セイタイイン フラン

整体院Franc

信頼できるお店です。

今日初めて来させてもらいました。
私は手の指と甲の脱毛をしてもらいました。
ずっと前から気になっててお洒落な空間で施術してもらい可愛いくて楽しいオーナーさんです。
希望の施術内容も細かく説明して頂いて納得の上、安心できます。
是非ともおすすめしたいです。

痛〜い( ;∀;)

仕事柄、体全体が痛いです!
特に腰と肩が( ≧Д≦)
いつも助けを求めて通ってます!
施術中はとーってとーっても痛いです
痛すぎると笑いが込み上げてきます
でもその痛みを耐え抜いた後にはとても体が楽になります(*´ω`*)

久しぶりに来ました!

妊娠、出産挟んで久しぶりになっちゃったのですが…
今回は脱毛しました!
スピードも早く、肌荒れ具合を見て臨機応変にやってくれるので、いつも安心です!
お店も雰囲気すごく良く落ち着きます✿
オーナーさんも喋りやすく
話してると時間が一瞬です!笑
来月はリンパマッサージでお邪魔します!!

スッキリ🙆

マッサージをしてますが、身体が楽になります。痛みの調節はその時その時でしてもらえるので助かります。前後で身体の軽さが変わります。
次に行く日まで待ち遠しいです(^-^;
マッサージだけでなく、リンパやトレーニング、ネイルもしてますし、手作りのアクセサリーも置いてありますのでおすすめです。

フットネイル

今回は、フットネイルでお伺いさせて頂きました。
デザインは事前、当日としっかり打ち合わせさせて頂き、満足の仕上がりです。
今回のテーマは、夏に向けてターコイズブルーをイメージしています。
元々は、脱毛が目的でお伺いさせて頂いていました。
通わせて頂く中で、体調の事や、栄養管理などいろいろなアドバイスを下さるセラピストさんのおかげで、自分なりに生活スタイルを見直す機会を頂きました。
気さくにお話して下さる面白いセラピストさんですし、脱毛だけではなく、整体、リンパマッサージ、ネイル等丁寧に施術してもらえます。施術の中で伴う不快感や痛みなどよく相談頂ければ、相談にそった施術をしてもらえます。

いつもお世話になっています

数年前から通わせて頂いています。
仕事で腰を痛めてしまったことがきっかけでした。当初は日常生活に支障をきたすくらい酷い腰痛でしたが通い続けることで良くなり今ではほとんど腰痛を感じなくなっています。料金設定も定期的に通えるようなものなので助かっています。整体師さんの技術はもちろんですが、仕事の悩みを親身になって聞いて下さったりととても良い方です。

癒しの空間

仕事やプライベートで、疲れた心と体を、癒すには最適な空間です‼️
アロマの香りで、リラックスできます。
凝り固まった心と体を、ほぐしてもらえます。いつも癒されてます❣️愚痴も聞いてもらえて…🥰施術後のお茶とお菓子も楽しみです❗️

いい事づくし

毎週通っています。
体調が良くなって、その上なかなか痩せなかったのに、痩せて引き締まりました!!
リンパケアから始まり、整体、ヘッドスパ、痩身、脱毛、さらには、パーソナルトレーニングもしています!!
こんなに楽しいトレーニングはありません!!
雑談をしながらできて最高です!!

どうしたの?その細い足!

リンパマッサージを受けています
小学生以来、見たことないこの細い足!
最初は半信半疑、びっくりの結果。
どんだけ長くむくんでたんやろ、私の足💦
そして、リンパ詰まりまくりやったんや💦
気さくな、かわいい😍かわいい😍先生です!是非、実感してもらいたい!

頼れる相棒です

一年程前から通ってます。
最初は脱毛目的でしたが今は痩身コースで月1ペースですが施術してもらってます。
目に見えて効果が現れてきてモチベーション上がり前向きに頑張れてます。
いつもにこやかに話しを聞いてもらったり、解らない事を教えてもらったりと、世間話をしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
目標にはまだまだですがこれからも楽しく通わせてもらいます。
整体やネイルなどメニューも豊富なので、いつか全メニュー制覇したいと思います。
皆様も一度足を運んで下さいませ。

dmskv299
dmskv299 さん

期待以上ですね

もみほぐしマッサージで、全身気持ちよかったですね。いたるところが痛かったのですが、全部楽になって動きやすくなりましたね。整体師さんもすごく良い人で、料金のほうも良心的でしたね。また行きたいと思えるような整体院でしたね。

兵庫県明石市林崎町三丁目502-6

林崎松江海岸駅南口改札からローソンを右手にまっすぐ進むと横断歩道があり、渡ると角にお好み焼き【なな】さんがあります。それを左手にまっすぐ進むと奥にあります。

• 林崎から41m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 林崎松江海岸駅から徒歩24分 (1.9km)

西明石駅 徒歩8分♪肩こり&腰痛でお悩みなら当店へ

アジアンリラクゼーションヴィラ西明石

• 林崎松江海岸駅から徒歩16分 (1.3km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 林崎松江海岸駅から徒歩52分 (4.1km)