キョウコシンキュウイン

京子鍼灸院

腸炎の痛み。

お腹が痛くて内科に行って、軽い盲腸ですと診断されました。入院も進められましたが、仕事が休めず、何とか薬でごまかしていましたが痛みが取れず、困っていたところ知り合いから紹介されて行ってみました。いろいろと生活習慣とか食生活や仕事の仕方など問診を詳しくして頂いて、まだ話していないことも身体を見たり脈を見たりして、ばっちり当てられてしまいびっくりしました。鍼治療は全然痛くないのもびっくりしました。一回でお腹の痛みも取れました。また不調になる前に行きたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

体調が全然違う

初めての施術後、先生からしんどくなるかも。と聞いていました。本当にその日は、すごく眠かったです。しかし、次の日からの体調の変化が著しく改善。不眠症でありましたが、朝までぐっすり寝れるようになったり、生理痛が改善されたり、花粉症の症状も改善。また施術中は、痛みはなくいつも眠てます。施術時間は約1時間。
他のとの違いは、通院が2週間に1度です。お財布にも優しく、体調も改善していいこと尽くしです。

効果てきめん

鍼というとほとんどの方が怖い、痛そうというイメージを持っている方が多いみたいですが、京子先生の鍼治療は絶対と言っていいほど全く痛みはありません。むしろあまりの気持ちよさに眠くなるほど心地よいです。特に女性特有の症状には鍼がぴったりだと思います。私は冷え性が改善され、他には腱鞘炎が治りました。鍼は本当におすすめです。

耳鳴り

宮城県仙台市宮城野区福住にある鍼灸院てす。
耳鳴りと、頭痛、肩こりも少しあるのでお邪魔しました。
両手の脈のリズムで体のバランスが分かるようで、いろいろと治療して頂けました。
治療後は耳鳴りもいくらか楽になって、あまり気にならないときもあるので良かったです。

宮城県仙台市宮城野区福住町16−40カーサ武田102号

仙石線「福田町駅」から徒歩5分。東部自動車学校隣です。

• 福田町から410m (徒歩6分)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 福田町駅から徒歩11分 (840m)

当院自慢のマッサージ・鍼灸ぜひ体験して下さい!

原町もんま鍼灸整骨院

• 福田町駅から徒歩60分 (4.7km)