コラーゲンマシンアンドリラクゼーションサロンオアシス

全て完璧で大満足

私は今、全身脱毛(15回コース)をしています☺︎カウンセリングもとても丁寧でした。サロンの中はとても落ち着く雰囲気でスタッフさんもとても綺麗ですし、話しやすく親しみやすい方です☆
現在、8回目の施術が終わりましたが効果は充分にあり、薄くなっています。後、数回ありますが効果を期待できそうです☺︎
施術後の、ハーブティもとても美味しく最後まで癒される時間を過ごすことができます☺︎

綺麗で接客も素晴らしい!

私は大阪から
観光で近くをうろついてましたが
ほんとにやってもらってよかった👍😘💗

ちっさな所でしたが
とても可愛くおしゃれなサロンでした!
静かな音楽といい香りが漂っていて
とてもリラックスできるムードでした!
値段もお手頃でした
なんとゆっても
スタッフの方が
本当に若くて綺麗で良い人達ばかりでした~!!!
マッサージの技術もハナマルです😊

近くにあれば毎日通います😝

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis
コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasisからの返信

はるばる大阪からありがとうございました(^^)
また、口コミ書いていただきありがとうございます。
そんなに褒められるとスタッフ一同恥ずかしいですが、とても嬉しいです。
また、鳥取にお立ち寄りの際にはお待ちしております🎵

行ってよかった(o^^o)

こういうリラクゼーションサロンっての今まで行ったことなかったんですけど、友達の紹介で面白半分で行ってみました(笑)

お店に入ると店員さんが明るく出迎えてくださりとっても好印象!店内はオシャレだけど落ち着いていて綺麗でした。

実際にマッサージを受けた感想は
とても気持ちよかった…。こんな所あるならもっと早く来るべきでした(笑)
マッサージって今まで100円入れてやるやつで良いじゃん。数千円も払うの馬鹿らしいと思っててすみませんでしたm(._.)m

あと、コラーゲンマシンってのが無料でお試しできたので体験してきました。
これ…いいですよ。身体の中からジワ〜っと温まって来る感じがして気持ち良かったし、翌日の肌のハリが違いました(笑)

全体的に満足なんですが、一つだけ欠点が…場所が分かりにくいです(^-^;💦
どこかわからずに通り過ぎてしまい迷ってしまいました。そこさえ無くなれば文句は無しなんですけどね👏( ˊᵕˋ )

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

ご来店ありがとうございます(^^)
スタッフみんなで日々磨いている技術に満足していただき大変嬉しいです!
また、お疲れの時もそうでないときもおまちしております。

お店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。分かりやすいように工夫して参ります。

元気になりました☆

コラーゲンマシーン&全身マッサージをしていただきました。施術後は身体がとっても軽くなるのを実感しました。翌日に揉み返しもありませんでした!落ち着く雰囲気にスタッフさんの笑顔のおかげで心も身体も癒され元気をもらえました☆!新しいメニューも増え
お値段もお手頃なのでまた必ず行きます!

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

ご来店ありがとうございます(^^)
満足いただけてとても嬉しいです!
新メニューのフェイシャルもコラーゲンマシン体験後にぜひ受けてみてください♪
またのご来店お待ちしております!

全身ポカポカに。

フットケアで、足裏からふくらはぎまでしていただきました。しっかりツボに入る感じで、痛気持ちいいです^^してもらったあと、なぜか体がポカポカになりました!次はボディケアもしてもらおうかなと思います(o^^o)

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

ご来店ありがとうございました!
フットコースは足のコリや冷え以外にも全身にききます(^^)
満足して頂けたようでとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております♪

コラーゲンマシン𓇼

気になっていたコラーゲンマシン。
初めは眩しいですが、すぐに慣れて、あっという間の30分でした!顔もモチモチになったように感じます♪
お店の雰囲気もとってもいいです!
待合から見える東郷池もとても綺麗です(*≧∀≦*)

ご来店ありがとうございました(^^)
コラーゲンマシンは何故か眩しいのに寝れしまわれる方がとても多いです(^^)
続けて入ってみてはいかがでしょうか♪

夕日が東郷池におちといく時間帯はとても綺麗です。一度狙って来てみてください(^^)

とても良かったです!

