ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンオン

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンOn.

☆★ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンOn.上大岡店★☆
                      (女性専用完全個室)

体を整える事で ”よりその人らしい美しさ輝き” の応援しております。

On.ドライヘッドスパ・・頭、目、首、肩のお疲れ、睡眠不足などのお客様に大人気
です。
オールハンドで、足先→デコルテ周り→腕、手→肩→首→頭→顔の順番に経絡を基にした流れでマッサージを行っていきます。

お客様からは視界が広がりスッキリした♪首から上が来た時と全く違います!軽くなりました♡とのお声を多く頂いております。

暑い季節スパークリングエッセンスを塗布させて、スッキリ爽快へ導きます☆
On.ホットストーンアロマトリートメント・・ホットストーンで全身を温めながら、リンパマッサージをおこないます。
芯から温まりながらリンパマッサージをしますので、体に負担をかけにくく、しっかり流していけるので施術後のスッキリ感は格別です。

お客様からは、むくみが無くなり体がフワフワになりました!体の滞りがなくなり流れているのを実感します!温かくて本当に気持ちが良い♪などのお声を頂いております。

2000年も昔からあったストーンセラピー、石のもつ温かなパワーを感じてみて下さい。キャリアオイルは、オリーブオイル、ライスオイル、水溶性のオイルと3種類からお選び頂けます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
素敵なお時間をお過ごし下さいませ。
最後まで読んでいただき誠にありがとうございます。

営業時間

9:00~17:00
9:00~20:00
営業時間補足
祝日も営業しております。当日予約は1時間前までにご連絡くださいませ。

ドライヘッドスパ60分

とても気持ち良かったです。
足やデコルテもしていただき終わった後スッキリして軽くなりました。力加減も心地よくて寝てしまいました。
完全個室で清潔感もありリラックスできました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンOn.からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
力加減丁度よくて、本当に良かったです。
何か気になる点ございましたら、その都度お申し付けくださいね!
またお会いできるの楽しみにしております。
素敵な口コミまでいただきまして本当に感謝です。
ありがとうございす♡

ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパを施術していただきました。とても気持ちよく、リラックスでき、疲れがとれました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、対応していただきました。居心地の良い空間で、また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロンOn.からの返信

あお27様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。大変お忙しい中心より感謝申し上げます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お疲れはいかがでしょうか?
大変お忙しいと思いますので、是非お時間作って頂き、ゆったりリラックスしにいらして下さいませ。
お待ちしております。ありがとうございます。

店舗名

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンオン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目9ー28上大岡スカイマンション214

上大岡駅徒歩5分。1階には卓球で有名な店舗さんの写真があり、ホワイトプラザが目印です。

• 関の下から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~17:00
    • 9:00~17:00
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
店舗よりすぐの所にコインパーキングがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

リラックスしながら受けられる美容ケアをあなたに★

脱毛・フェイシャル・バストケア Re.silk

• 上大岡駅から徒歩14分 (1.1km)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 上大岡駅から徒歩3分 (230m)