タイシツカイゼン ビヨウ ジョセイセンモンサロン ユーアンドミー リ バース プレイス

毎回ホッとする場所です♪

初回のカウンセリングから、とても丁寧に&親身になって体のことを聞いていただき、毎回友達の家に遊びにいくような感覚で、気軽に自分のペースで無理なく通い続けることができています♪(*^^*)単品メニューでも快く受け付けて下さり、毎回本当にホッとする癒しの時間になっています♪(オーナーさんの優しくゆっくりとした声を聞いているだけでも癒されますよ(*^^*))色々な質問にも、分かりやすく丁寧に、的確にアドバイスを下さるので、本当に安心する&頼れる存在です♪(*^^*)ぜひお気軽に、たずねてみてください♡

体質改善&美容 女性専門サロン 癒&美(You&Me) Re Birth Placeからの返信

口コミありがとうございます!
カラダの改善だけではなく、少しでもホッとできる癒しの空間&時間となっているみたいで嬉しいです!
子育て中でなかなかゆっくりとした時間を作ることが難しいと思うので、可能な限りご要望にお応え出来たらなと思っていますので、ぜひ今後もご贔屓のほどよろしくお願いします(≧∇≦)
もしゆっくり時間が作れる時は、トータルケアをおすすめします!

産後の不調改善!

妊娠中から腰痛で悩んでおり、職場の先輩からの紹介でお世話なっていました。
産後、骨盤のゆがみ、肩や首の痛み、頭痛、便秘などで悩んでおり、骨盤調整をお願いしました。
今は2回目の施術が終わりましたが、既に便秘はほぼ改善されました。
施術直後は頭も体もスッキリして、何日かは全身に不調はありません。
COCOさんは施術だけではなく、普段の生活での姿勢や水分摂取、食事、トレーニングなど、体質改善にむけて様々な面からアドバイスをしてくださります。
どうしても普段の姿勢のクセや弱い筋肉があり、肩や首の痛みはまだ時々ありますが、アドバイスをもとに家でもトレーニングや姿勢に注意し、もう少し通わせていただこうと思います。

自宅でされていて、部屋の窓からは海もみえて、とても落ち着く空間です。国家資格を持ってある女性が施術してくださるためため、とっても安心感もあります。
駐車場があるのも嬉しいです。

体質改善後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
そして、マタニティケアから産後ケアまで遠方からご来店ありがとうございます!!
施術をする事で、便秘改善!?嬉しいご報告ですね☆
歪みは徐々に出にくくなってきているので痛みに関してももう少しですね!!
施術をして痛みを取ること、一時的に姿勢を改善する事、永遠にサロンに通い続けてもらうことが目的ではなく『体質』や『生活スタイル』『クセ』を改善することで、症状が出にくいカラダに変化して徐々にサロンに通う頻度を減らしてもらうことが当サロンの最大の目的なので、サロンに来られない時もトレーニングなど意識されてるのが嬉しいです☆
私事でサロンを2ヶ月ほど休業させてもらうため大事な時期に継続施術が出来ず申し訳ありません。
その間も、気軽にご相談ください^_^
育休中にカラダをしっかり整えて子育てを無理なく頑張れるように、もう少し手助け出来たらなと思っておりますので、またのご来店をココロからお待ちしております!!
もちろん、卒業後もカラダのメンテナンス大歓迎です☆
ママの健幸(健康)は、ココロの余裕に繋がり、結果家族の幸せに繋がるとわたしは思ってます?
一緒に頑張りましょ♪

寝ているだけ

体の深部からあたためて、専用の機械での施術です。
寝てるだけでサイズダウン!
骨盤矯正などの技術をお持ちなので、こちらの希望により併用した施術もしてくれます。
別途料金にはなりますが、さらに効果を実感したい方には併用もよいかも。

腸活&温活ダイエットコース、ご卒業おめでとうございます!施術を受けられる度のサイズダウンと肌ツヤの改善に、私自身が嬉しさと感動を感じておりました!
ぜひ、また骨盤などの調整を体験されてみてください^ ^
さらに、スタイルや体調に変化が見られると思います!
半年間ありがとうございました!!

