PICCOLO CAPRICCIO
イタリアン・イタリア料理
分煙しているお店で 喫煙者の人もOKです。 おしゃれなお店で 店員さんもとても愛想がよく親切で 気持ちいいです。 味は 本格的でとてもおいしい! 食器も おもしろくて スパゲティーが お皿の真ん中にぽっこり穴が空いているところに キレイに入っていて ステキです( ´艸`) ランチタイムに 女子会でおすすめです☆
堺東駅の近くにあるのですが、美味しいイタリアンが食べたくなったらこちらです。 1000円前後のパスタセットから、個数限定のラザニアのセット、コース料理とお昼から大満足できます。 バケットとカンパーニュはおかわりも持って来てくれます。 今回は車ではいかなかったのでドリンクを。3杯で2000円というワインがあり、シャンパン、白ワイン、赤ワインの中から選べます。どれも試したかったので、泡、白、赤と順番に試しましたがどれも美味しかったです。 コーヒーか紅茶がついてきますが200円でデザートまで食べれるのですがこれも最後まで手を抜かない美味しさです。
シャンパン
開放的で居心地が良く、ずっといてたくなるお店です。 本格的イタリアンを、堺東で食べられます。 夜のコースはお値段も本格的ですが、ランチが断然お得です。 ¥1,000でパスタに前菜まで付いてきて、オプションでデザートとドリンクもつけられるのでちょっとしたコース気分が楽しめます。 お誕生日や何かのお祝いと伝えておくと、お店の皆さんで嬉しい心温まるサプライズも!
いつも通勤で前を通るので気になっていました。ちょうど堺東で食事をするタイミングがあったので思い切って入ってみました。堺東にこんなオシャレな店があったんだと驚くほどオシャレでシャンパングラスが綺麗にディスプレイされていました。料理はどれも美味しく値段もそれ程高くないのでデート使いにオススメです!!