スリムビューティサロンルセヤ シズオカモディテン

脱毛を体験しに行ってみました。...

脱毛を体験しに行ってみました。
大手も含め、何店舗か通ってみてたんですが、効果がいまいち出なく、半信半疑で伺いました。
アットホームな感じで落ち着いていて、カウンセリングが凄く丁寧で私の悩みも真剣に聞いてくれました。
今までのサロンよりも圧倒的に施術が丁寧でした。ここなら安心できる!!と、すごく思いました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

スリムビューティサロン・ルセヤ(Luceya) 静岡モディ店からの返信

tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
当サロンは、毛の周期に合わせてしっかり行い、尚且つ丁寧な施術を心がけております。
なので、安心して通って頂ければと思います。
脱毛は、2カ月に1回の施術になりますので是非またお越しくださいませ( *´艸`)

全身脱毛で行かせていただきました♪

白でとても清潔感のある店内でした!!
担当してくれたスタッフの方もとても明るくてわかり易く説明して下さり、初めてでも安心して受けることが出来ました(o^^o)
脱毛のメニューもたくさんあり調べていた相場より安く出来そうなのでこれからも通っていきたいと思います☆
友達にもオススメしたいと思います♪♪

先日はご来店ありがとうございました。
お客様に合った脱毛のコースが見つかり嬉しく思います(^O^)/
是非、お連れ様とご一緒にお越し下さいませ!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

なかなか絞れなかった脂肪を落としに行きました!

最新?の機械を体験させてもらったんですが、正直びっくりしました!
ジムも通っていたんですが、ジムとは比べ物にならないほど効果が1回で出ました!
スタッフさんにも食べ物の事やお肌のケアなど美容の情報をいろいろ聞いたんで頑張って見たいと思います!
効果もでるし、みんなやさしいし、とにかく安い!
今度は脱毛もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
効果を実感いただきとても嬉しく思います。
今週の施術でもさらに感動して頂けるようがんばります!!
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
ホームケアなどのご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回の脱毛のご予約もお待ちしております!!
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

光フェイシャル

お店もとても綺麗でスタッフの方の対応も凄く良かったです。終わった後はお肌がモチモチしてて化粧ノリが良く、いつも肌が乾燥してる感じがありましたが全くなかったです。お値段もお手頃なので、また次回も通いたいなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました河村です!!
お肌の違いをお分かりいただけてとても嬉しいです(^^♪
お話させていただいたお化粧のノリの違いもお分かりいただけたら光栄です!!
またお話聞かせてください☆
何かご相談等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

静岡県静岡市葵区御幸町6−10

静岡駅北口より徒歩5分。静岡モディ4F。

• 新静岡御幸町から130m (徒歩2分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

• 新静岡駅から徒歩66分 (5.2km)