リュウジン タキグチトウヨウセイタイイン

りゅうじん (Ryu-jin瀧口東洋整体院)

体がほぐれます

数年前から通っています。
丁寧に体を整えてくれ、体をほぐしてくれます。
私は肩凝りがひどいのですが、ここで施術をしてもらった後はコリがほぐれ、よく眠れます。
先生も優しい方なのでリラックスできます。
私の家からこちらのお店まで車で片道1時間以上かかりますが、遠いけどこちらの店に来てしまいます。

最高です!

首の痛みと腰からふくらはぎにかけての張りと痺れがありました。色々な病院から整体に行っても治らず友人の紹介でダメもとでリュウジンさんに来てみました。1回の施術で2時間も治療してくれました。1回で効果が出ます!先生は懇切丁寧で毎回全力です。通いたくなる整体です。

整体

ぎっくり腰で行ったのですが、なぜそうなるのか原因を説明してくれて、痛みの原因となる部分をマッサージしてもらい終わったら普通に歩けるようにまでなり、痛みもだいぶなくなり楽になりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
他の整体とは違うとこがいいですね。

腰、腰痛、ぎっくり腰、ヘルニアなど

腰痛で、整形外科や他の整体院に行っても
いまいちでしたが、ここRyu‐jinさんで施術してもらったらとても楽なり良くなりました。とてもリラックスできる空間な整体院ですよ。オススメです。中野栄駅近くです。

魔法のよう!

中学生の頃、部活で靭帯を損傷し何処かいい整体院がないかと悩んでた時に、Ryujinさんに行きました!
手を見せるだけで、どこがどう悪くなっているか見極め、治療してもらいました。すると、歩くことやジッとしてる時でも痛みが走っていた足が楽になり、気がつけば痛みを忘れるほどの回復をしていました!
体が重いなど感じた時にはここ、Ryujin瀧口東洋整体院さんがおすすめです!!

リラックスできる空間です。

駐車場がお店の前にあるので車でも行きやすく、中野栄駅から徒歩でも行ける距離です。
店内は落ち着きのある雰囲気でゆったりと過ごせます。
他の整体と比べるともみ返しが少なく気持ち良く、後半は寝てしまうような施術です。

宮城県仙台市宮城野区栄2丁目1−18

◆仙台港北I.C下車→国道45号線を仙台方面へ◆中野栄駅を通過→3つ目の交差点◆右手のホームセレクトと金物店の間の踏切を渡る◆商店街を直進→突き当たりのファミマとお好み焼き屋通過◆カーブ途中→すぐ右側

• 栄一丁目から200m (徒歩3分)
  • 誓渡寺前から380m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 中野栄駅から徒歩20分 (1.6km)

新料金 (2023年6月1日から)

新料金 (2023年6月1日から)

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

• 中野栄駅から徒歩101分 (8.1km)

【痛みが少ない】オイルとアロマを使用した、筋肉やファシア(筋膜)に働きかけるマッサージ

こえらぼ+

• 中野栄駅から徒歩106分 (8.4km)