ダツモウサロンビーチャーム

大満足!!!

ずっと全身脱毛したかったけどなかなか勇気でず…
友達の友達がサロン開いてるって聞いて行ってみることに!!
少しVIOをしてもらうのには対抗はありましたが
スタッフのお姉さんは優しくて話しやすく
リラックスして施術をつけることができました⭐️
脱毛は日焼け・乾燥が天敵なので
脱毛始める前までサボっていた日焼け止め、
ボディークリームを前より塗るようになり
プラスなことがたくさんになりました!
3回目もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

メンズヒゲ脱毛

2回目の施術はレベルを少し上げてもらいましたが、特に痛みもありませんでした。
保湿も頑張ります!
説明も施術も毎回丁寧にして頂き不安や気になる事も無くしてくれてありがとうございます!
メンズでもとても行きやすいサロンさんです。
3回目も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
毎日のひげ剃りの手間から少しでも早く卒業できるよう、
これからも一緒に頑張っていきましょうね🎶
通うのが楽しみ!と思っていただけるよう、これからも努めさせていただきます☺️💭✨
また次回も楽しみにお待ちしております🌱

とても丁寧で早い施術でした!

久しぶりの脱毛であり、
初めてのVIO脱毛ということで
緊張して行ったのですが
清潔感のあるオシャレなお部屋、
明るく綺麗なお姉さんが出迎えてくださり
またお話がとても上手で楽しく過ごせました!
そして何より、痛みを全く感じませんでした!!
説明も言葉遣いが丁寧であり、分かりやすく
とても良い印象を受けました。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
ムダ毛に悩まされる生活から少しでも早く楽になれるよう、
丁寧なお手入れを心がけ、精進させていただきます☺️🔥
楽しい時間をありがとうございました✨
次回も楽しみにしております🎶
またのご来店お待ちしております✨

おすすめサロン

店内はお家みたいで美人なお姉さんが施術してくれます。昔、コースで通ってたのですが、何ヶ月空いたら1回分や、キャンセルしたら1回分減るなどの縛りがきつく急な予定が入ったら絶望的な感じだったのですが、ここのサロンは都度払い制ということで自分のタイミングで行けるというところが最大の魅力だと思います。実際に6回ほど施術してますが、効果がすごく自己処理が格段に減りました。皆さんにも是非体験してみてほしいなと思います!!!

脱毛サロンBe Charmからの返信

数あるサロンの中からBe Charmをご利用頂きありがとうございました😊
これまで通われていたサロンとの違い、そして都度払いの通いやすさが
伝わって私自身も嬉しく思います☺️✨
あと少し!楽しみですね🤍一緒に頑張りましょうね🌱
またのご来店お待ちしております🌈

とてもおすすめ

居心地が良く、あっという間に施術時間が過ぎて行きます^_^
お話もしながら…でもしっかり施術してくれるので安心できます。
また、肌の悩み等にも親身に相談やアドバイスしていただけるので安心して通える脱毛サロンです。
これからも通わせていただきます♡

脱毛サロンBe Charmからの返信

数あるサロンの中から、Be Charmをご利用頂きありがとうございました😊✨
嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍
しっかりご自宅でもお肌のケアをして下さっているのが、
毎月お施術をする度伝わってくるので、私自身もとても嬉しいです🥹✨
これからも楽しみながら通って頂ければと思います🤍
またのご来店お待ちしております☺️🌱

美人お姉さん

丁寧に接客していただきました!
美人なお姉さんがオーナーのお店で女性はもちろん男性でも通いやすいと思います!
料金設定もリーズナブルでとても嬉しいです!
居心地も最高です時間をわすれてしまいそう、、、
またお願いします!!

脱毛サロンBe Charmからの返信

男女問わず脱毛をする方が増えている時代ではございますが…
男性の方でも通いやすいサロンを目指してこれからも精進して参ります☺️🌱
日頃の疲れを癒しながら、素肌まで綺麗にしていきましょうね🫶
いつでもくつろぎにお越しください🤍
またのご来店お待ちしております😌✨

全身脱毛 大満足でした💫

施術中は驚くほど全く痛みがなく、マッサージを受けているかの様な心地よさでリラックスできました🌿
何より店員さんが可愛くてお話が面白くて時間もあっという間に過ぎるのでぜひまた行かせて頂きます!丁寧な施術ありがとうございました🌼

脱毛サロンBe Charmからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🫶
ムダ毛、素肌のお悩みはもちろんですが、普段のお話も沢山お聞きすることができて、
私もとても楽しみながらお手入れさせて頂いております🌱✨
これからも楽しみながら綺麗になりましょうね🤍
脱毛に通うことが毎月の楽しみとなって頂けるよう、マスク越しではありますが
笑顔でお待ちしております☺️✨!
またのご来店お待ちしております😄💫

自信がもてた

ムダ毛や自己処理による乾燥肌が気になって露出出来なかった今までと比べて自信がもてるようになりました!
大手は知り合いに会ってしまったり、よくわからない化粧品を売られたり勧誘されるイメージがあって嫌だったのですが、こちらは都度払いのためコース勧誘も一切なく、よく分からない化粧品を泣く泣く買う羽目にも合わず、気さくなオーナーさんとアットホームな空間で綺麗にしてもらえて美容院感覚で通えるところが気に入っています!
今までカサカサだった肌は自己処理のダメージだったんだ、と知ることも出来て、普段のお手入れ方法も教えていただいたことで、つるすべ肌を保てており感謝です…!
効果も目に見えて分かるので、まだやった事ない方も、コースで契約したけど足りなかった方も通えると思うので、一度体験してほしいサロンさんです♡

脱毛サロンBe Charmからの返信

実は脱毛のイメージ、多くの方が同じ考えなんです🥹💦
そのイメージを覆せたようで、私自身も嬉しいです☺️🌱
気楽に、お財布と相談しながら無理なく通って頂ければと思います💫
ツルスベ肌が持続できるよう!この調子で頑張りましょうね🫶
またのご来店お待ちしております😌🤍

おすすめサロン

もっと早くやっておけばよかった、の一言に尽きます…!
自己処理でジョリジョリになって乾燥してカピカピだったお肌が、今ではスベスベです!
アトピーだし、脱毛は痛いと聞くし少し恥ずかしい…と思っていた頃のわたしに教えてあげたいです。
都度払いなので、コース勧誘なんて一切なく、美容院感覚で通えるところも素敵です♡
オーナーさんも気さくな方だし、アパートの一室がサロンですので、人とすれ違う心配もなくアットホームなサロンさんです!
まだやっていない方は、ぜひ、勧めたいサロンです!

脱毛サロンBe Charmからの返信

勇気を出して脱毛を開始し、その第一歩をお手伝いできて光栄です☺️🌱
素肌まで綺麗になっていっているようで🥹✨
お肌の悩み、ムダ毛の悩みがなくなるよう!あと少し頑張りましょうね☺️!
またのご来店お待ちしております💫

大分県大分市大在中央1丁目12ー1メゾン芦刈1ー201号

【大在駅】より徒歩3分/大分銀行大在支店隣、串家 萬房さん2階。

• 大在駅前から58m (徒歩1分)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大在駅から徒歩160分 (12.8km)

贅沢さ際立つ極上のエステ☆

LUXE

• 大在駅から徒歩134分 (10.7km)