ソワン ド ビサージュ ルリアン

soins de visage ~ Le lien

肌がツルツルに!

お試しのメニューであまり期待をしてなかったけど、肌がツルツルになり毛穴のザラザラしていたのが無くなっていて嬉しかったです。
エステが初めての私でしたが、自宅の一室を使っていたので、気軽にエステを受けることができて良かったです。

soins de visage ~ Le lien
soins de visage ~ Le lienからの返信

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。
また、エステが初めてということでしたが、リラックスしていただけたようで
嬉しい限りです☆
今回受けてくださった「ベーシック」メニューは、普段落としきれていない肌表面にある
古い角質や汚れを、ピュールボーテオリジナル成分の乳化剤を使用したクレンジングで
スッキリと落とし、たんぱく質を分解する作用のある泡洗顔をすることによって
毛穴詰まりがなくなり、ツルツル触感になりました。
是非、クレンジングと洗顔のW洗顔をオススメします♪
クレンジングはメイクなどの油分汚れには強い作用がありますが、角質やホコリ、汗など
をスッキリ落とすのは洗顔剤ですので^.^

またのご来店を心よりお待ちしております。

ご感想賜りありがとうございました。

顔マッサージ

顔のマッサージとパックをやってもらいました(^^)
化粧していったけどキレイにクレンジングと洗顔してもらって最初よりも肌が白くなった気がします。
パックも行ってもらい鼻の毛穴の汚れがとれざらざらからツルツルになりました。
とても満足です🤩

soins de visage ~ Le lien

この度はご来店いただきありがとうございました☆
また、仕上がりにご満足いただけた嬉しいコメントをありがとうございます!!

ビフォーアフターの写真を撮らせていただきましたが、肌の色が白くツヤツヤに、
そして鼻筋のざらつきもなくなりツルツルになっていることが確認できましたね🌺
クレンジング&泡洗顔をしただけでも白くなり、パックを外した時には更に
白くなっているお肌を見ると、施術している私の方が嬉しくなります♪

当サロンでは、メイクオフをした後にまた、クレンジングをして、からの泡洗顔を
行っています。
二回も続けてクレンジング??肌に負担がかかるのでは??
と思われるかもしれませんが、ピュールボーテ化粧品で使用している界面活性剤は
肌のバリア機能を守りながらも皮脂汚れやメイク汚れはきちんと落とす機能を
持っているので、負担をかけずにキレイになります。
その結果がバッチリ出て肌トーンUPしたのだと思います☆

毛穴汚れはセルフケアではなかなか落とし切れないことがありますので
是非、また当店のフェイシャルケアをご利用くださいませ。
ご来店をお待ちしております♪

ご感想賜り、ありがとうございました。

水素パックスゴイ!

色々なエステサロンへ行ったことがありますが、なかなか効果を感じたことが無かったのですが、ルリアンさんの“水素パック”には驚きました!
スッピンなのにいつも見ている自分の肌の色よりも白くなっているし、ツルツルだし!!毛穴も目立たなくなったような気がします。

またパックをしてもらいたい、と思いました。

soins de visage ~ Le lien

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
また、水素パックの良さを実感していただけてとても嬉しいです🌺

ピュールボーテオリジナルで特許成分やミネラル成分たっぷりの水素マスクは、パックの下地を変えるだけで、美白にもトラブル肌にも、そしてゲスト様も気づかれた毛穴汚れにも対応できてしまう優れものデス!
パックの感触が何とも言えず気持ち良いという声もよく聞かれます(^.^)

またお肌の色が白くなったのは水素パックのチカラももちろんありますが、実はクレンジングと洗顔のチカラも影響しているのです。
ピュールボーテ独自製法の天然素材の界面活性剤を使用しているので、肌のバリア機能を守りながらもメイク汚れはしっかり落とし、古い角質を優しく剥がし落とす洗顔をしたことで、普段落とし切れていなかった汚れをすっきり落とすことができ、くすみもなくなり肌のトーンがUP。結果、水素パックで活性酸素を取り除いてくれたことに加えて白くなっているのです☆☆Wの効果です!
だから水素パックメニューがイチ押しなんです🌺

毛穴汚れや開きが気になると言われていたゲスト様には、毛穴ケアに特化したメニューもありますので、こちらもオススメです。
是非お試ししていただけたらと思います。

ご感想賜り、ありがとうございました。

美顔エステスペシャルメニュー

施術、とても気持ちよかったです。室内も落ち着いた雰囲気でした。気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。肌もつるんつるんになったし、白くなったし大満足。感動です。いろいろ相談にのってもらえてありがたい。定期的に通いたいと思います。

soins de visage ~ Le lien

先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

毛穴のザラつき・開きが気になるということでしたので、毛穴深部の汚れや詰まりを取るディープクレンジング、泡洗顔で古い角質をしっかり取るケアをしたうえで、更にクレンジング剤を下地にピュールボーテ独自(特許成分やミネラルたっぷり)のゼオライト水素マスクパックをしました。
クレンジング剤をパックの下地にするなんて!と思うかもしれませんが、ピュールボーテのクレンジングは天然素材の界面活性剤で作られているので、石油系とは違い汚れを取りながらもお肌のバリア機能はしっかりと守ってくれるんです!
だからマスクを取った後のお肌は白くツルツルに、そして潤いも出たことでツヤも出てましたね♪

また、デコルテトリートメントの際に使用しているマッサージクリームを購入していただきありがとうございました☆
このクリームはフランス発祥のタラソテラピーと同じ海藻類を独自ブレンドし、脂肪燃焼作用によるスリミングも期待できることに加え、化粧品にも含まれている美容成分もたっぷりと配合していますので、マッサージしながら実は美肌ケアもできてしまう凄いクリームなんです!
是非ご自宅でお体のケアを楽しみながら行ってくださいませ☆

毛穴悩みはなかなかしぶとくて尽きないモノです。
是非定期的な施術をオススメします。私も全力でお手入れをさせていただきます!

ご感想賜り、ありがとうございました☆

愛知県知多郡東浦町石浜桜見台12-15

石浜駅から徒歩11分(840m)・東浦イオンから車で5分

• 片葩小学校西から120m (徒歩2分)