サカイチョウセイカンカタヤマリョウイン

紹介で

大阪に行った時、横浜の先生の紹介でこちらに伺いました。
慢性の腰痛持ちの上、最近は肩こりと頭痛が連動して出るようになって、かなりつらかったので。
こちらの先生の、マッサージと背骨の矯正は痛く無く治療が済むとスッキリします。
お蔭様で、肩こりや頭痛も出にくくなって、だいぶ楽になりました^^
ベテランの先生なので、安心して受けられますよ!!

あすみん
あすみん さん

本当に腕のいい先生がいます。

以前、とてもお世話になっていました。
高い技術と、とても優しい人柄の先生なので、安心して治療を受けられます。
長生療術を学ばれているので、幅広く色んな症状に対応してくれます。
また、お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

堺長生館片山療院からの返信

あきおさん、投稿ありがとうございます。
又いつでも、体に不調があれば連絡下さい。

病院いらずの堺長生館

私達夫婦は、週に1回 腰や足など先生に診て頂いてます。
たとえ良くなっても、週に1回は先生に診て頂くことで身体は良好です‼
今迄、他の整骨院に行きましたが なかなか良くならなくて、諦めていたところ
先生に診ていただいてからは、本当に調子はいいです‼
もし、このメールを見てる方がいらっしゃるなら騙されたと思って通院して見て下さい!
それに、先生も気さくな方なので話しやすく、行くのが楽しみになります。

堺長生館片山療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご夫婦で、仕事頑張っておられますね。
これからも健康管理のため、しっかりと施術させていただきます。

夫婦で通ってます

昔から家族全員で通ってます(^_^)子供達もスポーツをしていて腰痛、足の痛みの時など、優しく痛みの個所など聞いてくれます。私も先日、足を捻挫して治療を何回かしてもらった所痛みもなくなりよくなりました^_^旦那も身体の調子が悪くなるとすぐに先生に診てもらって元気で過ごせ喜んでいます\(^o^)/

堺長生館片山療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回の足の痛み、大分回復し良かったです。最近は子供さんも成長し、それぞれ忙しくなったり、少し遠方に住んだりで暫く治療していないですが、これからも家族皆さんの、健康管理させて頂きますね。

かなりいい

昔からお世話になっていて、よく足のひねりや腰の痛み、肩こりなど少しのことで治療してもらっていますが本当にすぐに効果があらわれます( ´ ▽ ` )マッサージ感覚でしてもらってますがそれがまた気持ちいいです!先生も優しくて安心して治療してもらっています。
そこらのマッサージや整体では反対に事故などおきているのでここは安心してみてもらえます。

堺長生館片山療院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。お仕事もハードな事もあり、これからも少し異常を感じたら、早めに治療していきましょう。

楽になりました('_')

先日、腰から足にかけて痛みがあり始めて行きました。今までも腰痛がたびたびあり、整形に行ったり、整骨院で治療したりしていましたが、飲み薬、塗り薬、湿布薬等でごまかしながらきてましたが、今回は一切何もなく、5回通って楽になっています。これから少し痛み出した時、早めに行きます。

堺長生館片山療院からの返信

タダシさん投稿ありがとうございます。最初来られた時は、かなり腰から足にかけて痛みが強く出て辛そうでしたが、3回目の頃よりかなり痛み軽減され、今ではすっかり普通に動けるようになり良かったです。今後も少しおかしいなっと感じたら、早めに治療に来てください。

自分の体にお金を使う

最近散髪屋でも500円のところがあり、整骨院の500円保険でいけるところもありますが、自分の体にはお金をかけた方がよいと思います。値段相応で安ければその時気持ち良いだけで継続はしません、私は開設時から25年お世話になっております。整体と聞けば痛いとイメ−ジがありますが、全然痛くありません自分の悪い処を施術してくれるので、私の場合3回行けばよくなります。又行くのに半年ほど行きませんが、1万2千円で自分の体の一部が良くなれば安いものです。

堺長生館片山療院からの返信

ジャギさん 投稿ありがとうございます。
開業時からのお付合いになりますね。体に不調な処があれば治療に来て、治ればしばらく来ないというパターンですが、体調が良くなって、元気に過ごしてもらうのが何よりで、また治療師冥利につきます。これからも何かあればご連絡下さい。

おすすめ

スポーツをしていて足や腰を痛めた時にはいつも治療してもらいます!また風邪などのさまざまな体調不良にも効果があります!とても効果がありいつもお世話になってます!先生も優しいので頼りになります!これからもよろしくお願いします!

堺長生館片山療院からの返信

投稿ありがとうございます。学生さんでスポーツと勉強頑張っていますね。運動量が激しい分、怪我や疲労がつきものですが、少し異常があればすぐ治療に来てくれるので、重症にならずキープできていますね。今後もこの調子で行きましょう!

体調の心配いらず

最初は子どもが野球で痛めた肩を治して貰ってました。僕達夫婦もテニスで痛めた?身体を観て貰ってます。特に家内の、寒い冬の時期、トイレでの上げ戻しなど整体に来てから、すっかり無くなりました。お蔭で精神的にも楽になりました。これからもよろしくお願いします。吹田市万博公園近くに住む者より。

堺長生館片山療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。子供さんも夏の大会に向けて、一段と練習に力が入ってくることでしょう。怪我や故障で努力を無駄にしないよう、私生活及び体のケア等気をつけながら、過ごしましょう。奥様の体調も、この冬は寒さ厳しかったですが、元気に過ごされ何よりでした。ご夫婦でお仕事と、趣味のテニスとされていますので、今後も健康管理に協力させていただきます。

私はもう10年以上お世話になっ...

私はもう10年以上お世話になっています。先生も気さくで親切な方なので、身体だけではなく気持ちもとても楽になります!!特に、肩凝りや首の凝り、背骨の歪み等を施してくれます。私の母は、体調不良で食欲もなくなり、夜も眠れない生活が続きましたが、先生の治療のおかげで元気に毎日を過ごせるようになりました!!

堺長生館片山療院からの返信

イチバン!さん投稿ありがとう(^O^) 10年前の事を考えると、元気になりましたね。お母さん共々これからも元気に過ごせるよう、治療続けていきましょう。

大阪府堺市堺区大浜南町2丁6−17フォンタルセブン1E

南海本線 湊駅徒歩6分  南海バス 出島バス停徒歩1分 大浜中学校南側が目印です

• 出島から78m (徒歩1分)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 湊駅から徒歩19分 (1.5km)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 湊駅から徒歩27分 (2.1km)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 湊駅から徒歩29分 (2.3km)