アディダスオリジナルスショップ ララポートヨコハマ

アディダス・オリジナルスショップ ららぽーと横浜

ららぽーと横浜にあるアディダス

ららぽーと横浜の3階にあるアディダスの専門店です。とてもオシャレなお店です。ディスプレイやインテリアにこだわりが感じられます。売り場面積は狭いですがシューズ、ウエア、ファッション小物などいろんなアイテムを取り扱っています。アディダス好きにはたまらないお店です。店員さんも接客上手。商品ごとのメリット、デメリットとかを教えてくれてすごく参考になりました。

スポーティーなウェアがカッコいい!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの三階にあるアディダスのショップです!
オフィシャルのお店なので、量販店には置いてない、デザインやカラーのカッコいいスポーツウェアが並んでます!量販店とは違いセレクトショップの様な雰囲気です!

オリジナルショップ

ららぽーと横浜の三階に入っています。新作からベストセラーの物までそろってます。
今回はオーバーサイズのパーカが欲しくて見に行きました。店員さんがとても丁寧で大きさや色など候補を出して来てくれたので選びやすかったです。気に入ったものも見つかり、いい買い物が出来ました。

ららぽーとに出店

鴨居のららぽーとにもアディダスが出店しました。
この店舗は靴ばかりでなくウエアーやキャップなどての小物を全てトータルコーディネートできるお店です。
私はジョギングが好きなのですが、おしゃれをして走ると一層気分がよくなります。

人気ショップ!

鴨居駅から徒歩7、8分の場所にあるららぽーと横浜3階にあるアディダスショップです!昔からブランドですが、最近また若者の間で最注目されていて人気のショップです!洋服はもちろん、靴にアイウエア、アクセサリーなど楽しいお店ですよ!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)