アーカンジェルゲイヒンカン

アーカンジェル迎賓館

とっておきの日に

あおば通駅より徒歩8分。
建物を入ると街の中を忘れてしまう程の異空間!綺麗な白い建物が特徴です。

午前、午後と1組限定の結婚式。後輩の結婚式に呼ばれて行きました。とても特別な時間を過ごすことができました!

スタッフの方の対応はとても親切でしたし、お料理も美味しかったです!

ハウスウェディングをしたい方、是非どうぞ!

素敵です

職場の後輩の結婚式で行きました!
完全貸し切りなため、他のお客さんがいないというのがとてもいいのではないでしょうか。

入り口入るとまずお庭がありそこからすっかり異空間☆街にいることを忘れるくらい!
その日は天気が雨だったため、本来ならお庭でデザートビュッフェを楽しめるはずだったみたいだすが、残念でした!

夕方からの結婚式でしたので、夜のイルミネーションも楽しみたかったなぁ!

しかし、お料理も美味しいしスタッフ皆さまの接客もとても丁寧で素晴らしかったです!
なんてったって、先ほども書きましたがデザートビュッフェは女子には最高なひとときでした!

是非またこちらアーカンジェル迎賓館におよばれしたいものです。

最高

妹の結婚式がココにありました・。
本当に最高の雰囲気でした。

スタッフの対応、スタッフの動員人数
すべてすごかったです。
きっとここで挙式を揚げると高そうですw

テーブルサービスがすごすぎます。
ココで式を挙げたらいい気分になるでしょう。

ハウスウェディング

部下の結婚式で訪れました。仙台駅西口から徒歩8分、南町通りを西へ進み左に小路を折れたその道沿いにある白亜の建物です。門からすぐレッドカーペットが敷かれ、右手にプール、左手に芝生が広がっています。
 披露宴からの出席だったので、チャペルは見ていませんが、パーティルームも白を基調にした造りで天井が高いので開放感があり、お色直し後の登場がガーデン側からだったり、ゲスト側も楽しめる構成でした。
 スタッフの動きもきびきびしていたし、飲み物の対応も申し分なく、ラストに流れた当日のビデオの編集(カット割り)も完璧と言っていいほどでした。

宮城県仙台市青葉区一番町1丁目6−1

• 中央四丁目から210m (徒歩3分)