不思議さとスッキリ✨

1度は経験してみたい!気になるお店、気になる先生の元へ。 自分の中で封印していた出来事が、徐々に徐々に現れて。
あら不思議!!
本当に最後はパッカーんとスッキリな気分でした✨ありがとうございました😊明日からが楽しみです♫

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

白い煙が出て行きましたね。
浄化されたと思います。
今からは、ご自身の人生を楽しめる生き方が出来ると思います(^人^)

スッキリ‼

自分では気付かなかった深い部分の心の凝りをほぐしてもらいました。
心と体のつながりを体感出来て楽しい施術でした。これからの変化も楽しみです。
話が面白くてついつい長居してしまいました~

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

パートナーや両親の影響は強いですからね😊
過去の出来事を味わったら、あとは次に同じ様な事が起こった時に対応が変わると思うので。
言いたい事は、伝えていきましょう。

幸せへの一歩

友達からの紹介で初めて施術をしていただきました。初めての体験、えー、マジですか?何度もこの不思議な体験に感動しました。時間がもっとほしかったくらいです。高速使えば1時間半で来れるのでまた予約して行きたいと思います。次回がまた楽しみです

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

不思議体験、楽しんで頂いてありがとうございます😊寂しさや悲しみは、何処かに思いを溜めているからで。それを溜めていては、何処にも動けません(T ^ T)
想いを溜め込まないで、吐き出してみてください😉

早い‼︎

ずっと首、肩、腰の痛みに悩んでいましたが、原因の根本的な所をみていただき、一瞬にして痛みがなくなりました。

何をしたの?と思うほど体にあまり触れる事もなく、不思議に思うばかりです。

色んな病院に行っても解消されなかったのに、こちらに来て一瞬で治ったのでとてもオススメです。

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

ストレスが首に影響してる事を感じれたと思います(^人^)
YES NOを言える様に少しずつ行動してみましょう😊

びっくり!!

疲れが溜まっていたのか?蕁麻疹が出たり、イライラするし…頭痛や肩凝り…

まぁ、劇的に良くなることはないだろうけど、前から気になっていたし行ってみようか…くらいの気持ちで施術していただきました…

ん?ん?何?気分良くなった…あれ?頭痛はどこへ??

言葉では説明が難しいですが、ほんとに気分が良くなり…魔法みたい…😳!!

今から忙しくなるから、ほんとに助かりました✨

体調がな〜って方!!是非、体感されてください!

これは受けた人じゃないとわからない!!

鶴田先生の笑顔にも癒され…(*´꒳`*)✨

ありがとうございました✨また、よろしくお願いいたします✨✨

私もビックリです😲
ストレスをかなり溜めてたんでしょうね😉
スッキリされて良かったです(^人^)

不思議な不思議な施術で、カラダくっきり❗️

原因不明の腰痛で駆け込みました。
日頃の生活習慣やストレスの原因を探っていくうちに、内臓疾患の疑いを見つけたり、強く揉んだり押したりもしないのに、何故か施術後はカラダがくっきりして、本当に不思議な不思議な施術でした。
施術後、「明日は良くなりますよ!」って言われました。
明日が楽しみです。 おススメ(^ ^)

バルーンスキャン

始まる前から、お腹がグルグル言い出して、びっくりしました‼️
頭も身体も、とにかくスッキリしました!
鶴田先生の優しい言葉に、思わず涙が出て来ました(;_;)
そっと背中を押して頂き、ありがとうございます😊
これから前向きに頑張れそうです!

三蜜キネシオロジーをお願いしました。初めての体験でしたが、身体のチカラが抜けてとってもリラックスできました!不思議とおなかや手足もじんわり暖かく感じたり、体が軽くなって気持ちよかったです。鶴田先生、ありがとうございました!

リラックスできました!

古代文字チャクラヒーリングをお願いしました。優しいエネルギーを感じることが出来てとてもリラックスしました。はじめは少し緊張しましたが、鶴田先生の明るく楽しいご対応に安心して受けさせていただくことが出来ました。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

初体験

先生の笑顔と問診楽しくて💕癒されました。
施術始まると、お腹辺りに手をかざしてる間ほんわかと暖かく気持ち良かったです。
又後頭部に手を当ててる間眠気が(笑)
終了して立つと、なんか背中が重たかったのですがスッキリしました。

とにかく凄い

店名に整体とついているけど、思い描いていた整体とは全然違いました。
腰が歪んでいると自覚はしていたけど、軽く首回りなどを触られただけなのに立ったら体の重心がまっすぐになってビックリ!
施術前後には時間をとって話をするのですが、疲れていることに気づかないと言われたので、自分としっかり向き合う時間を作りたいと思います。
ありがとうございました(^^)

古代チャクラヒーリング

初めて古代チャクラヒーリングを受けました😁
まずは丁寧なカウンセリングからはじまって、ヒーリング開始!

