堺長生館片山療院の口コミ/堺市堺区大浜南町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響により、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

堺長生館片山療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
サカイチョウセイカンカタヤマリョウイン

堺長生館片山療院

堺長生館片山療院のその他の写真 - 南海本線湊駅。各停しか止まらないので、少し不便をおかけしています。
3.57
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
9
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
口コミ 10
写真 14
住所 大阪府堺市堺区大浜南町2丁6−17フォンタルセブン1E
営業時間
  • 9:00~19:00
定休日:水
電話で予約・お問い合わせ

0800-200-5684

本日の営業時間:
  • 9:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2015/12/25
5.00
大阪に行った時、横浜の先生の紹介でこちらに伺いました。
慢性の腰痛持ちの上、最近は肩こりと頭痛が連動して出るようになって、かなりつらかったので。
こちらの先生の、マッサージと背骨の矯正は痛く無く治療が済むとスッキリします。
お蔭様で、肩こりや頭痛も出にくくなって、だいぶ楽になりました^^
ベテランの先生なので、安心して受けられますよ!!
投稿日
2014/08/30
5.00
以前、とてもお世話になっていました。
高い技術と、とても優しい人柄の先生なので、安心して治療を受けられます。
長生療術を学ばれているので、幅広く色んな症状に対応してくれます。
また、お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
投稿日
2013/12/14
5.00
私達夫婦は、週に1回 腰や足など先生に診て頂いてます。
たとえ良くなっても、週に1回は先生に診て頂くことで身体は良好です‼
今迄、他の整骨院に行きましたが なかなか良くならなくて、諦めていたところ
先生に診ていただいてからは、本当に調子はいいです‼
もし、このメールを見てる方がいらっしゃるなら騙されたと思って通院して見て下さい!
それに、先生も気さくな方なので話しやすく、行くのが楽しみになります。
投稿日
2013/09/23
5.00
昔から家族全員で通ってます(^_^)子供達もスポーツをしていて腰痛、足の痛みの時など、優しく痛みの個所など聞いてくれます。私も先日、足を捻挫して治療を何回かしてもらった所痛みもなくなりよくなりました^_^旦那も身体の調子が悪くなるとすぐに先生に診てもらって元気で過ごせ喜んでいます\(^o^)/
投稿日
2013/08/15
5.00
昔からお世話になっていて、よく足のひねりや腰の痛み、肩こりなど少しのことで治療してもらっていますが本当にすぐに効果があらわれます( ´ ▽ ` )マッサージ感覚でしてもらってますがそれがまた気持ちいいです!先生も優しくて安心して治療してもらっています。
そこらのマッサージや整体では反対に事故などおきているのでここは安心してみてもらえます。
投稿日
2013/05/15
5.00
予算
4,000円
先日、腰から足にかけて痛みがあり始めて行きました。今までも腰痛がたびたびあり、整形に行ったり、整骨院で治療したりしていましたが、飲み薬、塗り薬、湿布薬等でごまかしながらきてましたが、今回は一切何もなく、5回通って楽になっています。これから少し痛み出した時、早めに行きます。
投稿日
2013/04/29
4.50
最近散髪屋でも500円のところがあり、整骨院の500円保険でいけるところもありますが、自分の体にはお金をかけた方がよいと思います。値段相応で安ければその時気持ち良いだけで継続はしません、私は開設時から25年お世話になっております。整体と聞けば痛いとイメ−ジがありますが、全然痛くありません自分の悪い処を施術してくれるので、私の場合3回行けばよくなります。又行くのに半年ほど行きませんが、1万2千円で自分の体の一部が良くなれば安いものです。
投稿日
2013/03/11
5.00
スポーツをしていて足や腰を痛めた時にはいつも治療してもらいます!また風邪などのさまざまな体調不良にも効果があります!とても効果がありいつもお世話になってます!先生も優しいので頼りになります!これからもよろしくお願いします!
投稿日
2013/03/09
5.00
最初は子どもが野球で痛めた肩を治して貰ってました。僕達夫婦もテニスで痛めた?身体を観て貰ってます。特に家内の、寒い冬の時期、トイレでの上げ戻しなど整体に来てから、すっかり無くなりました。お蔭で精神的にも楽になりました。これからもよろしくお願いします。吹田市万博公園近くに住む者より。
投稿日
2013/02/24
5.00
私はもう10年以上お世話になっています。先生も気さくで親切な方なので、身体だけではなく気持ちもとても楽になります!!特に、肩凝りや首の凝り、背骨の歪み等を施してくれます。私の母は、体調不良で食欲もなくなり、夜も眠れない生活が続きましたが、先生の治療のおかげで元気に毎日を過ごせるようになりました!!

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 大阪府堺市堺区大浜南町2丁6−17フォンタルセブン1E
アクセス

南海本線 湊駅徒歩6分  南海バス 出島バス停徒歩1分 大浜中学校南側が目印です

最寄駅

  • 湊駅から310m
  • 御陵前駅から600m
  • 寺地町駅から770m

バス停

  • 出島バス停から78m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら