チイサナモリセイコツイン

ヘルニアの治療でした

病院でヘルニアと診断され投薬治療をしていましたが、変化が見られずインターネットで検索をしてこちらに伺いました。
ここでは最初の診察からしっかりと話を聞いていただき原因の説明もして頂けたので納得して治療を受けることが出来ました。
体のことを見直すいいきっかけにもなり、痛みもなく生活することが出来るようになりました。

ヘルニアと言われた痛み!

病院でヘルニアと診断され手術も考えてくださいと言われた!
手術だけは絶対に嫌だと思いどこかいー治療院がないかと探していたら先生と出会いました!!
本当に足がずっと痺れていたのに先生の治療を受けていくと痺れが次第に取れていき、画像でも出ていたヘルニアが小さくなってたんです!!病院の先生もなにしたんですか!?って聞いてくるくらい驚かれてました!!笑
そんな凄い治療を平然とされる先生は素敵です♪
これからも宜しくお願いします(^^)

先日、仙台へ出張へ行った際にお世話になりました。
移動の疲れからか持病の坐骨神経痛が出てしまい、
仙台の友人に地元で評判の整骨院を紹介してほしいと頼んだところ紹介していただいたのがこちらでした。

治療中は何とも言えない不思議な感覚で体がポカポカしてきて全身が活性化していくような感じがしました!

治療終了後は坐骨神経痛もすっかりよくなり仙台出張を満喫できました(笑)
本当にありがとうございました!

行って本当に良かったです!

夏休みに祖母の家に行った時に、腰が痛くなり歩くのも困難でした。

ネットで調べてこちらにお世話になろうと思いました。

先生はとても優しい方で何で腰が痛くなったか、何処が原因で痛くなったかをとても丁寧に教えていただきました。

不思議な検査で原因を見つけていただき、かなりソフトな治療で安心して受ける事が出来ました。

治療後は普通に歩けるようになりビックリしました!

こちらに滞在中は通わせていただきました!

おかげさまで腰が痛くなることは無くなりました!

本当にありがとうございました(^-^)

快適な毎日を過ごしています!

長年膝の痛みで悩んでいましたが、施術を受けるたびに段々と楽になり、今ではとてもスムーズに歩けるようになりました。
施術も、強い刺激は全くなく、リラックスして受けることが出来ます。
先生がとても話しやすい方なので、安心して何でも質問しています。

感謝感謝です!

もう1年以上お世話になってます。
腰の痛みでいつも悩まされていたのですが、ちいさな森整骨院で施術してもらうようになってからは、大きな痛みは出ていません。おかげさまで毎日を元気に過ごせています。
施術は痛みもないしとってもリラックスできるので、とってもオススメです!

びっくりしました!

病院でヘルニアと言われて電気や注射をしていたんですが、なかなか改善せずいい所がないか探していたら、友人にこちらの整骨院を紹介されました。友人も昔からの腰痛持ちですが、こちらで治療を受けてよくなったそうです。わらにもすがる思いで来たんですが、1回の施術で今までに感じたことのない手ごたえを感じました!このまま続ければ治るんじゃないかと思って通院中です。先生にすべてお任せしてしっかり治したいと思います。先生これからもよろしくお願いします!

とても親切でした

腰痛で来院しました。
なんで自分の身体が痛んだのか、今後どのような治療が必要でなに注意しないといけないかとても親切に教えて頂きました。
治療も痛みはほとんどなく1回で効果を実感。
まるで魔法のようでした!
定期的に通院してます。先生、これからも宜しくお願いします!

先生ありがとうございました🎵

急な腰の痛みではじめて整骨院というところに行ってみたのですが、先生が優しくいろんなことを聞いてくれて安心感がありました。

姿勢が悪くなぜ痛みが出たのを教えてもらったので不安がなく、通ってみようと思いました。

先生が優しいです!!

オバの紹介で伺いました。とても優しい先生でお話をしっかりきいていただき心も楽になりました。先生の奥様やお子さんの話もしてくださり女性一人でも安心できる感じがしました。治療も痛くなく身体も楽になり通うごとに元気になりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

ずっと悩んでた腰の痛みが本当に良くなった

学生の時から腰が痛く、その度に鍼をしてもらったりマッサージをしてもらってました。ずっと繰り返しておこる腰の痛みはもうずっと付き合っていくしかないと思っていました。インターネットでたまたま見つて行った時に痛みを出す原因を丁寧に教えてくれてすごくわかり易くてそのとおり生活をし、治療をしてもらったら最近は今まで良くおきてた腰の痛みが本当に出なくなってびっくりしています。ここの先生は体の事を良く知っていて食べ物の事やメンタルのこともアドバイスしてくれ体だけでなくて全部を見てくれるような先生です。

病院でヘルニアと診断されスポーツを断念するところでした

ずっと腰が痛くて病院に行って検査したら腰のヘルニアと言われ、スポーツは無理しないでと言われ半分あきらめていました。何件か治療にも行ってみたのですが思ったように良くならず、たまたま見つけて思い切って電話してみました。治療に行った時に痛みが起こる問題をわかりやすく教えてくれてあきらめかけてたフットサルをする事も出来るようになるよと言ってくれすごく希望がもてました。腰の方も治療をしてもらって日に日に変わっていくのがわかり今ではフットサルをする事ができるようになりました!ここではちゃんと悩みを取ってくれた後にまた痛みが出ないように親身に体のケアをしてくれて今ではなんでも体の事を相談できる先生です。ありがとうございます!

