カブシキガイシャ ナカノトソウ

株式会社中野塗装

プロフェッショナル

2度目のお付き合いなんですが変わらず中野社長の人柄がとても良かったです。社歴が長いだけあって知識も経験も職人さんの仕事も完璧。他の塗装屋さんの話も聞いた事ありますが全然話になりません。また今後ともお付き合いして頂きたいです。

相談しやすい塗装店

新築から10年経過して、そろそろ塗装を考えていたころ、中野塗装さんのショールームが移転してイベント中でした。店内は明るくくつろいで相談させて頂きました。他社に相見積もりをとりましたが大差はなく、どちらも信頼できる感じでしたが、詳細な提案をいただいた中野塗装さんに決めました。色決めは悩みましたが現在と同じとしました。何度か加藤さんにきてもらい納得して依頼できました。着工してからは早く、ヒビ割れもなくなり安心感のある仕上がりでした。塗料で家全体をコーティングしたような感じで1年7ヶ月たちますが今でも綺麗です。

丁寧で正直なお店

H25年11月外壁の塗装でお世話になりました。丁寧な仕事で満足しています。
ハウスメーカーからも見積もりを取り寄せていたのですが、事前に塗装の種類や性能の比較など細かく説明があり、こちらに決めました。
屋根やベランダは塗装や防水の必要があるか調査した上で、今はまだやらなくて大丈夫と言ってくれました。
窓枠のシーリングも相談したら業者の方を紹介してくれました。
工事より数年経ちましたが、今でも毎年ご挨拶に来てくれ不具合が無いかと聞いてくれます。

感謝

2017.4.外壁塗装の工事をお世話になりました。
低料金と高技術が大変満足してます。
加藤部長のわかりやすい説明で決め手となり、工事中もいろいろアドバイスしてくれて、本当に感謝です!
これからも利用すると思います。

丁寧、親切

何件か見積もりをとった中で、一番丁寧な見積もりとわかりやすい料金内容でした。
営業の方がいつも約束の時間厳守だったことも好印象で決め手となりました。外壁の色に関しても見本と思っている色が違うように思えて相談したところ、実際に塗ると希望の色のようになりますよとプロの目線でアドバイスして下さり、実際に仕上がってみるとそのとおりで、色も光沢もとても気に入っています。
来てくだだった職人さんたちも時間通りで帰りはまだやっておられると思うことが何度もありました。外壁塗装まで時間が空いていましたのでどんな仕上がりになるかと思っていましたが、実にきれいな仕上がりで大変満足しています。

丁寧な塗装屋さんでした

ご近所のお宅が、こちらの会社で塗装されていた時の作業を覗かせて頂いた。
職人さんの対応もよく、その後見えた社長さんも人柄がよく、丁寧な説明を頂いた。

当初は、知り合いの紹介か、名前の知れたところにお願いする予定だったが、お願いすることにして正解だった。

次のリフォームも、まずは相談してみたいと思う。

千葉県八千代市大和田新田355-1

八千代中央駅から徒歩8分。京葉道路武石インターから車で20分。東関道千葉北インターから15分。

• 高津入口から370m (徒歩5分)