イールド ヤマグチ カブシキガイシャ

イールド山口 株式会社

営業時間10:00-18:00(お電話頂ければ19時迄)親切・丁寧がモットーです。

中学校の制服採寸で来店しました

初めてだらけでしたが、色々と情報をもらったり、教えてもらったり、割り引きもして下さり、ありがとうございました。お直しも、いつでも持参して下さい~って、こちらが尋ねる前に言ってもらい、対応が早くて安心しました。

イールド山口 株式会社からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
制服のことは何でもご相談下さい。
これから3年間どうぞ宜しくお願いいたします^^

親切でした

息子の制服の採寸に伺いました。
初めての制服で何がどれくらい必要か全く知らなかったのですが、無理に購入を勧めることもなく、これは今じゃなくてもいい、これは洗い換えである方がいい、中学生はこうしてる、ということも教えてくださり、とても助かりました。

先日はご来店ありがとうございました。
制服に関する事はお気軽にお問合せ下さい^^
お直しもいつでも受け付けしています。
3年間よろしくおねがいいたします。

ありがとうございました

チラシをみて家から近かったので、予約して行きました。3年間使えるようアドバイス頂いて良かったです!今の中学生の様子をよくご存知なようで実際のお話しを聞けて納得して購入できました。受け取りが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。
サイズ直しもいつでも受付けていますので、
3年間しっかりサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

とっても親切に対応して頂きました

制服の採寸でお邪魔しました
とても親身にアドバイスしてくださり、すぐにおわりました
駐車場も前のウエルシアさんで何かお買物して停めれます
その際100円頂きました
靴下やシャツの決まりや今の流行りなども教えて頂き、スムーズに購入できました
ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます^^
制服のことで気になる事は何でもご相談下さい。
これから3年間、よろしくお願いいたします。

丁寧な修理

子供の背がかなり伸びたのでズボンの裾出しを目一杯お願いしました。すると、生地がない分当て布をして綺麗に直して頂きました。チェーン店のお直しならまつり縫いをするだけでほどけてきそうですが、ここはとても丁寧に仕上げてくれました。また、制服の破れも綺麗に直して頂きました。驚いたのが、取れてるのを知らずに出したのですが、子供が制服のボタンついてる!と感動していました。親切で丁寧で綺麗に直して頂き本当にありがとうございました。それでいて料金もかなり安くびっくりしました。
制服購入時、学校の講堂で購入したのですがどこの業者のかもわからないまま購入したのですが、残念ながらここのお店では無かったみたいで、、ここのお店で是非とも購入したかったと思いました。

イールド山口 株式会社からの返信

こんにちは。先日はお越し頂き有難うございました。
制服のお直しは購入店によりかなり差がありますので、また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
お待ちしております。ご来店ありがとうございました。

すえ
すえ さん

制服採寸

長男のときに友だちからチラシを見せてもらい、安価だったのでこちらで制服をお願いしました。
丁寧な対応とおじさんの接客が良かったのでまた、利用させていただきました!

慣れてらっしゃるので、すぐに決まり時間短縮も良かったです。

イールド山口 株式会社からの返信

ご用命ありがとうございました。親切、丁寧、地域最安値をこれからも頑張っていきます。お直しもいつでも持ってきて下さいね。また3年間宜しくお願いいたします。

店員さん

店員さんの対応が親切で優しかったです。
初めての制服購入で何も分からなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました。
また下の子の時にもイールドさんで買いたいと思いますので、宜しくお願いします。

tekka様
先日はお買上げ頂き、ありがとうございました。
下のお子様のご予約も承りました。
またご質問がありましたら遠慮なくお問合せ下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。

制服の購入&ズボンのお直し

駅から徒歩3分で着きました♪
ウエルシアの前でわかりやすく、駅から近かったので助かりました。
子供が成長したので、ズボンのウエスト直し&ズボンの裾上げをお願いしました。
他のお店では有料のところが多いのに、無料でして頂けたので、本当に助かりました☆
夏服も購入しました。
サイズの相談にも丁寧に対応して頂けました♪
またお世話になることがあると思います。
その際は、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
学生服のアフターサービスにも力を入れておりますので、
またお子様が成長された際はご来店くださいませ。
最短・最安でご対応させて頂きます。

学生服の寸法合わせ

気さくなおじさんが対応してくれました。
わからない事はちゃんと教えてくれます。
制服は頻繁に注文する訳ではないですが、機会があればまたお願いしたいと思ってます。サイズも豊富にあったので良かったと思います。

イールド山口 株式会社からの返信

この度は数ある制服店から
弊社をご利用頂きましてありがとうございます。
ご入学後も何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

おゆゆ
おゆゆ さん

制服

大阪エリアにある制服をそろえているお店です。
こちら新品購入はもちろんのこと、お直しもさくっと行ってくださるのでとても助かってます。子供のズボンの丈がどんどん足りなくなるので、こちらでお願いしています。

イールド山口 株式会社からの返信

お直しにも力を入れていますので、評価して下さり嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

大阪府堺市東区日置荘西町3丁5-14

初芝駅から310M徒歩3〜4分。ウェルシア堺日置荘西町店の目前。敷地内駐車場1台あります。

• 初芝駅前から310m (徒歩4分)