驚きの楽々サイズダウン

4ヶ月体質改善でお世話になりました。
サロンオーナーは誠実で健康美人な方で話も楽しく施術の日が楽しみでした。
体質改善の基盤となる指導も分かりやすく直ぐ実践出来るものをアドバイスしてくださるので、無理なくサイズダウンできました。
計測のたびに本当にサイズダウンしていくので、長年の悩みだった腰回りや太ももも目標の数値になり、仕事のユニフォームを着た時にできるゆとりに喜びを感じています❤️
また、栄養学の知識も抜群で食事を作る際、とても参考になり、身体は食べたものから出来ていると改めて実感しています。
体質改善は身体、心、栄養の繋がりが大きい、特に親になってから自分のことは後回しになりがちで、不調にも気合いで乗り切っていましたが、歳を重ねるごとに疲れがとれにくい感じがありました。
体質改善の恩恵で今は、自分を大事にすることは心身の健康、イコール家族の幸せにつながると思考が変わりました。
これからも、定期的に心身のメンテナンスに伺いたいと思う信頼出来るサロンです。

こちらこそ、4ヶ月間ありがとうございました!
私も週に1回の施術日がとても楽しみでした🎶
よふかしママさんとの出逢いに感謝です!!

体質改善の基礎的なことから運動まで、施術日以外も真面目に取り組んでくださっていたからこその結果だと思います!
毎回、測定の度にサイズダウンしており、また体調面でも変化が見られたとの報告をいただき自分のことのように嬉しかったです!!

家族の笑顔と健康を守るためにも、まずは自分を大切に愛する時間をこれからも時々作ってあげてください^ ^
そのお手伝いが、Re Birth Placeで出来れば大変嬉しく思います!!
また、施術以外でも日々の生活の中でお身体に関する疑問や不安などがありましたらいつでもご連絡ください^ ^
ココロよりお待ちしております。

カラダもココロも軽くなりました!

2週間に一度通わせて頂いています。
それまでずっと頭痛や肩こり、首こりがひどく頭もスッキリしない、顔色も悪い、肌荒れも治らない、便秘も酷い、アトピーもなかなか治らない、、、
何かしらの薬を毎日持ち歩く生活でした。
でも、このサロンや先生と出逢い、体質を変えることで今は薬から卒業することが出来ました☆
体調を気にせず毎日仕事や遊びを満喫し、自分や家族との時間を大切に過ごせるようになったことが何よりです!!
この時期、少しカラダの痒みが出てくるけど、お水を飲むだけで治るカラダになって嬉しいです!!
私はもともとのカラダの状態がダメダメだったから、体質が変わるまでに1年近くかかってしまいましたが、気長くいろいろアドバイスをしてくれ治療をしてくれた優しい先生に感謝です!
サロンからの景色も最高で、ヒーリング効果抜群☆

口コミありがとうございます。月2回の施術の他にも、ご自宅や職場で日々努力してくれる海香さん。
一度きりの『人生の質』が変わったのも、海香さんの頑張りの成果です!!
私はそのサポートが出来て、サロンに来られるたびに表情が変わっていく海香さんを見ることができて幸せです(*'ω'*)
また、いつでも海辺のカフェで女子会をする感覚で、サロンに来られてください!
お待ちしております^ ^

優しい先生です

体質改善&美容のサロン癒&美は、笑顔が素敵な優しい先生なので何でも相談しやすいです。女性専用のサロンで完全予約制なので安心して利用出来ます。体に優しい療法なのでリラックスできて心身ともに癒やされます。

口コミありがとうございます!
バタバタしており、返信が遅くなり申し訳ありません。
そう言っていただけて大変嬉しいです(≧∀≦)
ご来店の施術のみではなく、メールやLINEなどでも気軽にご相談されてください!
可能な限り、お応えさせていただきます!!
そして、また不調やお悩みがある際はいつでもご来店お待ちしております❤︎

パフォーマンス向上!

開店当初からお世話になってます^_^
私は、交通事故で10年近く動きづらくなっていた足首や、慢性的な腰痛に肩凝りが改善され健康的な身体になっただけでなく、身体を調整してもらったことで趣味のアウトドアやゴルフ、マラソンでもパフォーマンスが向上し、以前よりも楽しめてます!
また、身体の調整だけでなく、問診により各個人のライフスタイルの中での問題点を抽出し、一緒に改善策を見出してもらえるのでとても頼りにしてます!
それに、お店は海を臨む静かな場所にあるので、、まさに心と身体が癒される空間です!
ホントは教えたくないけれど、女性特有の悩みをお持ちの方にはおすすめのお店です!

