サイゼリアセンダイナガマチテン

サイゼリア仙台長町店

美味しい

タバコが吸えなくなってしまったのが、かなり残念ですが安いし美味しいので行ってしまいます。笑
特にミラノ風ドリアとたらこソースシシリー風はかなり美味しいです。
お財布が寒い時によく行ってしまう感じですね。笑

駅から近い

JR長町駅、地下鉄長町駅から近く、徒歩3分圏内で着くと思います。また、隣接施設にゼビオアリーナやたいはっくる、フットサルコートがあるので、駅から帰るついでに寄るなど立ち寄りやすいです。一般的なサイゼリアだが、立地が良いのがより良い印象です

サイゼリア

どこにでもあるサイゼリア。
特に変わっているとこもなく、メニューも安いので助かってます。
駅も近いのとゼビオアリーナなどの施設も反対側ですがあり、そのついでに寄ることが出来るのがいいとこかと。
残念ながら駐車場があったのかは覚えてないです。

なにかとお世話になってます

駅近ですね!学生さんが結構います。
あの立地で、駐車場をしっかり確保してるからすごい。
料理も美味しいし、頼んだらすぐ来るし、安価だし、入りやすいと思います。
店員さんも忙しい時でも笑顔で頑張ってらっしゃいます。

おいしい

スタッフの方々が明るくて丁寧な接客でした
料理のほとんどがお手頃価格でランチの時間にたまに食べに来ています。
席も広く料理も早く運ばれてくるので、それほど待ちません!
今回はタラコパスタを食べましたが麺とタラコがよくからみすごく美味しかったです。
ただ、ドリンクバーを頼みメロンソーダとコーラを飲んだ際、いつもは美味しいのですが今回は味が薄くて炭酸水のようでしたので近くにいた男性店員さんにお話しした時、これが普通ですの様なことを一言だけ言われたのが残念でした。

安定です!

友人と会うときにはよく利用します!!
立地も長町駅からすぐの場所にあり
大変便利です!!

味はもちろん、注文から出てくるまでも早く
店内の雰囲気も良かったので
時間を忘れて友人とたくさん話すことができました!

また近く寄った際にはお伺いしたいと思います!!

便利です

長町駅からすぐなのでとても便利です。
車で行く人は駐車場もあります。

ランチで行くときが多いですが、食べている人は多いです。なんといってもお手頃価格なのがありがたいです。
メニューが豊富なので何を選ぶかいつも迷ってしまいます。
毎回行くのが楽しみです。

エスカルゴ!

友達と良く食べに行く店舗です!
デカンタワインとエスカルゴがお気に入り!
チョリソーも美味しいです!
そしてそして!なんと言っても価格のリーズナブルさは他のイタリアンにはありませんよね〜
ちょっとワインを飲みたい時も、食事の時も使わせて頂いてますよ〜

宮城県仙台市太白区長町5丁目1-20

• 長町駅・たいはっくる前から54m (徒歩1分)