院でみてもらって全身の整体をやってもらいました。
ちゃんと説明をしてくれたし、一回でも効果がわかりました!自分の体がゆがんでるのも教えてもらってよくわかったので、がんばって治したいです!またよろしくお願いします!

腰痛が治った!

いつも前を通って通勤していて気にはなっていたのですが実際に治療を受けたのは初めてでした。院の外にはお花が飾られていたり、照明の色が柔らかい色だったので他の院と違ってすんなり入ろうと思えました。
腰痛だということを伝えると丁寧に詳細にいろいろと検査と質問をしてもらいました。そこから私の腰痛の原因が何であるのかきちんと説明を頂きました。
治療も丁寧にして頂きました。痛みも治療前に比べてずいぶんすっきりしました。
日用生活での気をつける事も教えて頂き、実践しています。
そのおかげか今も腰痛がほとんどしません。
2回目以降の治療の計画もきちんと伝えて頂きましたので、安心して任せられます。
父親も畑仕事で肩が痛いと言っているので薦めたいとおもいます。

顔のハリ

ハリをするのは初めてで、ちょっと怖かったけど、全然痛くなくて大丈夫でした(笑)

終わったあとに鏡を見せてもらいましたが、1回で効果が実感できるモンなんですね。
何より私は、次の日のお化粧ノリが全然違い、ビックリしました!!!

ちょっと続けてみようと思います(*^^*)

姿勢が変わりました。

前々から興味のあった骨盤矯正を受けてみました。
写真をとって、術前後の違いを見てビックリ。普段、こんなに悪い姿勢だったんだ。骨盤の矯正で頭とか胸の位置が変わることにも驚きました。
普段は反ると痛い腰も随分楽で、先生も丁寧に説明しながらやってくれるので安心でした。
身体が良くなるのを実感できました。
また、よろしくお願いしますね

大阪府堺市東区菩提町3丁11

初芝駅より徒歩10分。御堂筋線新金岡より自転車12分。ぼだい郵便局横

• 東初芝公園前から430m (徒歩6分)

痛みはほぼなし!優しい施術で全ての足の痛み・不調をとことんケア

整足院 堺店

• 初芝駅から徒歩20分 (1.6km)

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

GEN鍼灸整骨院

• 初芝駅から徒歩33分 (2.6km)

構造医学に基づくバランス調整であらゆる不調の改善をお手伝い!

しらさぎ接骨院

• 初芝駅から徒歩11分 (870m)