センダイケッコンソウダンジョサンジュウネンイジョウスズキエミソウダンシツ

仙台 結婚相談所 30年以上 鈴木恵美相談室

仙台の結婚相談所カウンセラー功子先生

仙台で婚活をしている30代女性です。

結婚を真剣に考えていて、仙台の結婚相談所をいろいろ探していた中で鈴木恵美結婚相談所を知り、カウンセラーこう子先生に担当していただきました。

最初のカウンセリングからとても優しくて話しやすく、緊張していたのですが自然といろいろ相談することができました。

特に印象に残っているのが、パーソナルカラーや骨格も見ていただけたことです。自分に似合う服や見せ方を具体的に教えていただけたので、プロフィール写真やお見合いの印象が変わり、実際に周りから「雰囲気変わったね」と言われることも増えました。

婚活の進め方についても、ただ一般的なアドバイスではなく、男性心理を踏まえた現実的なお話をしていただけるので「なるほど」と思うことが多く、とても勉強になりました。

こう子先生はとにかく優しくて、でもしっかりと的確に伝えてくださるので信頼できます。婚活中に不安になることもありましたが、その都度寄り添っていただき安心して続けることができました。

その結果、活動を始めてから半年で真剣交際に進むことができ、今は結婚に向けて進んでいます。

仙台で結婚相談所を探している方や、婚活に不安がある方には一度こう子先生に相談してみることをおすすめしたいです。

こう子先生に出会えて本当によかったです!

仙台の結婚相談所、鈴木恵美先生

仙台の結婚相談所、鈴木恵美先生はブライダル準備でお世話になりました。とても親身で丁寧に対応してくださり、不安なく進めることができました。提案も的確で、安心してお任せできる素敵な先生です。カウンセラーこう子さんに骨格診断していただきました。

おすすめします。

話しやすい良い相談所です。

おすすめの相談所

婚活に悩んでいた時に、鈴木恵美結婚相談室の恵美先生に出会いました。婚活中も常によりそい伴走してくれて心強かったです。そして、一人では出会えない人と結婚できました!
カウンセラーこう子先生にもお世話になりました。
おすすめの相談所です!

本当にお世話になりました

鈴木さんには本当にお世話になりました。活動中は不安になることもありましたが、いつも迅速かつ丁寧に相談に乗ってくださり、心強かったです。ご紹介いただいた方と無事にご縁がつながり、今は幸せに過ごしています。こちらの相談所にお願いして本当によかったです。

友人にも紹介したいレベル

最良なご縁に巡り会うことができ、本当に感謝しています。結婚相談所を検討している方にもぜひおすすめしたいです

結婚できました

恵美さんの尽力のおかげで家族を持てました。

今後もよろしくお願いします。

初めての結婚相談で不安もありましたが、鈴木恵美さんがとても親身に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。お人柄も明るく柔らかく、どんな相談にも丁寧に対応していただけたのがとても印象的です。
おかげさまで素敵なご縁に巡り会うことができ、本当に感謝しています。これから結婚相談所を考えている方にもぜひおすすめしたいです。

感謝です

初めて結婚相談所に行ってドキドキでしたが、鈴木さんがすごく親身に話を聞いてくれて、後日入会することにしました。
そしてお見合いで素敵な方と出会い、無事に結婚!

初めての結婚相談

一歩踏み出した甲斐があった

よかった

親身なサポートのおかげで良いご縁に巡り会えました。
最後まで丁寧に寄り添っていただき、本当にありがとうございました。

心からありがとうございました

活動中はいつも優しく寄り添ってくださり、本当にありがとうございました。不安なことも気軽に相談できて、とても心強かったです。おかげさまで素敵な方とご縁がつながり、幸せな日々を迎えています。感謝の気持ちでいっぱいです!

親切丁寧な結婚相談所

この度は大変お世話になりました。入会当初から親身にご相談に乗っていただき、安心して活動を進めることができました。的確なアドバイスと温かいサポートのおかげで、素敵なご縁に巡り会うことができました。心から感謝しております。今後も多くの方々に幸せを届けていかれることを願っております。

良い仲人さんでした!

初めて結婚相談所に行きましたが、とても親身に鈴木さんに相談に乗って頂き後日入会しました。素敵な方とお見合いで出逢う事ができ、結婚しました!鈴木さんに電話して本当に良かったです。友達にも紹介したいと思います。

とても親切でした

携帯のホームページから予約をしオンライン面談をさせて頂きました。

さすがベテランの仲人さんなので話しもとてもわかりやすく信頼できる結婚相談所だと思いました!

これから各種書類を揃えて入会させていただきます。

宮城県仙台市青葉区支倉町1

• 市民会館前から91m (徒歩2分)

Mマネーライフプランナー

お子様から主婦・社会人まで♪女性が輝けるダンススクール★JAZZ/K-POPなど多彩なレッスンあり

DanceSchoolBetty

北四番丁駅から徒歩3分(210m)