カイトリセンモンテンダイキチセンダイミヤギノハギオオドオリテン

買取専門店大吉・仙台宮城の萩大通り店

来てよかった!!!

友人のすすめや、口コミを見てきました。他店に行ったけど手放すにはなぁといった金額だったのでこちらに来ました。
他店より高くて、こんなにも違うのかと‥。
高値だよとはきいてましたが本当でした!
店員さんも質問に丁寧に答えてくださり印象がよかったです。

おすすめの買取店。

20年前のオメガの腕時計と金のネックレスをここで売りました。買取金額は大体予想していましたが、思った以上の金額がついて大満足でした。買取金額の説明等もありましたので、安心感もありました。買取店の中ではお勧めお店かと思います。

納得の価格。

友人の家の近くにあり、友人と一緒に行きました。
長年使っていたブランド品のビジネスカバンを2つ持って行きました。
日常的に使っていたので少し傷がある状態でしたが、納得がいく買取をしてもらえました。
そのお金で飲みに行きました。

指輪の買取

今日初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、評判通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。

高値なら

色んなお店回りましたが、安定して高額なのは大吉でした。
店員の方達の対応なども含めて利用するなら大吉が一番だと思います。
間違いなくオススメです。

プラチナ!

丁寧な対応本当ありがとうございました!
プラチナかどうか不安だったのですが問題なく買い取っていただけました!(*ˊᵕˋ*)੭
家の近くにあまり買取のお店が無かったので、初めて利用させていただきました!
何かあったらまたお願いしたいと思います!

大満足!

自宅で眠っていた古いブランドバッグの買取をお願いしました。
良くて3000円くらいかな…と思っていたのですが、なんと30000円で買取していただきました!
期待以上で大満足です^ ^

リング2点買取してもらいました。

初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、口コミの評価通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。

初めて利用させて頂きました!

貴金属を売る事は初めての経験で、不安でしたが心を決めて伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をして頂き、安心して利用させて頂くことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。
これからも利用させて頂きます!

親切でした!

買取に関して丁寧で尚且つ色々とアドバイスをして頂きました。
金、プラチナの買取など前から気になっていたので行って良かったです。迅速な対応で気に入りました。ありがとうございます。
近々また伺いますので、宜しくお願い致します。

トナーの買取

丁度事務所のプリンターの買い替え時期もかさなり、使用しないトナーが多く余っていたのでまとめて買い取っていただきました。
中々、処分に困っていたので助かりました。
スタッフの対応含めてとても気に入ったので次回からも利用させてもらおうと思います。

紹介、口コミ通り♪

エルメスのバッグを一点買取して頂きました。
少しでも高く買い取って欲しいので何店舗か回って査定してもらい最後に大吉さんに行きました。
紹介通り他店よりは高くしてもらえましたし、かなり差があったので驚き。
紹介、口コミ通り。
行って損なしです♪

高く買取して頂けます。

他の買い取り店よりも高く買い取りしてくれます。
お店の方は丁寧でとても気持ちの良い対応です。
他店で断られた物も買い取りできることが多く、売りたいものができたらまずは買取専門店大吉さんにお願いしています。

ブランドバッグの買取

先日は大変お世話様になりました。
ブランドバッグを予想以上の高値で買取頂いて、有難う御座いました。
他店では無かった親切丁寧に、親身に相談にのって頂いて、本当に利用して良かったです。
また伺いますので、宜しくお願い致します。

初めてでも安心です

買取自体初めての体験で
高い物じゃないから不安、一つだけだと嫌がられるかな
とか思ってたのですが全く心配必要なかったです。
ブランド物のリングを一点買い取ってもらいましたが、すごく丁寧な対応で素晴らしいホスピタリティでした。
査定額も良かったですし、気持ちよく買取がお願いできたと思います。

凄く良かった!

持ち込んですぐに対応してくれました!
もう使うことがなくなったブランドのネックレスを買い取りしてもらいましたが、説明もわかりやすくよかったです。敷居が高いイメージがありましたが、気軽に行ける雰囲気でとても良いです。
また利用しますね!

満足です♪

ブランド品のバッグ一点と、シルバーアクセサリーを数点査定して頂きました。
「金額自体がつくのか、つくならせめてこの金額くらいは…」と考えていた金額を大きく上回る査定額をつけて頂き、満足しています。
また利用させてもらいます。

また利用します!

金のネックレスと宝石の指輪を買い取っていただきました。
感じの良い店員さんで話しやすかったです。
他の買取のお店でも査定をしていただきましたが、こちらが一番高かったのでこちらに決めさせていただきました。
買取の種類も多かったので次回また利用させていただきたいと思います。

すごく高い査定額!

エルメスのトートバッグ(ガーデンパーティ)を持ち込み、すごく高く買い取ってもらいました。
仙台市内で高く買い取ってくれそうな買取店を何ヶ所か探していたら、こちらの大吉さんに行きつき、他より高く査定してくれたのでこちらでお願いしました。
今度はルイヴィトンのバッグもこちらでお願いしようかと思っています。

シャネルのバッグ

シャネルのバッグを買い取って頂きました。
リサイクルショップや質屋など少し高圧的なイメージがあった為、
利用には少し抵抗がありましたが、実際にお願いしてみると
親切な対応だったので安心しました。
家にまだ使っていないアクセサリーがあるのでまた時間があれば
利用してみたいと思います。

宮城県仙台市宮城野区銀杏町34−25銀杏町レジデンス1F

坂下交差点から名取方面へ車で1分

• 銀杏町から140m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 東仙台店

• 陸前原ノ町駅から徒歩29分 (2.3km)