ユウユウドウ ヒガシカツヤマセイコツイン

悠々堂 東勝山整骨院

100歳になっても自分の足で元気に歩く!将来を見据えた施術で改善を図ります

スポーツのパフォーマンスを上げる方法を教えてくれる

足が痛くて東勝山整骨院に行きました。
ただ、治療をしてくれるだけではなく、どうすればパフォーマンスが上がるのかを真剣に考え、教えてくれました。
教えて貰った方法を継続して、パフォーマンスを上げていきたいと思います。
おすすめします。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

この度は、来院いただきありがとうございました。施術のみでなく、「競技生活や日常生活に支障のない身体を一緒につくる」のが当院の目指すところです。施術とトレーニング法によりパフォーマンスが向上し、競技生活が充実することを願っております。 また、何かお困りのことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

根本から治療して頂けます

体を丁寧に見ながら、痛みや苦しさのある部分と、その不調が何処からきているかを、丁寧にカウンセリングして下さいます。痛みを和らげる運動を中心に、針治療なども組み合わせて頂けます。初めて行ったとき、ずっと苦しかった首の痛みが、嘘のように楽になり、家でもできる運動も教えて頂きました。それ以来、ずっと通っています。その場しのぎの治療ではなく、弱い部分を鍛えて、根本治療が目指せる素晴らしい整骨院だと思います。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

お仕事でお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。
当院の施術で症状が和らいだとのこと私もたいへん嬉しく思います。
施術と運動で無い身体を作るべく、今後ともよろしくお願いします。
一緒にがんばっていきましょう。

おススメします!

転倒、腰打撲で初通院しました。昔経験したヘルニア同様の痛みで動くのもひどかったのですが、とても温厚、丁寧に手技していただきました。翌日、ダメだったら整形外科かとも思ってましたが、ほとんど通常に戻りました。
診療終わり間際の時間にもかかわらずしっかり診ていただいたおかげで、また明日から普通に仕事に臨めそうです。
近隣に限らずおススメします!

ただ、車で来られる方は隣の病院の駐車場には停めちゃダメですよ。

masato-s様
お仕事終わりにご来院いただきありがとうございました。

施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
時間など気にせず、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
masato-s様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に精進いたします。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧です!

施術前の丁寧な問診、家で出来るトレーニング方法なども教えてくれます。
一人一人の施術時間が長く、施術前と施術後の身体が改善されているのがとても良く分かり、毎回満足して帰宅しています。
予算も良心的なのが嬉しいです!

説明が丁寧

明るく清潔な院内で、爽やかに対応してくださるスタッフの皆さんに癒されています。
どの方も、説明が丁寧なので、安心して施術を受けられます。
健康保険適用になり、経済的にも助かっています。
予約制ではないので、いつ来ても良いのですが、タイミング次第で待ち時間が長くなることもあります。
でも、漫画が用意されているので、退屈しません。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
待ち時間が長くなる時があり、申し訳ありません。お待たせする事の無い様にスタッフ一同で改善に励んでおりますので、今後ともよろしくお願い致します。

体が軽くなった

住宅街の中にあり、駐車場があるので行きやすかった。姿勢が悪く骨盤が歪んでいるのですが、行った日に強制してくれて楽になりました。家での過ごし方やストレッチも教えてもらえて、気を付けるようにしています。時間が有る限り行こうと思います。行った日は体が違うので…

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
 矯正施術が効果があったようで、よかったです。また、自宅でのケアが姿勢改善には
 とても大事です。当院は自宅指導にも力をいれておりますので、何かありましたら
 遠慮なくご質問ください。

痛みがなくなった

事故で通いました。
首に痛みがあり、病院では湿布のみの処方でしたが、痛みが酷くなってきたため、ここの整骨院に行きました。

痛みの内容を細かく聞いてくれ、治療をしました。

そうしましたら、痛みが治りました。

本当に良かったです。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

事故での痛みは初期の対応が大事ですね。痛みがどのように生じているのかを
聞き取り、適切な対応をすることを当院では心がけております。早期の回復に向けて一緒にがんばりましょう。ありがとうございました。

体の痛みが取れる!

院内も綺麗で、スタッフも丁寧で痛みに対してしっかりと聞いてくれます。
また、色々な部分からアプローチをかけてくれ、通常の生活でも気をつける部分や運動など教えてくれます。

自分の中では無くてはならない整骨院です!

ieogp579様
お言葉ありがとうございます。
これからもieogp579様のお役に立てるように、スタッフ一同精進していきます。
気になることがございましたら、何なりとご相談ください。

悠々堂 東山整骨院

お店は綺麗で明るく、スタッフは皆とても優しく、施術も丁寧で確実、身体のことにとても詳しく、体調のいろいろな相談ごとにもアドバイスをしてくれます。施術後はいつも痛みが取れて身体がスッキリします。私のお気に入りの整骨院で皆さんに是非オススメします。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも期待に応えるのみならず、期待を超えるようにスタッフ一同頑張ります!!
なんでも、お気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

常連です。
転んだとき無料で介抱してくださったりら冷やすための保冷剤の貸し出しも申し出てくださいました。
普段から歪みからくるあちこちの痛み不快感を丁寧に診療してくださいます。特にぎっくり腰に初めてなった日は夜間の受診でしたが針治療で長引かずに済みました。
今後も通い続けます。

悠々堂 東勝山整骨院からの返信

ゲスト様 口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ケガは、すぐ対応する事が大事ですので、何かあった場合はいつでもお気軽に来院ください。身体のゆがみは様々な症状の原因となりますが、不快感の無い身体を目指し一緒にがんばりましょう。

長年の悩みが解消できました!

十五年ほどまえに親指を突き指しました。
当時は若く時間が経てば自然に治ると思って、特に治療はしなかったのですが、
痛みはひいたものの、間接の曲がる方向と逆方向に力が入ると激痛が走るようになりました。気をつけていれば問題ないため、暫く放置してました。

妻が悠々堂東勝山整骨院で治療しに行ったところ、凄く良かったとの感想を聞けたので意を決していくことにしました。

建物は新しくとても綺麗で、待ち合い室に一人ほど待っています。
受付を済ませ、施術開始。
一時間ほどかけてみっちり施術してもらいました。
丁寧にやって頂いてとても印象がよかったです。
治療費は、保険が聞いて助かりました。

その後も何度か通いましたが、土曜日午前中は結構混んでおり、施術完了まで二、三時間は掛かる感じです。
時間に余裕を持った方がいいかも。

宮城県仙台市青葉区東勝山3丁目14−8

仙台市営バス 東勝山3丁目南バス停徒歩3分。 北根交差点より車で5分。

• 東勝山三丁目から70m (徒歩1分)