私は左の卵巣が脱走してたみたいで、元の位置に戻してもらいました♪
確かに最近調子があまりよくなかったような💦
丹田からみぞおちの辺りに大きな元気玉みたいなのを入れてもらったら、急に身体がポカポカ✨
更にいらないものを身体から抜いてもらい身体がゆるゆるになりました
緑と紫の煙がでたそうです💦
直接触ってないのに、凝っていた部分がゆるゆるのふしぎーなヒーリング♪♪
受けた人にしかわからないあの不思議さ✨
また受けに行きたいです😁

バルーンスキャンの感想

初めてひふみゆらぎ整体さんに行って、バルーンスキャンというものを体験しました❣️
チェックシートを書いて、鶴さんと身体のことについて気になる事などをお話ししました。身体のチェックをしてもらい、ここですね!とどこに影響が出てるのか教えてもらいました。そして、私の悪いところをすでに察知してる‼️ ビックリ〜〜‼️
そして施術に入りました。手が当たってるところから、ボワーンと何か引っ張られるような不思議な感覚。終わって、ぼんやりしてるなんとも心地よい緩み。そして身体が整っていく。身体もだけど、心の中もスッキリ‼️
たくさんの気づきをもらって帰りました。
施術もだけど、とてもいいお話が聞ける、素敵なお店です。ぜひ、また行きたいお店です。

痛みなく痛みが取れる❗

半信半疑でしたが、施術の痛みは全くなく、心地のよい感じで処置して頂けました。

これから、全快するように通ってみようと思います!

友人の紹介で知りましたが、感謝しています。百聞は一見にしかずとは、本当にこの事です。皆さんもどうぞ試してみて下さい。

👀‼️凄い✨

本当に凄い‼️驚きました。頸椎ヘルニアが悪化して、病院からは薬のみの治療で諦めかけていましたが、手を触れただけで身体の歪みが治り真っ直ぐ立てるし、首の痛みも軽減してきました。本当に驚きです。ふしぎ~っっっ

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

口コミで、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
軽く触れただけなのに⁉と不思議でしょうが(笑)後頭骨の調整と、脳脊髄液の流れを調整しております(^^)
次回もお待ちしております。

お初のひふみさん(*^^)

お初のひふみゆらぎ整体さんへお邪魔しました(*^^)施術の内容は全く知らず、施されるままに~あれよあれよと、あんな事やこんな事がぁぁ~治療をされたと言うよりはパワーを戴いちゃった感です😆勿論施術後の体の違いもハッキリと実感できました(o^^o)🎵ありがとうございました(っ´ω`c)

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

facebook繋がりで、初のご来店ありがとうございますm(_ _)m
白い煙が脇から肋骨にかけて出ていき、浄化された様で安心しました(^^)
またのご来店お待ちしてます。

古代文字チャクラヒーリング

ちょっと聞きなれない、エネルギーヒーリングにドキドキしました。
施術前から、左足や頭が反応!施術中に咳が出たり、魂の内側の声にアクセスすることができました!
何より終わった後のスッキリ感が、病みつきになりそう(笑)
気になる方は、是非一度、体験されてくださいね^^

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

ご来店、ありがとうございますm(_ _)m
お腹から黒い煙の様なものが出ていき、驚きましたが浄化された様で良かったです(^^)
自身とも向き合うきっかけとなり、本来の魂の声も聞けて益々これからの人生も楽しみになっていくと思います。

膝裏に水がたまる❗

使いすぎると水がたまってしまう私の左足❗ 以前は、病院でヒアルロン酸を打ってもらってましたが、今はここ→ひふみゆらぎ整体で取ってもらえました‼️ 手をかざしただけで‼️びっくりです‼️‼️足が軽く動きやすく成りました❗有り難うございました🙇

HADOUヒーリング〜鶴の舞〜からの返信

膝裏に水が溜まるのは、上手く腎臓の機能が働いてないのかも知れません。
それには、脳脊髄液の流れの循環を良くして。身体の隅々まで滞りなく氣血水を運ぶこと(*^^*)
巡りの循環が良くなって、本当に良かったです🌟🌟

福岡県北九州市小倉北区東篠崎1丁目20-11

モノレールの片野駅から徒歩7分

• 片野二丁目から550m (徒歩7分)
  • 貴船町から730m (徒歩10分)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 片野駅から徒歩15分 (1.2km)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 片野駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 片野駅から徒歩6分 (460m)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 片野駅から徒歩15分 (1.2km)