ユンヌフルール

ユンヌ・フルール

友人の結婚式の花束をここで選びました。

友人の結婚式の花束をココで選びました。
店員さんが気さくな方でよかったです。

初めて花束を選ぶ私にとって心配要素しかありませんでしたが、店員さんが話しかけてくれることにより緊張がほぐれました。

結局店員さんのチョイスになりましたが、店員さんに任せて間違いありませんでした。

式では友人が喜んでくれてよかったです。
次回もココで決まりですね。

入りやすいお花屋さん

第一印象は明るくて清潔感のあるお店です。
生花からアレンジメント、プリザーブドまで多くのお花がありました。
色が綺麗で可愛い感じのお花が多く、店主さんも花に負けないくらい素敵な方がやっていました^_^
駐車場もあります。
花屋によく行きますが近場ではここが一番お店に入りやすいのでオススメです。
お祝い事のアレンジフラワーの注文と、アレンジメント教室もやっているそうです。

私用でバラを買いにいきましたが、種類がたくさんあって思わず目がキラキラしました、蕾が大きいものはかなり大きいです。状態も良く、価格も庶民の私には良心的でした。
花の香りに包まれながらゆっくり買い物が出来て、居心地が良かったので、また行きたいと思います。

こんにちは♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またコメントして頂き嬉しく思います。
お家が近くとの事で、お時間がありましたらいつでも遊びに来て下さいね♪
母の日が近いので、色々な種類のお花達が揃いますので、是非見に来てくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております。

お花をお願いしました。

お祝いの花をお願いしました、急なお願いにも関わらず 、心良く作って頂きました。時間もなく急ぎでお願いしたのですが、丁寧に対応してくれました、お客さまにも、喜んで頂きました。店主も明るく、対応してくれました。また、今度もお願いようと思っています、くありがとうございました。

ユンヌ・フルールからの返信

この度は当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お急ぎの所、少々お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
当店は、急なご注文に対しても出来る限りご希望に添えるよう対応させて頂きます。事前にご予定がおわかりでしたらお電話にて、ご注文お受けしております。また、贈られた方にも喜んで頂きまして嬉しく思います。
今後とも宜しく御願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

いつも癒されてます…🌸🌼🌷🌺&#12

いつも暖かな笑顔のオーナーが迎えてくれます☺
私好みのちょっと珍しいお花が多く、お花を見てるだけで癒されます。
オーナーのお人柄そのもののような暖かいお店です🌻
アレンジメントもイメージを伝えただけで私好みの仕上がりに。
私の生活には欠かせないお店です🍀

ユンヌ・フルールからの返信

いつもありがとうございます。そして大変うれしいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。お花を見て、癒され元気になっていただければ私の励みにもなり、来店されたお客様全ての方が「来て良かった」と思っていただける事が私の思いでもあります。そして気軽に立ち寄れる花屋として、いつも身近に感じて頂けたらと思っています。お時間のある時はいつでも遊びにいらして下さい♪たまにはお茶でも飲みながらお話しましょうね!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

フラワーアレンジが楽しいです。

よく利用しています。

お花とかはよく買いにいっていましたが、最近はフラワーアレンジに挑戦しています。

店長さんが優しく教えてくれるので、
初心者でも楽しく作る事ができます。
お値段もお手頃だと思います
(*´▽`*)

ユンヌ・フルールからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お花を身近に感じてもらうこと、お花を扱うことの楽しさを知って頂けて私も嬉しく思います。
10月は『ハロウィン』をテーマにレッスンを予定しております。
お時間がございましたら、ぜひご来店下さい。

友達に贈る花をお願いしました。...

友達に贈る花をお願いしました。
いくつか質問されて、相手のイメージを伝え、花を選んでくれました。出来上がりのイメージを先に伝えてくれるので、私にもわかりやすかったですね。
店内は可愛い感じです。
雰囲気も良く、店員さんも感じの良いか方です。気がねなく頼める感じです。

ユンヌ・フルールからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では出来る限り"お客様のご希望に沿う"ようにお花をお作りしたいと思っております。
今回はお友達に贈るお花との事で、お友達のイメージに合うよう作らせていただきました。

またのご来店をお待ちしております。

プチトマト
プチトマト さん

ゴージャス

初めて送る人なのでインパクトがあってゴージャスな花束をお願いしたんです。見事に作り上げてくれてとても嬉しかったです。大きな花束を抱えた時はすごくボリューム感もあって素晴らしかったです。友人も喜んでいました☆

宮城県大崎市古川駅前大通6丁目3-10青沼ビル1F

古川駅から徒歩約10分。

• 古川幸町から330m (徒歩5分)

ボタニカルキャンドルワークショップご予約受付中

ボタニカルキャンドルワークショップご予約受付中の写真