ダイコクイチバンジュク

ピッコロもいる狭い塾

僕は2022の夏に入りました最初塾に入ってみると「狭い」が第一印象でしたとても話す内容がわかりやすく数学0点から10点になりましたあと理科が23点から46点になりました毎月、月謝は通常20000円「週2回」
◯◯ 講習は44000円「週3回」
↑の週2回は22000円
現在2年生は「7人」3年生「7人」
でやっています
すぐ近くにコンビニがあり休憩時間に行くことができますみんな仲良くやっています

大黒一番塾からの返信

ありがとうございます。只今、受験モードで全員が志望校に向けて邁進しております。
今年は全員が成績アップという素晴らしい学年です。是非、勉強を楽しみながらやれる環境を体験しましょう!

とても良い塾

とても安いのに5教科教えてもらえる小中学生向けの塾です。
自分の子供の成績がやばいと思ったら一度入れてみてはどうでしょうか。成績がみるみる上がります。実際僕も中3で塾に入って順位が一気に良くなりました。
お試しだけでもどうぞ!

大黒一番塾からの返信

口コミありがとうございます。これからも生徒一人一人とことん面倒をみさせていただきますので末永くお付き合いさせていただきます。できたら中学生になると同時に入塾が一番のお薦めです。

通いやすい塾

月謝が安く、先生もすごくフレンドリーに教えてくれます。塾長が面白く優しいです(*^^*)。バイトの方も生徒と歳が近いのでいつも楽しく授業しています。許可をもらえば自習ができるので好きな時間に行けてとても良いです!

大黒一番塾からの返信

ありがとうございます。受験も近いので頑張って参りたいと思います。これからも当塾を可愛がって下さい!

素晴らしい塾

個人塾のため塾長の都合の悪い日以外はほぼ毎日営業している塾です。そのためいつでも分からない箇所を聞くことができます。授業がとてもわかりやすく学校の教師より分かりやすいという声もよく聞きます。実際に私もここの塾に通い始めてから定期テストの順位が15位上がり30位から15位になりました。またバイトを雇っているのですがそのバイトが早稲田大学生のため教え方が非常にわかりやすいです。月謝は例として中学3年生が5教科で25000円と地域の中で最も安いです。授業もわかりやすく月謝も安いコスパがとても良い塾です。塾選びに悩んでいる学生やその保護者の方々は一度でいいので大黒一番塾へ行くべきです。

大黒一番塾からの返信

口コミありがとうございます。これからも一生懸命指導していきますので共に頑張りましょう!

千葉県八千代市八千代台東1丁目35-11

京成八千代台駅東口より徒歩7分、八千代台東交番前

• 八千代台東二丁目から34m (徒歩1分)