シュッチョウカイトリセンモン ラクエコ

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>

すぐ対応してくださいました!

当日の電話問い合わせですぐに来てくださいました!
電話時にも軽く見積もりをしてくださいます。
かなり古い楽器や家電にも思ったよりお値段付けていただけて良かったです!
お値段がつかない古すぎる家電も無料で引き取ってくださって、大変助かりました!
また機会があれば利用させていただきます。

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました。家電や楽器以外も買い取っていますので、お困りの際はまたお声掛け下さいませそ。よろしくお願いします。

他のショップで断られたモノも見に来てくれました

大きめのデスク、ファンヒーター、ベビー用品等、他のリサイクルショップでは電話の段階で引取を断られたモノもすぐに見に来てくれました。古かったり状態が悪かったりで成約に至らなかったモノも多かったのですが、ここでダメなら他でもダメそうだなと、諦めがつきました。ショップをあちこち探すより効率的です。

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>からの返信

先日はご依頼ありがとうございました。
また、ご機会ありましたらよろしくお願いします。

買取対応がとても良かった

今回初めてお世話になりました。
本日はありがとうございました!
急な引越しにともない、何かと大物家電から細かい物まで買取をどうしようかと困ってましたが、いいお値段をつけていただきました。感じの良い若い社長さんがお一人でやってらっしゃいますが、テキパキと作業され、お値段もいいので気持ちの良い取引ができました! いただいたチラシを拝見したら、単身引越も安いし、中古家電の格安販売もあるし、往復送料無料で一時保管ができるらしく、おすすめだと思います。

ハイブランドの洋服やバッグ売りました。

知人からラクエコさんを紹介してもらいました。ブランド品の買取がとても高かったです。メルカリに出品しようと思っていたものも、ラクエコさんに売りました。とても気持ちよく取引ができました。ありがとうございました。

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>からの返信

良い商品をお売り頂きまして、ありがとうございました。また、機会がありましたら、お声かけください。よろしくお願いします。

ソファ処分

引越しで不要になったソファを処分してもらいました。いきなりの電話にもかかわらず、即日対応をしていただき助かりました。
当初の予定時間より少し遅れての到着ではありましたが、とても丁寧に対応していただきました。

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>からの返信

また、ご不用品でお困りの際はお声掛け下さいませ。よろしくお願いします。

引っ越し前のお手伝い

引っ越し前のお手伝いや出張買い取りなら、無料出張査定サービスをしてくれるラクエコがオススメです。
買取品目も多数で、家電や家具、楽器にオーディオ機器、おもちゃやお酒までと高値で買い取ってくれます。
対応も丁寧で良かったですし、手続きも簡単で最高です。

出張買取専門 ラクエコ <出張・訪問専門>からの返信

ご利用いただきして、ありがとうございます。お困りでしたら、いつでもお問い合わせ下くださいませ。

東京都杉並区西荻北4-25-3-102

西武新宿線上井草駅から徒歩5分です。

• 東京女子大前から130m (徒歩2分)
  • 西荻北郵便局前から140m (徒歩2分)
  • 善福寺二丁目から180m (徒歩3分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 吉祥寺駅から徒歩77分 (6.1km)

買取Re:collection

• 吉祥寺駅から徒歩77分 (6.1km)

骨董品・古美術・古道具・遺品・ご不用品を丁寧に査定・買取!

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル

• 吉祥寺駅から徒歩17分 (1.3km)