プレオープンからのご来店と口コミ投稿そしてご紹介まで、いろいろとありがとうございます^_^
カラダの不調の改善だけではなく、スポーツのパフォーマンスの向上という想像もしていなかったお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これは、当サロンでの施術の結果だけではなく、日々Lumina様がライフスタイルの中で姿勢、立ち方を意識し、セルフプログラムや水の摂取量、お食事内容などのアドバイスを素直なココロで、すぐに実践に移し、根気強く続けてくださった結果だと思います(≧∀≦)
毎回来られる度に、カラダの状態と表情が変化していることに自分のことのように嬉しく思っております♪
Lumina様がおカラダのことで困った時は、いつでも助けられるような心強い存在でいたいと思っていますので、またいつでも来店されてください^ ^
Re Birth Placeの施術ルームからの景色を大変気に入ってくださっているので、顔見せや近況報告だけでもぜひ☆
COCOROよりお待ちしております❤︎

不調が改善へ‼️

個人でされているので、前もって予約が必要です。
だれにも会わず安心でした。駐車場があるのも助かりました。
自宅でされていて、海が見えて落ち着きました。女性の先生で口調も優しくなんでも相談できました。
頭痛、生理不順、冷えととりあえず全てが不調で薬なしでは生活出来ずに…
婦人科を探していたのですが薬ばかり出されて嫌々していたところに、知り合いの紹介で施術していただきました。
いまは、頭痛薬の回数も減り、不調も治りました。まだ冷えが悩みなのでこれからもお世話になるつもりです。
悩む前に一度、相談してみたら変わりますよ。まだ二回の施術なので、これからのきたいもこめて、☆一つ残しときました。

口コミありがとうございます!
勇気を出して当サロンに来ていただいた事、嬉しく思っております。
そして、2回目にして不調が減っていたり姿勢が変わっていたり、表情が明るくなっていたり・・・と変化が見られたことが嬉しかったです。
『体質改善』には最低でも3ヶ月は必要です。不調の期間が長ければ長いほど、改善の期間も長くなってしまいますので、焦ったり諦めかけたり不安になったりすることもきっとあると思います。
そんな時でも、気軽に相談出来たり質問出来たり不安や悩みをぶつけられるような、女性のための心強い存在になりたいと思っております!
ひとりひとり個人差はあります。
しかし、お話しさせていただいたひとつひとつの生活習慣を変えて行く事で元の状態、理想的なお身体に戻る事が出来ます!
Re Birth出来るように、一緒にこれからも頑張っていけたら幸いです!
★がもうひとつ増えるように、私も頑張らせていただきます!笑

身体も心も癒されました!

2回目の施術でしたが、少しずつ変化が出ていて嬉しいです!
施術後は身体も頭もスッキリして、翌日の仕事中も調子が良かったです。
施術だけではなく身体の仕組みの説明や体質改善に必要なこと、水がなぜ身体に大切かなど分かりやすく説明してくれ頭の中がスッキリしました。
お水を頑張って飲んで体質改善したいと思えました。
お店の窓からは海もみえて、身体だけではなく心も癒されました!
また、行きたいです。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
身体の調子が良かったとのことで、嬉しく思っております。
お店の窓からの景色にも癒されて頂けて良かったです。当サロンの自慢のひとつです笑っ
私の拙い話しを目を輝かせて聞いて頂き、さっそく実践してくださった結果が、お身体に現れていますね(*^^*)
これからも継続して体質改善を行い、一緒に素敵大人女子を目指しましょう!!
またのご来店をお待ちしております。

福岡県福岡市西区横浜2丁目7-7横浜2丁目アパートメント402

今宿駅より徒歩25分。今宿駅まで車でお迎えに参ります。車でお越しの方は、セブンイレブン横浜2丁目店が目印です。

• 今津橋から37m (徒歩1分)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩65分 (5.2km)

NAOSEL伊都整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩13分 (970m)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 九大学研都市駅から徒歩9分 (640m)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 九大学研都市駅から徒歩38分 (3km)