キンマクリリースサロンバランス

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

とても良かったです!

自宅サロンさんで、清潔感あり雰囲気良かったです
背中のこりや肩こりを時間かけてほぐしてくれ、すっきり軽くなりました。顔もリフトアップし目の視界が広くなりパッチリになりました とても丁寧に施術してくれました
またよろしくお願いいたします!

大満足です!!

痩せたい+疲れをとりたくてエステ色々いってますがどこもパッとしたところがなく、高くて通うのは避けてました。
ここでやってもらった次の日はお通じがすごく出て、疲れもすごく取れて大大大満足です!!!
また予約も入れました。
お値段もここまでやってくれてこれは安い!
今後ともよろしくお願いします。

体が軽い!

肩こりと足の浮腫みが酷くてスッキリするお店を探してて、ようやく見つけたお店です。パワフルで力強いマッサージのおかげで体も軽く、体もぽかぽか。お肌もツルツル。なんだかボディラインもスッキリ。これからも通い続けたいです。

体が軽い❣️

肩こりと足の浮腫みが酷く、悩み色々な所に行ってみたけどなかなかスッキリしなくて。ようやく見つけたサロンです。パワフルに揉んで頂けるので体も軽くなり、おまけに代謝も良く、お肌もツルツル、体重も10kg位減り、これからも通い続けたいです。

リピしたいサロン❗️

仕事柄、身体の凝りが酷くて行ってみました。個室で落ち着いた雰囲気でした。
しっかりコリをとり、圧のある施術で隅々までほぐして頂いてスッキリしました😆。アドバイスや質問にも答えてくださり、また行きたいです。ありがとうございました😊

うさこ
うさこ さん

マッサージ

仕事がしんどくなって、身体が張ってくるとここでリセットしてもらってます。次にリラクセーションしてもらえるのをご褒美に仕事を頑張ってます!
肩こりがひどく、体調もすぐれない日々が続いていましたがこちらのマッサージのおかげで不調がよくなりました!

筋膜リリースサロンBarance  女性専門
筋膜リリースサロンBarance 女性専門からの返信

先日はご来店ありがとうございました~~これからの季節お仕事での疲労もありますが寒さで体が硬直し老廃物が溜まりやすく流れずらくなってきますので、またご来店の際は体をゆるめたくさんデトックスしスッキリ軽くなる施術を頑張ります❗またタイミング良い日にご来店お待ちしてます~~
ありがとうございました~~

北海道札幌市清田区平岡六条3丁目4-14

地下鉄[大谷地駅]からバスで10分

• 平岡6条2丁目から280m (徒歩4分)
  • 平岡6条4丁目から280m (徒歩4分)
  • 平岡5条3丁目から250m (徒歩4分)