リラクゼーションサロンという場所を初めて利用しました。
緊張していましたが、スタッフの方と話が弾み、とてもリラックスすることができました!
コラーゲンマシーンにも初挑戦。3回無料だと言うことで利用しましたがこちらも良かったです!
また行きたいと思います🎵

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

口コミありがとうございます‼
ご利用ありがとうございます。
頑張ってほぐさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

コラーゲンマシンで代謝アップ!?

受付と待合室は明るく、中は自然な照明と良い香りがしていて、とてもリラックスできました。
コラーゲンマシンは体がジワジワ温まってくる感じで、新陳代謝がアップするような気がしました。
疲れがたまりそうになってきたら、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)
コラーゲンマシンで温まると2、3日は冷えにくい体が持続します!
ぜひ、定期的にご利用頂ければと思います!

寝てしまいました

近所に出来たので行って来ました。
ボディの60分のコースを受けました。疲れていたので気持ちよくて寝てしまいました。
スタッフさんが親切で良かったです。
次は足裏のコースを受けてみたいです。
また、行きます(^-^)

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

ご来店誠にありがとうございました(^^)
全身がお疲れでしたのでまた、いつでもご来店ください。
スタッフ一同精一杯ほぐさせて戴きます!

サイコーでした(^ ^)

最近寝付きが悪く睡眠不足ということもあり疲れていました。
コラーゲンマシンに入ってから体も温まり快眠です(^o^)/肌もツヤが出てきました。
お店の雰囲気もオシャレな感じで店員さんもとても親切でオススメですよ(*^o^*)

ご来店ありがとうございました(^^)
コラーゲンマシンは女性のイメージですが、男性の疲労回復も出来ます♪
お疲れの時には是非ご利用ください!
またのご来店お待ちしております。

スタッフの笑顔が素敵(*´ω`*)

初めて行くので緊張していたのですが、スタッフさんが笑顔で丁寧にメニューの説明をしてくれて、緊張がほぐれました。
メニューは小顔フェイシャルにしました。
お値段が安いので、顔だけかな?って思ってたけど、デコルテまでしてもらえたので満足感大でした!
パックもして、お肌ももちもちに。
また行かせていただきます(^^)

ご来店ありがとうございました(^^)
満足していただけたようで非常に嬉しいです!
今はコラーゲンマシンも3回無料ですので、是非入ってみてください。美肌を加速させましょう♪
またのご来店お待ちしております!

メイクのノリが違いました?

山陰でも増えてきたコラーゲンマシンが気になり、入りに行きました!
スッポンポンになることが初めてのときは抵抗がありましたが、2回目からはなんの抵抗もなく入れるようになりました(笑)
最初は汗があまり出なかったんですが、それでもお風呂上がりや、岩盤浴に入ったあとくらいのポカポカ具合で、とても気持ちよかったです(o^^o)

なんと言っても、次の日ファンデーションのノリが違う!!!と思いました!
彼氏にもなんか違うねって言ってもらえて、効果を実感しています♪♪

マッサージもたまに受けるんですが、スタッフの方がとても話しやすくて、マッサージも上手で癒されます?
疲れたときの癒しの場ができて嬉しいです(o^^o)

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話楽しませていただいてます(*´∀`)
お肌の変化に彼氏さんが気付くほどの変化ってすごいですね!
この調子で続けていきましょう♪
また、いつでもお待ちしております!

雰囲気が落ち着いていた

初めて行きました。
場所が少し分かりにくいですが、隠れ家的な感じもします。
マッサージは女の子の割に力があってとても良かったです。
店内は雰囲気が良くていい匂いでした。
ついつい長居してしました。
店員さんは気さくでとてもはなしやすかったです。
また、他のスタッフさんのマッサージも受けてみたいです。
あと、ピンポイントですが、待合いのベンチがとてもおしゃれで欲しくなりました笑

コラーゲンマシン&リラクゼーションサロンOasis

コメントありがとうございます。
こんなにいいことを書いていただけてありがとうございます!
次回は是非コラーゲンマシンも入ってみてくださいね♪
またの、ご来店お待ちしております。

鳥取県東伯郡湯梨浜町松崎421

JR松崎駅より徒歩7分、倉吉駅より車で10分、泊駅より車で10分

• 松崎幼稚園入口から110m (徒歩2分)