ドンキ

ドンキホーテ大和店です。売り場が二階建てになっていて広めのお店です。駐車場も広々としているので駐車スペースもしっかりあります。食料品、酒類、コスメ、スマホPCパーツ、家電、インテリア、日用消耗品、衣類、雑貨、おもちゃなど。あらゆる商品を取り揃えています。ごちゃごちゃと色んな商品が混在していて見ていて面白いです。ドンキのBGMもノリがよくて楽しいですね。全体的にリーズナブル。美容家電が特に安かったです。

周辺はべんり

鶴間のイオンから歩いて近くの距離にあるドン・キホーテです。
店舗規模はそこそこ広く、生活雑貨から日用品、食品含めてぎっしり置かれてるので買い物での不自由さはないです。
駐車場もあるので車でのアクセスがおすすめです。

格安商品たくさん

鶴間駅から徒歩数分のところにある有名ディスカウントショップです。
生活雑貨・衣料・食品など、所狭しと並べられています。
セール品が多く、思わずたくさん買いたくなってしまいます。
ポップもユニークで、わかりやすいです。
駐車場は車は上に上がる感じで、自転車・バイクなどは入り口前に止められます。

おにぎりなどが安い

小田急線鶴間駅からは少し離れております。
生活用品などを販売をしており、とにかく安いのが一番のようです。
自転車・乗用車などの駐車スペースがあり、利用者が多くて、満車のようです。
それ以外には季節用品などを販売をしております。

クマン
クマン さん

鶴間のドンキ

鶴間駅からはちょっと歩きますが、道順は簡単です。ひたすらまっすぐ、イトーヨーカドーを超えるとあります。
近くには業務スーパーもあるので、便利です。
ドンキホーテらしく、ごちゃごちゃした店内ですが、品揃えはあると思います。

鶴間駅からまっすぐ

とにかく、小田急江ノ島線鶴間駅降りたら真っ直ぐ進むとイオンモールを超えてあります。お店自体はこじんまりとしてますが、駐車場もちゃんとあり(駐車場無料)品揃えもそれなりにあるので、悪くはないと思います。

色々そろってます!

鶴間のオークシティ近く、駅からだと10分ほど歩く形になります。
駐車場も併設しているので、車での来店の方が便利かもしれません。
店内は他のドン・キホーテと同じように様々な商品がたくさん陳列されています。
どこに何があるかは、店内MAPを見るのが1番ですね。
生活雑貨や飲食物、電化製品、衣料品等々たっぷりの品揃えがありますし、
深夜3時まで営業してくれているので、非常に便利です。

安いです。

鶴間のイオンモールのそばにあるドンキホーテで、お菓子が安いです。お弁当も夜になると半額になっていました。
今年のお正月には、お菓子の福袋を買いましたが、千円で飴やスナック、おせんべいなどが入っていました。

こちらのお店は一周年を迎え、セールが行われていました。週末に行きましたが、平日に比べてとても混んでいました。

上のフロアには筆箱やおもちゃもあります。野菜や飲み物など何でも揃うのでよいです。

神奈川県大和市下鶴間2丁目1−13

• 鶴間車庫から28m (徒歩1分)