ひどかった腰の痛みが本当に楽になりました。

とてもキレイで、技術もすごかったです。

腰が痛くなり行ってきました。
病院では原因もわからず、痛みどめを出されましたが、何も変わりませんでした。
エキテンで調べて行きました。

特殊(?)な技術で初めての感じでした。
バキボキされることも無く、揉まれることもありませんでしたが、身体の歪みを丁寧に教えて頂き、その歪みを整えてもらいました。

腰だけの問題ではなかったようです。
治療が終わると、痛みは本当に楽になりました。

腰が痛いからと言って腰に原因があるとは限らないと説明をされ、なるほどと思いました。

全身の歪みをみてくれますので、おすすめです。

腰痛がよくなりました

今まで、色々な治療院に行ってきましたが、なかなかよくならず途方にくれていましたが、ちいさな森整骨院は、その悩みを一気に解決してくれる治療院です!
ぜひ、おすすめします!一瞬にして、腰痛がよくなるので、安心して治療が受けられます!^^

長年の腰痛の悩みが解消V(^_^)V

長年の腰痛、足の痛みで苦しんでいて、色々と整形外科や治療院、整骨院に通ったけど、良くならず、
でも、ちいさな森整骨院に通ってとても良くなりましたV(^_^)V
とても感謝しています(^^)
ありがとうございます!

とても安心!

若くて、気さくに話せるいい先生です。
ただのマッサージではなく、痛みが解消されるように対応してくれます!再発防止のアドバイスもしてくれるので、とても安心して通うことができています!
予約すると便利みたいです!

ちいさな森整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
マッサージですとその場しのぎの処置になってしまい、その方その方それぞれ原因があって痛みや症状がでてくるのでその原因となるものを一緒にこれからも解決していけたらと思います。

10年ほど前に椎間板ヘルニアと...

10年ほど前に椎間板ヘルニアと診断され、時折襲ってくる痛みに堪えながら生活していました。
しかし、昨年に立ち上がれない程の痛みに見舞われ、日常生活が困難になってしまいました。
近所の整骨院を3件ほど回ったのですが症状が改善せず、インターネットで良い整骨院はないかと
探していたところ、エキテンで「ちいさな森整骨院」の情報を見つけ来院しました。
こちらに来た時には、腰痛でまともに歩けない状態だったのですが
先生に施術していただくと嘘みたいに楽になり、帰りはスタスタと歩いて帰ることができました。
帰宅後、キッチンに立って夕飯を作っている私を見て家族が驚いていました。
初回の施術後は、痛みがぶり返すことがありましたが、何度か施術していただくうちに症状が改善し
てきています。
もう少し身体のメンテナンスをして頂こうと通院しています。

ちいさな森整骨院からの返信

シーちゃんさんコメントありがとうございます!
腰の状態が良くなってきているようで良かったです(^^)
最初はタラだの状態が安定せず症状が戻ってしまう事もありますが、状態が安定してくるとどんどん問題が解決し出来る事、やりたいことがどんどん出来るようになりますので一緒にがんばりましょうね!

こんな治療は初めて!

とにかく感動的な治療法です❗

30年以上腰痛をはじめ、体のアチコチが優れず、しまいには精神的にもかなりのダメージを受けておりました。

しかし、小森先生との出会いによって、人生が一変しました。諸症状は短期間に改善され、耳鳴りや不眠、メンタルな部分までも解放されました。

何より安心したことは、何処へ行っても理解してもらえなかった微妙な症状までも、本人以上に察してくださり、的確に処置してくださることです。

アフターケアも丁寧にしてくださいます。

小森先生を心から信頼し、これからもお任せしていきたいと思っております。

ちいさな森整骨院からの返信

返信が遅くなりすみませんでした(-_-;)
これからもしっかり対応し快適な生活をおくれるよう治療していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

最高です!

対応が丁寧で細かく治療してくださいます!
非常に良いです!
先生も温厚な方でお話をよく聞いてくれます。
最近事故ってしまった時もいろんなアドバイスをくださいました!
治療もできて、もしもの事故の対応もしてくださるので助かります。

ちいさな森整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
事故でわからないことなどあれば何でも聞いてくださいね!
これからもしっかりと対応、治療をしていくのでよろしくお願いします!

本当にありがたいです

先日、首を痛めて寝返りを打つのも大変な状態でしたが、2回目の治療で痛みがなくなり、ゆっくり寝られるくらいになりました。先生は、いつも丁寧に治療してくださり、痛みがあることを言うと、その痛みがとれるまで治療をしてくださいます。痛みの原因になっている根本を改善するための治療もしてくださいます。本当にありがたいです。そんな先生に、うちは家族みんながお世話になっています。

ちいさな森整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
これからも痛みの原因に対してしっかり診て治療をしていきますのでこちらこそよろしくお願いしますm(__)m

宮城県仙台市泉区市名坂字山岸51−5

• 仙台白百合女子大学入口から63m (徒歩1分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 八乙女駅から徒歩17分 (1.3km)

高森はり灸整骨院

• 八乙女駅から徒歩49分 (3.9km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院

• 八乙女駅から徒歩53分 (4.2km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 八乙女駅から徒歩12分 (930m)